Кабачковые кексы с луком и беконом

Iri$k@

Ирина


Новосибирск
Иришка, сделала твои кексы, попробую утром. Муж стонал от удовольствия и я хожу, как кот вокруг сметаны. Делается легко и с удовольствием. Буду повторять не один раз. Что изменила. Делала в одной форме, половину сделала точно по рецепту, а вторую часть изменила так: в лук добавила мелко порезанный чесночок и жарила вместе. В тесто чуть твердого сыра на крупной терке и еще один зубок чесночка ч/з пресс. Муку заменила на перемолотый геркулес, плюс маленькую горсточку хлопьев. В итоге. Часть, сделанная по твоему рецепту ооочень нежная и вкусная, а с овсянкой пикантная, с легкой хрустинкой и тоже чудо, как хороша. Так и буду делать в дальнейшем. Спасибо за прекрасный рецепт. Очень достойно!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
12 Янв 2011 18:39

Страница 5 из 6