Кабачковые кексы с луком и беконом

chaser

Ирина

48 лет
Челябинск
ИРУЛЕЧКА!!! В воскресенье первый раз сделали кексики........... ну что сказать, теперь по 2 раза в день делаю!!! Они не просто вкусные....... а восхитительно нежные, пышные и красивые!!! Я делала тесто по рецепту, мне показались плотные после готовки, и теперь я на 2/3 стакана муки бер 3 яйца, тесто с ложки как на оладушки стекает, еще я добавила зиру(очень нежная приправа с лимонно-пряным вкусом, очень советую), и просто объеденье получилось, делаю в форме для кексиков!!! Когда пекутся по квартире "летает" нежный и манящий запах жареного лука, колбаски и зиры!!! Делать - одно удовольствие!!! Одним словом _ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные, нежные и вкуснейшие кексы!!!

 
19 Авг 2010 21:58

Страница 4 из 6