В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
Анечка, я -таки испекла зерновой хлеб от Д. Хаммельмана, очень мне он понравился. Я так долго на него заглядывалась, все не было кунжута, но когда я теперь в магазине кунжут вижу, беру сразу все, что на полке лежит

. Хлеб просто супер, я его пекла прямо из холодильника, не расстаивала. Т.е. вся расстойка была в х-ке. Правда, с вечера не сразу убрала в холод, а минут 20-30 подождала, сомневалась, будет ли у меня в х-ке он расти. Но в итоге я очень хлебом довольна, действительно, это один из наивкуснейших хлебушков.
Запах у него конечно умопомрачительный, даже тесто пахло молочно -сливочно, а уж сам хлеб просто даже не передать. Теперь я понимаю, почему он так любим в твоей семье
Я пекла полнормы, но ввиде 2х батончиков. Уж больно маленькая у меня семья, как испеку полную норму, так долго едим, а хочется уже и новый хлеб делать поскорее
