Сахарная мастика из маршмеллоу

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
eL-MON писал(а):
-если в холодильник то мастика потечет?
-или она должна высохнуть , а потом в холодильник?

Ничего не потечёт! Кто придумал такие сказки?
Lipisinka писал(а):
но цветы и так далее лучше ставить на мастику перед подачей) А то могут завянуть)
Где вы такое вычитали?

Опуститесь вниз по этой ссылке http://forum.say7.info/member1406.html и увидите торты, которые я всегда ставлю в холодильник и ничего не течёт. А "торт для сына" был очень большой и стоял несколько дней в холодильнике и ничего с ним не случилось, цветы были и в последний день такие же, как и в первый.

 
20 Июл 2010 0:52

Страница 93 из 212