Кабачковые кексы с луком и беконом

Полянка

Полина


Москва
Огромное спасибо за рецепт! Всё, чем могу отблагодарить Вас - своим кривым отчётиком:
Фото

Фото

К сожалению, до эстетического совершенства мне еще дальше, чем до кулинарного...Но буду стараться, уж больно хочется ваши прекрасные рецепты исполнять на достойном их уровне!
Всё получилось, от рецепта отступила только в том, что вместо бекона добавляла колбасу, а кабачок не отжимала. У меня получалось суховатое тесто, и чтобы не добавлять лишние яйца, я решила разбавить его соком от кабачков. Запекала в этой форме где-то 35 минут, последние 20 минут - повыше. Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
19 Июл 2010 19:48

Страница 4 из 6