Домлама
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июл 2010 19:42
|
Addiroza
34 года Уфа |
Готовить в казане или большой кастрюле - у меня 7-литровая. Налить растительное масло или животный жир. Далее все укладывать слоями. 1 кг говядины режется кубиками 3-4 крупных луковицы - кружочками 0,5 кг моркови - крупным кубиком 3-4 шт. болгарского перца 2 баклажана - кружочками 1 редька на крупной терке 2 репы - крупным кубиком 2 молодых кабачка - кружочками 1 кг помидор - кружочками специи, соль, перец, головку чеснока разобрать на дольки листья капусты чтобы все покрыли 3-4 крупных картофелины кружочками посолить, поперчить кинза, укроп, стручок острого перца (неповрежденный!!!) Тушить 1,5 - 2 часа после закипания на маленьком огне не открывая!! Приятного аппетита! ![]() |
|
21 Июл 2010 0:55
|
Едкова
48 лет Первоуральск |
Знаю это очень вкусно!!!
![]() ![]() |
|
24 Июл 2010 1:56
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
ммм класс
![]() ![]() ![]() ![]() |