Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:19
|
жин_жин
40 лет Оренбург |
|||
40 секунд (у меня было 800 ватт),после того как вынула из микроволновки,сразу насыпала сахарную пудру,но в однородную массу не превратилась при помешивании.... |
||||
16 Июл 2010 22:09
|
Elina!
33 года Toronto, Canada |
|||
16 Июл 2010 22:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мария, у меня тоже самое, так что проверь ссылку или убери эту. На сайте много совсем молоденьких девочек... |
||||
17 Июл 2010 0:28
|
Уляська
Наталя 51 год Коломия |
|||
|
||||
18 Июл 2010 16:32
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||
18 Июл 2010 16:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, у тебя все тортики очень хорошие!!! Открой свою страничку - новую темку со своими тортами, так, как делают это девочки, тогда твои торты будут все вместе и не потеряются на чужих страничках! |
||||
18 Июл 2010 18:14
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Таня, классная бутылочка винца , а как ты ее делала?
|
||||
18 Июл 2010 21:46
|
met316
42 года мо |
|||
Девочки сорри, не знаю в чем проблема. ссылка по русски звучит как ввв.азале.ру попробуйте написатьэто по английски, там тортики
|
||||
19 Июл 2010 14:27
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за похвалу. Ну не доходят у меня руки пока до своей странички.Lenok Бутылку делала элементарно,раскатывала мастику и ложила её на настоящую бутылку.Затем обрезала лишнюю и сушила прямо на бутылке. |
||||
19 Июл 2010 14:39
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||
T@ne4k@ а как плетенку вокруг торта делать? И как ее потом прикреплять или она сразу на торт кладется?
|
||||
19 Июл 2010 15:37
|
snow-a
38 лет Новосибирск |
|||
Не подскажите, сколько примерно стоят пищевые красители.
|
||||
19 Июл 2010 19:34
|
eL-MON
37 лет Киев |
|||
Девочки примите и меня к себе. Вот учусь правильно обращаться с мастикой.
Только возникают вопросы: 1й) какие торты лучше делать под мастику? люблю печь бисквиты. 2й) если торт у меня готов, и я его накрываю мастикой и выкладываю украшения из мастики. То тогда торт должен находиться при комнатной температуре? что бы не потекла мастика? А торт не испортиться если при30 градусной жаре сутки простоит? Просто всегда делаю торты заранее на 1 день. |
||||
19 Июл 2010 19:59
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|||
Весенняя сказка
Даже не знаю как и объяснить.Сначала к самому торту приклеивала мастику,а затем нарезала маленькими полосочками и плела.такая жара стоит что невозможно сразу на крем,всё течёт.eL-MON Можно любые торты под мастику,бисквит подойдёт.Ну про жару уже писала,только в холодильнике хранить.Удачи |
||||
19 Июл 2010 20:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
http://forum.say7.info/topic28566-375.html |
||||
19 Июл 2010 21:54
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Танюша, спасибо за ответ
|
||||
20 Июл 2010 0:32
|
eL-MON
37 лет Киев |
|||
T@ne4k@
Спасибо за ответ*) ТО есть я делаю торт, выравниваю масленым кремом, накрываю мастикой, украшаю, а потом? -если в холодильник то мастика потечет? -или она должна высохнуть , а потом в холодильник? Я новичок, так что вопросов много, извините*) |
||||
20 Июл 2010 0:42
|
Lipisinka
46 лет |
|||
Если правильный крем то мастика в холодильнике не потечёт а нормально всё переживёт но цветы и так далее лучше ставить на мастику перед подачей) А то могут завянуть)
|
||||
20 Июл 2010 0:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ничего не потечёт! Кто придумал такие сказки?
Опуститесь вниз по этой ссылке http://forum.say7.info/member1406.html и увидите торты, которые я всегда ставлю в холодильник и ничего не течёт. А "торт для сына" был очень большой и стоял несколько дней в холодильнике и ничего с ним не случилось, цветы были и в последний день такие же, как и в первый. |
||||
20 Июл 2010 1:31
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||
T@ne4k@ чет не поняла все таки Вы торт полностью накрыли мастикой или только сверху? С боков его тоже надо накрывать? Плетенку потом отдельно делали?
|
||||
20 Июл 2010 2:06
|
Elina!
33 года Toronto, Canada |
|||
Мастика эластичная и тянется во все стороны. Вот ссылка на видео как правильно накрывать торт мастикой: http://www.youtube.com/watch?v=vecmy4nKT-A |
||||
20 Июл 2010 6:19
|
LioNo4ka
37 лет Иркутск |
|||
Как можно вообще такие чудеса подвергать критике?? У вас всех всё такое красивое, мне было бы жалко есть такую красотищу
Очень хочу научиться так же украшать торты Опыт в тортах у меня практически никакой, а кушать я их люблю Буду теперь учиться еще и готовить и украшать Спасибо |
||||
20 Июл 2010 9:15
|
Lipisinka
46 лет |
|||
А это уже от холодильника зависит если он с повышенной влажностью то всё может быть) А писали сами девочки столнувшиеся с такой проблемой) Ваши замечательные торты я видела ))) Ведь у девчонок цветы зачастую и без холодильника вяли... например в дождливую погоду... всё ж от влажности зависит, так что оббщать сложно и если своего труда жалко и до этого холодильник не испытывали с мастикой то лучше перебдеть чем недобдеть))) |
||||
20 Июл 2010 12:45
|
eL-MON
37 лет Киев |
|||
Lipisinka
Ljubovj Pasecnaja Ваши торты просто сказочно красивы! Спасибо огромное, за пояснения*) Сегодня приступаю, завтра покажу*)) У нас сегодня 40радусов, так что только в холодильнике хранить торт. |
||||
20 Июл 2010 13:17
|
Солнышка!
Светлана 35 лет Тюмень |
|||
Скажите пожалуйста а как получают мастику черного цвета??
|
||||
20 Июл 2010 14:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анечка, всё зависит не столько от холодильника и от влажности, хотя и от этого тоже зависит, а ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОТ СДЕЛАННОЙ МАСТИКИ! Вот на моём торте "Торт для сына" я делала розы примерно 2 недели до самого торта, а торт я делала на 23 июня. Роз сделала много, так как я хотела украсить торт совсем по-другому, но часть тех роз из той партии у меня осталась, так они и сейчас не потеряли своей привлекательности и стоят точь в точь, как и те , которые я ставила на торт. А у нас всё это время стоит страшная жара с большой влажностью, такого жаркого лета никогда не было даже в помине. Сейчас сфотографирую оставшиеся розы и покажу.
Светочка, если у тебя есть краски и электронные весы, то никаких проблем. под одной частью подразумевается или 1гр. или чайная ложка... черный= коричневый+синий+красный в равных пропорциях черный можно получить= коричневый+синий. |