Кабачковые кексы с луком и беконом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:50
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, присоединяюсь- аватарка- супер-пупер классная, аж дыханье перехватило...
|
||||||
27 Сен 2010 15:50
|
mosyndriha
Москва |
|||||
Вот и я попробовала Ваши кексы, они просто суперские! у меня правда разрыхлитель оказался ванильным я не сразу сообразила, зато кексы были с приятным ароматом.
Муж заценил результат, слопал и потом друзьям хвастал какую вкуснятину я ему приготовила |
||||||
28 Сен 2010 22:45
|
Ирулька
Украина |
|||||
Юлианочка, СПАСИБО!!!
МЕРСИ-МЕРСИ, Ленусик!!!
Наташенька, очень приятна такая оценка!!! Буду рада общению на "ты" Спасибо большое, за предоставленный замечательный фотоотчёт!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!!! |
||||||
29 Сен 2010 0:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
01 Окт 2010 22:13
|
Ирулька
Украина |
|||||
07 Окт 2010 19:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
11 Окт 2010 22:10
|
Ирулька
Украина |
|||||
oxakal
Оксаночка, какая красота!!! Очень рада, что ты воспользовалась этим рецептиком и он тебе понравился!!! На здоровье!!! Надо, кстати, и себе с оливками попробовать! Спасибо за идею, Ксюш!!! И за такой классный фотоотчёт СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html][/URL] |
||||||
26 Окт 2010 23:48
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||
Ирочка, спасибо огромное за рецепт!!! готовлю их уже давненько, а вот фотку решилась только сейчас выложить. обычно - не успеваю сфотографировать Пробовала уже и с курочкой, и с беконом. и с колбаской просто. очень вкусно! Нежно!
Спасибо огромнейшее!!!! Вот мои красавцы (после фотографии видеть белый свет им оставалось пару минут) |
||||||
27 Окт 2010 0:11
|
Ирулька
Украина |
|||||
Светочка, очень рада, что рецептик настолько понравился!!! Я сама не всегда успеваю сфотать приготовленное, так что ситуация мне знакома На здоровье, Светочка!!!
Действительно красавцы!!! Молодчинка!!! Спасибо за чудесный фотоотчёт, Светуль!!! Анимации Картинки со словом спасибо |
||||||
08 Ноя 2010 17:23
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||
Огромнейшее спасибо Вам, Ирина, за этот рецепт! Я в полном восторге: рецепт прост и понятен, легок в приготовлении, ингредиенты доступны, сочетание их идеально (на мой взгляд), а уж результат... Выпекала уже много раз в разных формочках, и не разу не было случая, чтобы что-то не получилось. Подруг - поразила, на работе - удивила, а главное - дома все довольны. Дочке с собой в универ даю перекусить, чтобы она не покупала всякие сомнительные булочки.
В общем, не знаю, как я раньше жила без этих кексиков. |
||||||
11 Ноя 2010 22:35
|
Ирулька
Украина |
|||||
12 Ноя 2010 15:14
|
tasha7
45 лет пермский край |
|||||
Спасипки огромные за рецептик !!! Муж срочно попросил удвоить порцию!!!!! Хотела добавить фотку пока не получается,как научусь так обязательно выложу!!!
|
||||||
14 Ноя 2010 22:19
|
Ирулька
Украина |
|||||
tasha7
Наташенька, я очень рада, что рецептик понравился!!! На здоровье!!!
Как выкладывать фоты можно почитать здесь http://forum.say7.info/topic255.html http://forum.say7.info/topic2187.html http://forum.say7.info/topic10546.html |
||||||
15 Ноя 2010 1:35
|
tasha7
45 лет пермский край |
|||||
19 Ноя 2010 18:46
|
Ирулька
Украина |
|||||
05 Янв 2011 22:57
|
tutu
Slovenija |
|||||
08 Янв 2011 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
12 Янв 2011 18:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Иришка, сделала твои кексы, попробую утром. Муж стонал от удовольствия и я хожу, как кот вокруг сметаны. Делается легко и с удовольствием. Буду повторять не один раз. Что изменила. Делала в одной форме, половину сделала точно по рецепту, а вторую часть изменила так: в лук добавила мелко порезанный чесночок и жарила вместе. В тесто чуть твердого сыра на крупной терке и еще один зубок чесночка ч/з пресс. Муку заменила на перемолотый геркулес, плюс маленькую горсточку хлопьев. В итоге. Часть, сделанная по твоему рецепту ооочень нежная и вкусная, а с овсянкой пикантная, с легкой хрустинкой и тоже чудо, как хороша. Так и буду делать в дальнейшем. Спасибо за прекрасный рецепт. Очень достойно!!!
|
||||||
17 Янв 2011 16:54
|
Ирулька
Украина |
|||||
12 Фев 2011 2:30
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
28 Июл 2011 20:20
|
друняша
50 лет одесса |
|||||
очень вкусно иду готовить второй раз
|
||||||
15 Авг 2011 20:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
19 Авг 2011 12:17
|
Рума
Юля 50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, делаю 2 утро подряд твои кексики.
Очень всем понравились . Только у меня они пышные а как из духовки достаю так опадают, что я делаю не так. |
||||||
19 Авг 2011 22:39
|
Ирулька
Украина |
|||||
Заюха
друняша казачка Рума Оля, Леночка, Кариночка, Рума, очень рада, что рецепт пригодился!!! На здоровье!!!
Рума, у меня так же получается По идее они и не должны быть слишком пышными, потому как кабачок сок пускает-это дополнительная влажность, скорей всего из-за этого они и оседают |
||||||
20 Авг 2011 15:21
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
Ирулька,
Ирина, так меня зацепил ваш рецепт кексиков - решила срочно приготовить. А в холодильнике только одно яйцо. Пропорции продуктов пересчитала. Так вторая проблема - ничего мясного под рукой! Но так мне захотелось кексы с кабачком испечь - придумала делать с сайрой. Очень вкусные, нежные получились! Только не такие пышные как у других девочек... Спасибо за рецепт. Буду готовить и в других вариантах и побольше-побольше!!!!!!! На мои пропорции использовала полбанки сайры, а другую приспособила в рулет из лаваша. http://forum.say7.info/post2378885.html#2378885 |