Болталка для хлебопёков

divlesika

Катя

42 года
Ялта, Крым
Яна, ой, я не сказала - я блины делала! Smile вафельницы у меня нет. Закваску брала ржаную, примерно стакан и примерно столько же пшеничной высшего сорта. Молоко+немного совсем сливок 10% чтоб довести консистенцию (честно говоря, все делала на глаз Embarassed ). Дырки были классные, блины при выпечке поднялись, но не такие толстые - как у Люды (я думаю, что жиже у меня вышло тесто). Вкус чем-то напомнил блины на простокваше-кефире, кот. с легкой кислинкой, но в принципе, кислоты не чувствовалось. Очень нежные вышли блины, вобщем sharik .

 
19 Июл 2010 22:07

Страница 86 из 1000