Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2025 18:01
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||
Дааа, Ирочка!)))
![]() ![]() Сегодня второй день в новом статусе « похудевшей-постройнейшей»!!! И так 63,4 было; 57,5 стало!!! Но мне бы ещё скинуть 3-4 кг. Позже ещё раз пройду этот путь. Сейчас определила для себя, пересмотрев разные варианты диет и стилей питания), буду кушать всё, но не больше стакана и купила сахара заменитель и псилиум. Девочки не бойтесь. Худейте! Это не больно)!!! Ирочка благодарю за поддержку!!! |
||||||||||||
26 Июн 2025 18:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Рада за тебя, Света ![]() ![]()
Отлично! ![]()
а как твоё здоровье, Света? не ухудшилось ли самочувствие на фоне диеты?
а я пока думаю о системе минус 60
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2025 20:24
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||
Здоровье только улучшилось! Суставам стало легче и спине, болеть перестали! Сплю как младенец!)) Раньше как «принцесса на горошине» крутилась всю ночь, уже подумывала на досках спать.. хотя эта мысль хорошая. Думаю будет полезно, постараюсь её осуществить.) На грядках, без проблем, в любых позах теперь проявляю свою деятельность
![]() И на работе легче стало (нужно двигаться очень быстро, актриса я кукольного театра). |
||||||||||||
26 Июн 2025 21:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Отлично! ![]() Желаю тебе, Светлана, сохранить достигнутый результат ![]() А как ты из диеты выходила? |
||||||||||||
26 Июн 2025 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
классно ![]() в Архангельске хороший кукольный, но давно не была https://www.arhpuppet.ru/ |
||||||||||||
27 Июн 2025 18:52
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||
Из диеты выходить страшнее чем её начинать. Я чувствовала себя в первый день «брошенным котёнком»
![]() ![]() Сегодня, кстати, взвесилась ещё -300гр!!! |
||||||||||||
28 Июн 2025 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
Света, и в каком это районе Москвы растёт шелковица? ![]()
я бы сказала, что это - продолжение диеты ![]()
ясно, ты - дюймовочка ![]()
уже лучше ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Июн 2025 18:41
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ирочка, я сейчас в Ростовской области. Мы в пандемию купили 25 соток земли с каменным домиком казачим. И возвращаться в Москву не хочу. Дети там, мы здесь. У меня аллергия на берёзу и ольху, так всегда мучилась… А здесь степь, и нет ни какой аллергии. Так, что шелковицу я тут кушаю))).
![]() |
||||||||||||
30 Июн 2025 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |