Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:27
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|||||
Здравствуйте, принимайте в свои ряды, сяду на диету с понедельника, у мамы на работе начальница очень сильно похудела на этой диете, а мне нужно срочно сбросить вес
|
||||||
19 Июл 2010 22:10
|
m@risha
Одесса |
|||||
Привет всем!Сегодня первый день села на эту диету. Только у меня вопросик: можно ли в качестве жидкости употреблять обезжиренный кефир или нежирный кисломолочный продукт (тоже типа кефира)?Спасибо заранее за ответ!
|
||||||
19 Июл 2010 22:13
|
NataSV1
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2010 23:08
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
Девочки привет! пришла с отчетом))))
Сидела на диете 2,5 недели а потом мой организм испугался моего упорства и решил больше ничего не отдовать,даже КД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинала с веса 65,5кг и рост 169см. Результаты: вес 60,5кг, талия -5см, бедра -3 см, обьем ног -4см. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2010 23:09
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||
Я лично вернусь опять на систему минус 60! Только это не диета, а образ жизни вот тут можешь почитать про нее http://forum.say7.info/topic28172.html А на эту диетку села чтобы опять себя дисциплинировать ну и конечно избавиться от пары нежелательных кг в короткий срок. NataSV1 Молодец! Присоединяйся! ![]() ![]() @@Ирин@ Привет! Как хорошо что наши ряды пополняются! Вместе худеть веселее ![]() ![]()
Привет! Я конечно пока только второй день, но нигде не нашла что можно думаю что нет! Я спасаюсь зеленым чаем..
Отличный результат! Так держать! ![]() |
||||||
19 Июл 2010 23:18
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
нет нельзя,спасайся зеленым чаем и водой ![]() |
||||||
19 Июл 2010 23:26
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
Девочки всем привет!!! Я опять к вам!!! Первый раз я отсидела на этой диете и сбросила 10 кг. прошло 2 месяца и опять хочу так как сбрасывать надо много!!! Мне эта диета оооочень нравится поэтому примите в свои ряды!!! Сегодня 1 день....
|
||||||
19 Июл 2010 23:38
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||
Привет! А как питалась после этой диеты? Набрала опять когда прекратила? |
||||||
20 Июл 2010 0:06
|
NataSV1
|
|||||
Galinhik
![]() |
||||||
20 Июл 2010 0:49
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
Следила что кушала...мучного ела оооооооочень мало...вечером после 18:00 ничего не ела(хотя до диеты эта была проблема #1 но эта диета научила дисциплине...) и ещё бегаю 40мин.каждый день...то я ничего не набрала а ещё 3кг.сбросила ![]()
А сколько много? |
||||||
20 Июл 2010 2:40
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||
Девочки вот что прочитала
![]() Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Вообщем хотяб раз в неделю думаю можно и пожарить ![]()
Ух ты! Здорово! А можно узнать какой вес рост? ![]() |
||||||
20 Июл 2010 12:25
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|||||
Lapusjka
а просто раньше не получается, а то бы я с радостью, то день рождения, то свадьбы |
||||||
20 Июл 2010 15:29
|
Kokonitos
|
|||||
m;sdmr
|
||||||
20 Июл 2010 16:05
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||
Привет всем! Сижу на этой диете вторую неделю, но скорее для поддержания веса, чем для похудения. За первую неделю -2 кг
![]() |
||||||
20 Июл 2010 20:38
|
NataSV1
|
|||||
приветики.. девочки заиньки))) подскажите.. не нашла я сегодня говядину.. 1 день - ужин.. что будет если съем куриное бедрышко без кожи? или лучше пропустить ужин?
![]() |
||||||
20 Июл 2010 20:40
|
fajs
|
|||||
Здраствуйте всем!!! Я теперь тоже присоединилась к вашей компании,принимайте=] С января по апрель набрала резко 8 кг. Смотрю в зеркало и понимаю,что совсем себя любить перестала такой. Что с телом стало,просто ужасно!! Сегодня у меня первый день . Скоро обедкать буду. Я только не совсем поняла,какой жидкостью можно питаться,а какую настрого исключить. Тк я каждый день варю себе кофе и жизни без него не предсавляю,очень волнует этот момент. И ещё мне кто-то говорил,что если чувствуешь голод,и уж совсем не в моготу,то можно свежий огрурец слопать,так ли это? Заранее спс.
|
||||||
20 Июл 2010 20:44
|
NataSV1
|
|||||
fajs
![]() |
||||||
20 Июл 2010 20:56
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||
Привет ![]() А я в первый день и ела курицу так как ничего не было другого а в воскресенье магазины закрыты у нас ![]() |
||||||
20 Июл 2010 21:05
|
NataSV1
|
|||||
Lapusjka
![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2010 21:43
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||
NataSV1
Да было бы за что) наверное так низя, но не голодать же совсем, думаю так еще хуже будет. Я бы лучше вообще курицу только и ела, возиться мне кажется меньше ![]() |
||||||
20 Июл 2010 22:37
|
NataSV1
|
|||||
кстати, девченки, читали рассказ про фитнесс на 8 страничке? я на работе хохотала, начальник аж не выдержал))) что там, что там)) а я с телефона читала.. ему не видно
|
||||||
21 Июл 2010 0:04
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
криминала наверно не будет,но Наталья-Алабамчик рекомендовала строго придерживаться списка,что то там от этого зависит. |
||||||
21 Июл 2010 0:24
|
fajs
|
|||||
NataSV1
Спасибо! А какую жидкость пить,а какую исключить, подскажите плиз. ![]() |
||||||
21 Июл 2010 0:43
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||
можно пить стакан содовой в любое время, также 1-2 банки диетической газированной воды, чай, кофе без сахара и молока, можно с заменителем сахара. А все остальное наверно уже нельзя.
|
||||||
21 Июл 2010 0:44
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
-Следует пить больше воды -можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды -разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара. |