Кабачковые кексы с луком и беконом

Сообщение Автор

13 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Котяра
Meravigliosa
Наталия О.

Катюша, Юлианочка, Наташенька, ВАУ, какие шикарные отчёты!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Meravigliosa писал(а):
Угощайся!!!!

С удовольствием, Юлианочка!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки, Вы так украсили эту страничку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Просто СУПЕРРР!!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо Вам большое, что выбрали этот рецепт и поделились со мной впечатлениями!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Безумно приятно!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Всё, чем могу отблагодарить Вас - своим кривым отчётиком:
Фото

Фото

К сожалению, до эстетического совершенства мне еще дальше, чем до кулинарного...Но буду стараться, уж больно хочется ваши прекрасные рецепты исполнять на достойном их уровне!
Всё получилось, от рецепта отступила только в том, что вместо бекона добавляла колбасу, а кабачок не отжимала. У меня получалось суховатое тесто, и чтобы не добавлять лишние яйца, я решила разбавить его соком от кабачков. Запекала в этой форме где-то 35 минут, последние 20 минут - повыше. Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

47 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Мне понравилась сама рецептура, отправила его в закладки уже давно. Сегодня при наличии собственно кабачка испекла наконец-то по Вашему рецепту чудесные кексики.
Супруг натер кабачок, я поджарила лук, замесила тесто. Здесь я поняла, что в холодильнике ничего нет мясного-беконного-колбасно-ветчинного. В магазин уже не хотелось бежать. Придумала использовать тушенку, благо она у меня была дома - Говядина тушеная в/с. Взяла две банки, открыла, разогрела и слила жидкость и жир. Далее все четко по рецепту. Сомнения у меня, конечно, были -насчет мясной консервы, можно ли ее было взять вместо бекона.
Итог превзошел все смелые ожидания. Получилось невероятно вкусно! Очень ароматно (тушеное мясо приятно передало свои специи в маффинчики), кексик приятно стал пахнуть немного лаврушкой, перцем. Вкус как аромат - волшебный. Теперь рада, что не оказалось бекона (грудинки ли) под рукой. Тушенка ведь пошла в ход от безвыходности.
Откровенно скажу - я ждала другого результата. Думала будет неплохо, но чтобы так вкусно! Уже думаю, заморозить на зиму кабачки нам, что-ли... Спасибо! Это отличный рецепт! Фото-отчет прилагаю.
Фото

Фото

12 Авг 2010 8:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Классный рецепт.Обязательно сделаю.

12 Авг 2010 23:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сделал, завтра попробую.

Фото

Попробовал - очень вкусно.Ирина, огромное спасибо за рецепт.

13 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Попробовал - очень вкусно.Ирига, огромное спасибо за рецепт.

Саня, ты как всегда на шаг впереди Wink Wink Wink

13 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Утро

Наташ, настоятельно рекомендую сделать, пока кабачки есть.Классная штука.
Хочу их с овсянкой попробовать сделать.Или с мукой овсяной.

13 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наташ, настоятельно рекомендую сделать, пока кабачки есть.Классная штука.

Ой Сань, уже.

По-моему прекрасная идея. Думаю Ирулька не будет возражать - как вариант, в этом рецепте она будет к месту.
Ирулька-Ируленька моя золотая. Girl in love Girl in love Girl in love Этот рецепт у меня больше года в закладках лежал. Спасибо тебе огромное за потрясающую вкуснятину и великолепную идею с формочками для маффинов. Гениально и просто.
Семейство смело их махом. СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
ИРУЛЕЧКА!!! В воскресенье первый раз сделали кексики........... ну что сказать, теперь по 2 раза в день делаю!!! Они не просто вкусные....... а восхитительно нежные, пышные и красивые!!! Я делала тесто по рецепту, мне показались плотные после готовки, и теперь я на 2/3 стакана муки бер 3 яйца, тесто с ложки как на оладушки стекает, еще я добавила зиру(очень нежная приправа с лимонно-пряным вкусом, очень советую), и просто объеденье получилось, делаю в форме для кексиков!!! Когда пекутся по квартире "летает" нежный и манящий запах жареного лука, колбаски и зиры!!! Делать - одно удовольствие!!! Одним словом _ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные, нежные и вкуснейшие кексы!!!

23 Авг 2010 11:39

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ирулька
вот и мой фотоотчетик , очень вкусно, спасибо ирульчик good2 air_kiss

25 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

52 года
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Ирулька, спасибо за рецепт, только у меня не нашлось бекона , но были шкварки от "видерай"(у нас на смоленщине со шкварками проще) и оставалась тыква от "булочек с тыквой" получилось обалдено вкусно, еще раз СПАСИБО!!!!
пошла вторую порцию делать nyam2

27 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Полянка
Полина, у тебя отличный отчёт!!! good2 good2 good2 Спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно, что рецепт понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ирина-Калининград
Ирочка, я очень рада, что ты придумала свой удачный заменитель в кексах!!! girl_claping Умничка!!! good2 good2 good2 Кексы получились роскошные!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

painkiller34369
Саш, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Очень приятно угодить тебе рецептиком!!! Girl in love Girl in love Отчёт-КЛАСС!!! good2 good2 good2

Утро писал(а):

По-моему прекрасная идея. Думаю Ирулька не будет возражать - как вариант, в этом рецепте она будет к месту.

