Домлама

Addiroza


34 года
Уфа
Фото


Готовить в казане или большой кастрюле - у меня 7-литровая. Налить
растительное масло или животный жир. Далее все укладывать слоями.
1 кг говядины режется кубиками
3-4 крупных луковицы - кружочками
0,5 кг моркови - крупным кубиком
3-4 шт. болгарского перца
2 баклажана - кружочками
1 редька на крупной терке
2 репы - крупным кубиком
2 молодых кабачка - кружочками
1 кг помидор - кружочками
специи, соль, перец, головку чеснока разобрать на дольки
листья капусты чтобы все покрыли
3-4 крупных картофелины кружочками посолить, поперчить
кинза, укроп, стручок острого перца (неповрежденный!!!)

Тушить 1,5 - 2 часа после закипания на маленьком огне не открывая!!

Фото


Приятного аппетита! good2

 
19 Июл 2010 19:42

Страница 1 из 1