В.Редина

Яна
42 года
Чайби
Маша, какая ты молодец, а у нас все ягоды засохли из-за жары, малина и смородина кустами прямо высохли. Так что остается только ждать когда будут продавать виноград, и попробовать сделать на нем закваску, хотя, конечно, у нас виноград еще неизвестно органик или нет
Батончик я уже видела, здорово, я тоже люблю хлеб с отрубями и даже в вафли положила часть обойной пшеничной муки. Вообще отруби мне нравятся во всем, они хороши для пищеварительной системы. Даже печенье я в последнее время делаю на цельнозерновой муке или просто добавляю отруби и зародыши. У нас продаются марки Диавит, они уже идут или с черникой или с топинамбуром, или с клюквой. Я в закваску не рискую их класть- не известно, как ей эти добавки понравятся , а в хлеб очень хорошо и в любую выпечку

. Можно обойтись без цз муки, если ее нет
