Lapusjka

Надя
38 лет
Германия
Девочки вот что прочитала
Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов.
Вообщем хотяб раз в неделю думаю можно и пожарить
Galinhik писал(а): |
...то я ничего не набрала а ещё 3кг.сбросила |
Ух ты! Здорово! А можно узнать какой вес рост?
