Бисквитный торт ко дню Мамы

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Бисквитный торт ко дню Мамы.
250 гр.маргарина, 4 яйца, 250 гр. сах. песка, пакетик ванили, 200 мл молока, 500 гр.муки, пачка разрыхлителя, две баночки мандаринов, сливки 400 гр. и закрепительдля сливок 4 штуки, желатин быстрорастворимый 3 пачки.

Маргарин растопить.Яйца взбить с сах.песком и ванилином, добавить растопленный маргарин.И еще раз хорошо взбить миксером.Добавить молоко, муку, разрыхлитель.И еще раз миксером перемешать.Затем тесто вылить на противень покрытый бумагой.Выпекать пирог при 180 град. 40-50 минут. Остывший бисквит я разрезала на две части. Взбила сливки с закрепителем, добавила готовый желатин и еще раз перемешала миксером.Затем первый корж бисквита намазала готовым кремом, сверху по крему разложила дольки мандаринов.Накрыла вторым коржом.Покрыла тоже этим же кремом, украсила дольками мандаринов и тертым шоколадом.

Фото

 
15 Май 2007 19:19

Страница 1 из 1