Кабачковые кексы с луком и беконом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 18:03
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Котяра
Meravigliosa Наталия О. Катюша, Юлианочка, Наташенька, ВАУ, какие шикарные отчёты!!!!
С удовольствием, Юлианочка!!! Девочки, Вы так украсили эту страничку!!! Просто СУПЕРРР!!!! Спасибо Вам большое, что выбрали этот рецепт и поделились со мной впечатлениями!!!!! Безумно приятно!!!! |
||||||||||||
19 Июл 2010 19:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт! Всё, чем могу отблагодарить Вас - своим кривым отчётиком:
К сожалению, до эстетического совершенства мне еще дальше, чем до кулинарного...Но буду стараться, уж больно хочется ваши прекрасные рецепты исполнять на достойном их уровне! Всё получилось, от рецепта отступила только в том, что вместо бекона добавляла колбасу, а кабачок не отжимала. У меня получалось суховатое тесто, и чтобы не добавлять лишние яйца, я решила разбавить его соком от кабачков. Запекала в этой форме где-то 35 минут, последние 20 минут - повыше. Спасибо!!!!! |
||||||||||||
11 Авг 2010 0:59
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||||
Доброго времени суток!
Мне понравилась сама рецептура, отправила его в закладки уже давно. Сегодня при наличии собственно кабачка испекла наконец-то по Вашему рецепту чудесные кексики. Супруг натер кабачок, я поджарила лук, замесила тесто. Здесь я поняла, что в холодильнике ничего нет мясного-беконного-колбасно-ветчинного. В магазин уже не хотелось бежать. Придумала использовать тушенку, благо она у меня была дома - Говядина тушеная в/с. Взяла две банки, открыла, разогрела и слила жидкость и жир. Далее все четко по рецепту. Сомнения у меня, конечно, были -насчет мясной консервы, можно ли ее было взять вместо бекона. Итог превзошел все смелые ожидания. Получилось невероятно вкусно! Очень ароматно (тушеное мясо приятно передало свои специи в маффинчики), кексик приятно стал пахнуть немного лаврушкой, перцем. Вкус как аромат - волшебный. Теперь рада, что не оказалось бекона (грудинки ли) под рукой. Тушенка ведь пошла в ход от безвыходности. Откровенно скажу - я ждала другого результата. Думала будет неплохо, но чтобы так вкусно! Уже думаю, заморозить на зиму кабачки нам, что-ли... Спасибо! Это отличный рецепт! Фото-отчет прилагаю. |
||||||||||||
12 Авг 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Классный рецепт.Обязательно сделаю.
|
||||||||||||
12 Авг 2010 23:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
13 Авг 2010 10:57
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Саня, ты как всегда на шаг впереди |
||||||||||||
13 Авг 2010 13:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Утро
Наташ, настоятельно рекомендую сделать, пока кабачки есть.Классная штука. Хочу их с овсянкой попробовать сделать.Или с мукой овсяной. |
||||||||||||
13 Авг 2010 23:20
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Ой Сань, уже.
По-моему прекрасная идея. Думаю Ирулька не будет возражать - как вариант, в этом рецепте она будет к месту. Ирулька-Ируленька моя золотая. Этот рецепт у меня больше года в закладках лежал. Спасибо тебе огромное за потрясающую вкуснятину и великолепную идею с формочками для маффинов. Гениально и просто. Семейство смело их махом. СПАСИБО! |
||||||||||||
19 Авг 2010 21:58
|
chaser
48 лет Челябинск |
|||||||||||
ИРУЛЕЧКА!!! В воскресенье первый раз сделали кексики........... ну что сказать, теперь по 2 раза в день делаю!!! Они не просто вкусные....... а восхитительно нежные, пышные и красивые!!! Я делала тесто по рецепту, мне показались плотные после готовки, и теперь я на 2/3 стакана муки бер 3 яйца, тесто с ложки как на оладушки стекает, еще я добавила зиру(очень нежная приправа с лимонно-пряным вкусом, очень советую), и просто объеденье получилось, делаю в форме для кексиков!!! Когда пекутся по квартире "летает" нежный и манящий запах жареного лука, колбаски и зиры!!! Делать - одно удовольствие!!! Одним словом _ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные, нежные и вкуснейшие кексы!!!
