Борис
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/7983247115343c92db9a42.jpg)
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Тоже долгое время делал шашлык на киви, но со временем понял, что киви "убивает" мясо. Да, вкусно, да, быстро, но не то... Для шашлыка на скорую руку сойдет, а вот для смачного праздничного шашлычка маринад должен быть другим... более нежным. Чтобы мясо не "обварилось" в киви, не стало сухим, а промариновалось полностью.
Лилу1980 писал(а): |
В Воскресенье с друзьями были на природе,делали шашлык с киви.Очень не понравился,все нос воротили,да мясо получилось мягче чем обычно,но вкуса шашлыка -ноль,даже аромат дымка кудато исчез.Делали все по рецепту,специально взяли два вида мяса,но..... Я была растроена. |
А какое мясо было? Барашек, свинина? Скорее всего передержали в киви. Киви пользуются в основном шашлычники, у которых большой поток клиентов и нужно быстро приготовить мясо. Но у них лаз наметанный на время и количество, а по неопытности легко испортить мясо можно.