Домлама

Сообщение Автор
Домлама
19 Июл 2010 19:42

Распечатать сообщение
Addiroza


34 года
Уфа

AddirozaМои рецепты
Фото


Готовить в казане или большой кастрюле - у меня 7-литровая. Налить
растительное масло или животный жир. Далее все укладывать слоями.
1 кг говядины режется кубиками
3-4 крупных луковицы - кружочками
0,5 кг моркови - крупным кубиком
3-4 шт. болгарского перца
2 баклажана - кружочками
1 редька на крупной терке
2 репы - крупным кубиком
2 молодых кабачка - кружочками
1 кг помидор - кружочками
специи, соль, перец, головку чеснока разобрать на дольки
листья капусты чтобы все покрыли
3-4 крупных картофелины кружочками посолить, поперчить
кинза, укроп, стручок острого перца (неповрежденный!!!)

Тушить 1,5 - 2 часа после закипания на маленьком огне не открывая!!

Фото


Приятного аппетита! good2
 
21 Июл 2010 0:55

Распечатать сообщение
Едкова

Елена

48 лет
Первоуральск

ЕдковаМои рецепты
Знаю это очень вкусно!!! friends готовила домламу, только меня учили все кружочками резать, но у тебя помоему интереснее и вкуснее и даже правильнее, еще и редьку с репой не учили класть, а от них точно особый вкус!!! и еще пробовала делать с фаршем, или даже совсем без мяса, вегетарианский вариант получается, быстрее по времени и тоже вкусно! мне вобще нравится такая технология приготовления - все слоями сложила и свободна!!! через 40 мин (если с фаршем) открыла крышку и наслаждайся вкуснятиной!!! Wink
 
24 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
ммм класс Smile надо будет попробовать good good good

Наверх
;