Не буду!!! Я только ЗА отличные новые идеи!!! girl_claping girl_claping

Утро писал(а):
Ирулька-Ируленька моя золотая. Этот рецепт у меня больше года в закладках лежал. Спасибо тебе огромное за потрясающую вкуснятину и великолепную идею с формочками для маффинов. Гениально и просто.
Семейство смело их махом. СПАСИБО!

На здоровье, Наташенька, моя хорошая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Я так рада , что Вам было вкусненько!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

chaser
Ирочка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо и тебе большое за совет с зирой!!! good2 good2 Попробую обязательно, пока ещё есть кабачки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

elenusca
Леночка, отличный отчёт!!! good2 good2 good2 СПАСИБО!!! Give heart Give heart Give heart И конечно же, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart

04 anna
Анечка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Приятного аппетита для второй порции!!! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart ОООЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ, ДРУЗЬЯ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Swetusik

Swetlana

43 года
Германия

SwetusikМои рецепты
keks prosto klass. o4n' vkusnij

03 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирочка, и я к тебе с отчетом Rose

Очень-очень понравились кексики nyam2 nyam2 nyam2 . Я специально сделала потоньше, чтобы побольше их было girl_haha Спасибо большое за рецепт, обязательно буду еще готовить. Муж с удовольствием на работу брал, вкусно и сытно good2

03 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ирулька
Ирина, а можно кексики в микроволновке испечь? Так не хочется на ночь глядя духовку заводить.

04 Сен 2010 19:35

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ирочка, Валечка напомнила про твои замечательные маффины good friends - спасибо огромное за рецепт, вкуснятина неимоверная!

07 Сен 2010 13:30

Распечатать сообщение
Ilana07

Илона

44 года
Луганск, Донбасс

Ilana07Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Нам очень понравились кексики, теперь будем часто делать, пока кабачки есть.

А это из второго кабачка

07 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Swetusik писал(а):
keks prosto klass. o4n' vkusnij

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Очень приятно, что рецептик пригодился!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Valentina47 писал(а):
Ирочка, и я к тебе с отчетом

Валечка, очень рада Вам!!! girl_claping Girl in love friends
Valentina47 писал(а):
Очень-очень понравились кексики . Я специально сделала потоньше, чтобы побольше их было Спасибо большое за рецепт, обязательно буду еще готовить. Муж с удовольствием на работу брал, вкусно и сытно

На здоровье Вам с мужем, Валюш!!! Give heart Give heart Так приятно угодить рецептиком!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое, дорогая, за чудесное фото и за впечатления!!! Give heart Give heart Give heart

Galchonok.P писал(а):
Ирина, а можно кексики в микроволновке испечь? Так не хочется на ночь глядя духовку заводить.

Галиночка, извини, что так поздно отвечаю, но в микро я их не готовила.Хотя почему бы и нет? Вот только время не подскажу, надо эксперементировать sharik

sfinks писал(а):
Ирочка, Валечка напомнила про твои замечательные маффины - спасибо огромное за рецепт, вкуснятина неимоверная!

Леночка, на здоровье!!! Give heart Give heart Очень рада, что рецептик так нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На фото они такие аппетиные!!! Girl in love Girl in love КЛАСС!!! good2 good2

Ilana07 писал(а):
Большое спасибо за рецепт!!!
Нам очень понравились кексики, теперь будем часто делать, пока кабачки есть.

Илоночка, КРАСОТА!!! Girl in love Girl in love Замечательный отчётик!!! Girl in love good2 Girl in love good2 Спасибо большое!!! Give heart Give heart И конечно же НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЧЁТЫ!!! Give heart Give heart Give heart ОНИ ЧУДЕСНЫ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

анимашки

10 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
RoseСпасибо за подробный рецепт
Сегодня пекла кексики - nyam2 ум! вкусно

10 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Спасибо за подробный рецепт
Сегодня пекла кексики - ум! вкусно

Катюша, на здоровье!!! Give heart Give heart Очень рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за впечатления!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart

14 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Ирулька
кексики очень вкусные и нежные! но у меня почему то не поднялись unknown unknown это не повлияло на вкус и поедание со скоростью звука! спасибо огромное от всех обжор нашей семьи Romashki Rose Rose sharik sharik

18 Сен 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
izuminka3
Мэри, спасибо большое за впечатления!!! Give heart Give heart Give heart Оочень рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вкуснятина, просто супер nyam2 Спасибо, Ирочка за подаренные ощущения Rose
Фото

21 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
казачка писал(а):
Вкуснятина, просто супер Спасибо, Ирочка за подаренные ощущения

Кариночка, на здоровье, дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ за предоставленный замечательный фотоотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Мне очень-очень приятно, что рецептик нравится!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша, какая у тебя красивая новая аватарочка!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki Хорошаааааа!!! good2 Girl in love Romashki Romashki Romashki Так и просится на обложку глянцевого журнала... Romashki Romashki Romashki

Наверх