Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

divlesika
ааа, Семен Семеныч Smile Я блины тоже делала, но тоже только на пшеничной закваске и оладьи. Тоже замечательно получается. Тут ЕкатеринаД делала оладьи на кефире с добавлением ржаной закваски, несколько стр. назад, но она тоже на глаз все брала. Ей тоже понравилось. Т.е. закваска везде хороша. Я даже на руки и на лицо сегодня ее вместо маски нанесла - не хуже масок из баночек она работает, а ведь все натуральное girl_in_love
Кстати, на пшеничной закваске получаются замечательные пышненькие оладьи. И даже не скажешь, что там нет простокваши Wink Видимо, молочнокислые бактерии дают такой эффект girl_haha girl_haha girl_haha

 
19 Июл 2010 22:43

Страница 86 из 1000