|
||||||||||||
23 Авг 2010 11:39
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
25 Авг 2010 18:12
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||
Ирулька, спасибо за рецепт, только у меня не нашлось бекона , но были шкварки от "видерай"(у нас на смоленщине со шкварками проще) и оставалась тыква от "булочек с тыквой" получилось обалдено вкусно, еще раз СПАСИБО!!!!
пошла вторую порцию делать |
||||||||||||
27 Авг 2010 20:40
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Полянка
Полина, у тебя отличный отчёт!!! Спасибо большое!!! Мне оочень приятно, что рецепт понравился!!! На здоровье!!! Ирина-Калининград Ирочка, я очень рада, что ты придумала свой удачный заменитель в кексах!!! Умничка!!! Кексы получились роскошные!!! painkiller34369 Саш, на здоровье!!! Очень приятно угодить тебе рецептиком!!! Отчёт-КЛАСС!!!
Не буду!!! Я только ЗА отличные новые идеи!!!
На здоровье, Наташенька, моя хорошая!!! Я так рада , что Вам было вкусненько!!! chaser Ирочка, на здоровье!!! Спасибо и тебе большое за совет с зирой!!! Попробую обязательно, пока ещё есть кабачки!!! elenusca Леночка, отличный отчёт!!! СПАСИБО!!! И конечно же, НА ЗДОРОВЬЕ!!! 04 anna Анечка, на здоровье!!! Приятного аппетита для второй порции!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ОООЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ, ДРУЗЬЯ!!! |
||||||||||||
02 Сен 2010 19:14
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
|||||||||||
keks prosto klass. o4n' vkusnij
|
||||||||||||
03 Сен 2010 0:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
03 Сен 2010 19:54
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||
Ирулька
Ирина, а можно кексики в микроволновке испечь? Так не хочется на ночь глядя духовку заводить. |
||||||||||||
04 Сен 2010 19:35
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
07 Сен 2010 13:30
|
Ilana07
43 года Луганск, Донбасс |
|||||||||||
07 Сен 2010 19:34
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
На здоровье!!! Очень приятно, что рецептик пригодился!!!
Валечка, очень рада Вам!!!
На здоровье Вам с мужем, Валюш!!! Так приятно угодить рецептиком!!! Спасибо большое, дорогая, за чудесное фото и за впечатления!!!
Галиночка, извини, что так поздно отвечаю, но в микро я их не готовила.Хотя почему бы и нет? Вот только время не подскажу, надо эксперементировать
Леночка, на здоровье!!! Очень рада, что рецептик так нравится!!! На фото они такие аппетиные!!! КЛАСС!!!
Илоночка, КРАСОТА!!! Замечательный отчётик!!! Спасибо большое!!! И конечно же НА ЗДОРОВЬЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЧЁТЫ!!! ОНИ ЧУДЕСНЫ!!!! анимашки |
||||||||||||
10 Сен 2010 12:58
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Спасибо за подробный рецепт
Сегодня пекла кексики - ум! вкусно |
||||||||||||
10 Сен 2010 19:54
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
14 Сен 2010 21:36
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||
Ирулька
кексики очень вкусные и нежные! но у меня почему то не поднялись это не повлияло на вкус и поедание со скоростью звука! спасибо огромное от всех обжор нашей семьи |
||||||||||||
18 Сен 2010 1:01
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
21 Сен 2010 0:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
21 Сен 2010 20:30
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
21 Сен 2010 21:58
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ириша, какая у тебя красивая новая аватарочка!!! Хорошаааааа!!! Так и просится на обложку глянцевого журнала...
|