Жанчик писал(а): |
Все, дорогая, тортик уже стынет в х-ке. Бананы внутри торта не темнеют, тем более, что киви с кислинкой. А Ирочка Хаас в одном из своих рецептов с бананами учила помазать очищенные бананы соком лимона. Я пользуюсь ее советом только в случае, когда украшаю бананами, а в середине торта, я думаю, не стоит этого делать. Сметана тоже дает кислинку, хоть и с сахаром. Но ты при желании можешь пройтись по каждому кусочку кисточкой, смоченной в соке лимона.
Утром уезжаю на работу в 6 часов и если успею перевернуть торт на тортовую подставку и сфотографировать, то вечером примчусь с отчетом. Если не успею, то часть торта будет съедена моим любимым, который утром вернется с ночной смены. Но я постараюсь все успеть, так что до завтрашнего вечера!!! Да, вот так сходятся мысли у людей, живущих на разных континентах! Этот тортик, когда он со сметаной, похож на "Панчо", но там бананы с ананасами и есть нижний бисквитный корж. И еще там нет желатина и собирается он горкой. Надеюсь, твой тортик тоже станет нашим любимым, как и "Панчо". |