Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

19 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Здравствуйте, принимайте в свои ряды, сяду на диету с понедельника, у мамы на работе начальница очень сильно похудела на этой диете, а мне нужно срочно сбросить вес

19 Июл 2010 22:10

Распечатать сообщение
m@risha

Одесса

m@rishaМои рецепты
Привет всем!Сегодня первый день села на эту диету. Только у меня вопросик: можно ли в качестве жидкости употреблять обезжиренный кефир или нежирный кисломолочный продукт (тоже типа кефира)?Спасибо заранее за ответ!

19 Июл 2010 22:13

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Rose приветики всем)) завтра сажусь на эту диетку)) отсидела 9-ти дневку.. блин ток мне так много надо скинуть? мне аж неудобно. Smile

19 Июл 2010 23:08

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Девочки привет! пришла с отчетом))))
Сидела на диете 2,5 недели а потом мой организм испугался моего упорства и решил больше ничего не отдовать,даже КД girl_haha . Пришлось пойти на уступки sharik Embarassed . Но мои успехи меня ООЧЕНЬ вдохновили,правда немного помогла и новолунка, закрепить результат,теперь главное не сорваться,а то пеку много и других угощаю,а сама ну почти НИ-НИ. dance2 Yahoo!
Начинала с веса 65,5кг и рост 169см. Результаты: вес 60,5кг, талия -5см, бедра -3 см, обьем ног -4см. dance2 dance2 dance2

19 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Оксания писал(а):
Девочки, скажите, после диет вы возвращаетесь к другому режиму питания, или один раз поменяли, и уже навсегда?

Я лично вернусь опять на систему минус 60! Только это не диета, а образ жизни
вот тут можешь почитать про нее http://forum.say7.info/topic28172.html

А на эту диетку села чтобы опять себя дисциплинировать ну и конечно избавиться от пары нежелательных кг в короткий срок.

NataSV1
Молодец! Присоединяйся! good2 И что такого неудобного? Мы тут все с одной целью и поддерживаем друг друга как только можем! friends

@@Ирин@
Привет! Как хорошо что наши ряды пополняются! Вместе худеть веселее sharik Ир а почему с понедельника только? Это же еще целая неделя. Я начала с воскресенья, но питаюсь как за понедельник, тоесть седня я ем как за вторник Wink

m@risha писал(а):
Привет всем!Сегодня первый день села на эту диету. Только у меня вопросик: можно ли в качестве жидкости употреблять обезжиренный кефир или нежирный кисломолочный продукт (тоже типа кефира)?Спасибо заранее за ответ!

Привет! Я конечно пока только второй день, но нигде не нашла что можно думаю что нет! Я спасаюсь зеленым чаем..

Таточка13 писал(а):

Начинала с веса 65,5кг и рост 169см. Результаты: вес 60,5кг, талия -5см, бедра -3 см, обьем ног -4см. dance2 dance2 dance2

Отличный результат! Так держать! Drinks or Beer

19 Июл 2010 23:18

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
m@risha писал(а):

нет нельзя,спасайся зеленым чаем и водой wacko1

19 Июл 2010 23:26

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Девочки всем привет!!! Я опять к вам!!! Первый раз я отсидела на этой диете и сбросила 10 кг. прошло 2 месяца и опять хочу так как сбрасывать надо много!!! Мне эта диета оооочень нравится поэтому примите в свои ряды!!! Сегодня 1 день....

19 Июл 2010 23:38

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Galinhik писал(а):
Девочки всем привет!!! Я опять к вам!!! Первый раз я отсидела на этой диете и сбросила 10 кг. прошло 2 месяца и опять хочу так как сбрасывать надо много!!! Мне эта диета оооочень нравится поэтому примите в свои ряды!!! Сегодня 1 день....

Привет!
А как питалась после этой диеты? Набрала опять когда прекратила?

20 Июл 2010 0:06

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Galinhik
Rose привета... мне тоже много)) завтра сажусь

20 Июл 2010 0:49

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Lapusjka писал(а):
А как питалась после этой диеты? Набрала опять когда прекратила?

Следила что кушала...мучного ела оооооооочень мало...вечером после 18:00 ничего не ела(хотя до диеты эта была проблема #1 но эта диета научила дисциплине...) и ещё бегаю 40мин.каждый день...то я ничего не набрала а ещё 3кг.сбросила Yahoo!

NataSV1 писал(а):
привета... мне тоже много

А сколько много?

20 Июл 2010 2:40

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Девочки вот что прочитала sad

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов.

Вообщем хотяб раз в неделю думаю можно и пожарить unknown

Galinhik писал(а):
...то я ничего не набрала а ещё 3кг.сбросила

Ух ты! Здорово! А можно узнать какой вес рост? Embarassed

20 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Lapusjka
а просто раньше не получается, а то бы я с радостью, то день рождения, то свадьбы

20 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

20 Июл 2010 16:05

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Привет всем! Сижу на этой диете вторую неделю, но скорее для поддержания веса, чем для похудения. За первую неделю -2 кг good2

20 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
приветики.. девочки заиньки))) подскажите.. не нашла я сегодня говядину.. 1 день - ужин.. что будет если съем куриное бедрышко без кожи? или лучше пропустить ужин? Rose

20 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
Здраствуйте всем!!! Я теперь тоже присоединилась к вашей компании,принимайте=] С января по апрель набрала резко 8 кг. Смотрю в зеркало и понимаю,что совсем себя любить перестала такой. Что с телом стало,просто ужасно!! Сегодня у меня первый день . Скоро обедкать буду. Я только не совсем поняла,какой жидкостью можно питаться,а какую настрого исключить. Тк я каждый день варю себе кофе и жизни без него не предсавляю,очень волнует этот момент. И ещё мне кто-то говорил,что если чувствуешь голод,и уж совсем не в моготу,то можно свежий огрурец слопать,так ли это? Заранее спс.

20 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
fajs Smile приветик.. можно огурец допустим, но не менее чем через 2 часа после приема пищи основной)))

20 Июл 2010 20:56

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
NataSV1 писал(а):
приветики.. девочки заиньки))) подскажите.. не нашла я сегодня говядину.. 1 день - ужин.. что будет если съем куриное бедрышко без кожи? или лучше пропустить ужин? Rose

Привет Romashki
А я в первый день и ела курицу так как ничего не было другого а в воскресенье магазины закрыты у нас unknown

20 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Lapusjka
air_kiss ой спасибочки)))) правда после 9-ти дневки)) курицу как птицу я уже ненавижу rofl2

20 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
NataSV1
Да было бы за что) наверное так низя, но не голодать же совсем, думаю так еще хуже будет. Я бы лучше вообще курицу только и ела, возиться мне кажется меньше Smile

20 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
кстати, девченки, читали рассказ про фитнесс на 8 страничке? я на работе хохотала, начальник аж не выдержал))) что там, что там)) а я с телефона читала.. ему не видно

21 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
NataSV1 писал(а):

криминала наверно не будет,но Наталья-Алабамчик рекомендовала строго придерживаться списка,что то там от этого зависит.

21 Июл 2010 0:24

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
NataSV1
Спасибо!

А какую жидкость пить,а какую исключить, подскажите плиз. mail1

21 Июл 2010 0:43

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
можно пить стакан содовой в любое время, также 1-2 банки диетической газированной воды, чай, кофе без сахара и молока, можно с заменителем сахара. А все остальное наверно уже нельзя.

21 Июл 2010 0:44

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
fajs писал(а):
NataSV1
Спасибо!

А какую жидкость пить,а какую исключить, подскажите плиз. mail1

-Следует пить больше воды
-можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды
-разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара.

Наверх