Lavender
ТаТa
Пирог с маком и творожной заливкой[url=http://[censored smajliki]/smilie-984249351.html]
[/url]
Пирожок, почти что "диетический чизкейк", родился за неимением времени утром и за имением большого желания позавтракать чем-то вкусненьким и ароматненьким
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
[/url]
Тесто я беру готовое слоеное (я такая лентяйка с тестом возиться!
), фрукты/ягоды беру любые, какие есть в холодильнике
(замороженные лучше не брать, уж много сока они дают и тесто размокает) А дальше все легко и просто!
Пирожок получается очень вкусненький, нежный, сочный, легкий и полезный!!! А маковая прослоечка отлично сочетается с творожным слоем!
Вкуснотищааааа!!!
Поехали:
Готовое слоеное тесто - 1 пачка
1 пачка творога 250гр
Натуральный йогурт маленький стаканчик (можно и любой фруктовый), а можно и кремообразный творожок
1 пачка ванильного пудинга в порошке
2 яйца
Любые фрукты, ягоды (у меня свежие абрикосы)
сахар по вкусу
ванилин
1ч.л разрыхлителя
Для маковой начинки:
Мак - 1стакан (у меня мак уже перемолотый)
Сахар по вкусу (я брала ванильный сахар)
1 яйцо
Извините, что без пошаговых фото
, не думала высталять рецепт
[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Тесто распределить равномерно по форме, делая бортики.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Pазмять творог вилочкой, добавить йогурт, яйца, пудинговый порошок, разрыхлитель, сахар по вкусу, ванилин - все хорошо перемешать и отставить в сторону, дать всем продуктам "подружиться", а тем временем сделать маковую начинку
[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Мак + сахар + яйцо все смешать и хорошо перемешать. Готово!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Собираем: На тесто равномерно выложить маковую начинку, разровнять ложкой. Наверх выложить половину творожной массы, разровнять. Потом выложить порезанные фрукты и покрыть все остальной творожной массой.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Поставить в нагретую до 180гр духовку и запекать до зарумянивания, переодически проверять чтобы серединка была упругой.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Достать из духовки и дать немного остыть, заливка должнa схватиться
Приятного и вкусного чаепития вам![url=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html]
[/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html]
[/url]
Вариант БЕЗ мака со свежей клубникой и ревенем