Кабачковые кексы с луком и беконом

Ирина-Калининград

Ирина

45 лет
КАЛИНИНГРАД
Доброго времени суток!
Мне понравилась сама рецептура, отправила его в закладки уже давно. Сегодня при наличии собственно кабачка испекла наконец-то по Вашему рецепту чудесные кексики.
Супруг натер кабачок, я поджарила лук, замесила тесто. Здесь я поняла, что в холодильнике ничего нет мясного-беконного-колбасно-ветчинного. В магазин уже не хотелось бежать. Придумала использовать тушенку, благо она у меня была дома - Говядина тушеная в/с. Взяла две банки, открыла, разогрела и слила жидкость и жир. Далее все четко по рецепту. Сомнения у меня, конечно, были -насчет мясной консервы, можно ли ее было взять вместо бекона.
Итог превзошел все смелые ожидания. Получилось невероятно вкусно! Очень ароматно (тушеное мясо приятно передало свои специи в маффинчики), кексик приятно стал пахнуть немного лаврушкой, перцем. Вкус как аромат - волшебный. Теперь рада, что не оказалось бекона (грудинки ли) под рукой. Тушенка ведь пошла в ход от безвыходности.
Откровенно скажу - я ждала другого результата. Думала будет неплохо, но чтобы так вкусно! Уже думаю, заморозить на зиму кабачки нам, что-ли... Спасибо! Это отличный рецепт! Фото-отчет прилагаю.
Фото

Фото

 
11 Авг 2010 0:59

Страница 4 из 6