Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 21:16
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
я на диете с сегодняшнего дня!Постараюсь выдержать!Ну оооочень надо похудеть-стыдно сказать,в одежду не вхожу...Ужас!Я присоеденилась к худеющим.Поддержим друг друга?!
|
||||
12 Апр 2010 22:17
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Приветик девчонки вот уж у вас вес нитак уж и большой как у меня .Ну всё равно будим вмести Рада что я ни одна
|
||||
13 Апр 2010 9:31
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
Светлана,у меня вес тоже не маленький при небольшом росте,так что вместе!Кстати, я жила в Ульяновске 18 лет.
|
||||
13 Апр 2010 9:44
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Юленька классно ,а у меня родственики в Миассе жили!!! Бум вместе худеть Сегодня взвесилась и о чудо 700г. нет
|
||||
13 Апр 2010 10:42
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
у меня,к сожалению,весов нет.Буду ориентироваться на ощущения.У меня вопрос к Наталье-а можно подробнее про отварные овощи?Можно ли цветную капусту,брокколи?А то не люблю отварную морковь,свеклу...и вообще отварные овощи вот и подитожила...
|
||||
13 Апр 2010 14:04
|
алабайчик
|
|||
Девочки,очень приятно,что нашему полку произошло существенное пополнение.Я уверенна,что все взяв свою волю в кулак дружно пополнят ряды стройняшек.Смотрю и землячество у нас появилось.Классно.
Светик,рада за отличный результат.Поздравляю. Юлечка,капусту,ни под каким соусом нельзя.Только перечисленные овощи.Капуста относится к овощам портящим нашу фигуру.Ну ее.Можешь отказаться от овощей,а можешь и попробовать,может тебе понравится.Кстати,о свекле вроде бы тоже в диете не написано.Девочки,уговор-не дополняйте диету своими продуктами,можете,что-то не кушать,но не заменять и не дополнять.Ладушки?Кстати,кабачки можно готовить в духовке,запекать,но без масла,но со специями,или фасоль отваривать со специями,очень даже вкусно.К кабачкам чесночек плюсом...и в путь. |
||||
13 Апр 2010 14:17
|
Флюрик
Флюра 41 год МО |
|||
Всем привет! Мне очень стыдно ,но я забыла,что я на диете и с утра с удовольствием выпила чашку кофе с молоком с кусочком медовика. Ехала на работу,и меня прошиб холодный пот,когда я вспомнила!!! Диета!!! Так что я только с завтрашнего дня на ней. МЧ предупредила,обещал с утра меня перехватить и напомнить.
|
||||
13 Апр 2010 17:08
|
алабайчик
|
|||
Смеялась от души...бывает,не страшно,самое главное не потерять вдохновение.Удачи! |
||||
13 Апр 2010 18:19
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
Спасибо,Наталья,за скорый ответ!Со свеклой произошла отсебятина,я ее просто к овощам автоматом приплюсовала.А вот по поводу капусты на третьей неделе опять вопрос-можно или нельзя?Простите за занудство...А подсолить салат можно или только солить вареные овощи? А обезжиренный сыр-он какой?Может название,а то у меня возникли проблемы,не встречается в ближайших магазинах |
||||
13 Апр 2010 21:33
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Ой девчата я наверное всё испортила.Сегодня на ужин надо было есть ,салат или огурцы или помидоры или перец и т.д.,а я сделала салат из(огурец,салат,помидоры,перец,морковь), Что, всё сначала начинать? Как-то в диете это небыло оговарино
|
||||
13 Апр 2010 21:46
|
алабайчик
|
|||
Все правильно сделала.Если не стоит слово "или",значит кушаем все вместе.Можно диету продолжать. Юлия,по поводу соли,можно солить все и перчить и добавлять специи.По-поводу капусты,почему я не очень хорошо к ней отношусь,да там она вставлена в диету,но не у всех она хорошо принимается кишечником,легче идет листовой салатик,но если у вас с капустой любовь-то пожалуйста,на здоровье,но в сыром виде.Сыр я брала типа брынзы или сулугуни,они менее жирные. Девочки,спрашивайте,не стесняйтесь.Я всегда на связи. |
||||
13 Апр 2010 22:23
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Натуся о какое счастье ты прелесть так быстро ответила ,а то я уж думала опять неделю пропускать ведь так настроилась Спосибо ещё раз Натусь а через какое время можно повторить диету? Если я её всю выдержу но результат не удовлитворит,это я на всякий случий хотя я верю в хороший результат .Ведь как я понимаю это белковая диета с печёнкой всё будет хорошо?
|
||||
13 Апр 2010 23:09
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
Спасибо,за ответ!Как раз в холодильнике есть сулугуни.Ура!Полноценному диетному обеду!А про капусту-"пекинская"-капуста,а вроде и салат,сейчас она такая зеленая и свежая предается,вот я и думаю есть ее,не белокачанную или красную.
|
||||
13 Апр 2010 23:29
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Юля приветик как у тебя дела?
|
||||
14 Апр 2010 10:55
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
Здравствуйте,Светлана!Да вроде все неплохо,но перемен пока не ощущаю,но и не должна,всего третий день пошел.Принимаю диету достаточно легко.Правда,постоянно хочется что-нибудь в рот "закинуть",когда готовлю или когда малявка чего-нибудь отдает недоевши(дочери 1,7г.)Но вовремя себя останавливаю!Как ваш настрой?
|
||||
14 Апр 2010 11:03
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Девочки всем приветик у меня уже нет 1,5кг и это за 2 дня Юлечка а я чувствую легкость не так уже живот мешает больше подвижность стала.Я решила один раз в неделю взвешиваться чтобы сразу был результат АХ!!!! А ты молодец что удерживаешь себя от искушения
|
||||
14 Апр 2010 11:54
|
алабайчик
|
|||
В свое время я переболела гепатитом А(желтуха),но во время диеты никаких проблем не было.На этой диете сидели люди с удалеными органами желчного пузыря и поджелудочной,никто не пожаловался.Мой босс,я так понимаю,переодически на нее по новой садится,т.к. вес у него держится.Он раньше весил кг 120,а сейчас ну максимум 95кг.Я так думаю,что весна и осень для этой диеты самое приемлемое время.Но знаю девочек,которые и чаще это делают,но это их желание.Я думаю достаточно того,чтобы поддерживать вес.Жалко ведь свои труды.Да и сделать это не трудно-просто не объедаться,и на ночь не кушать.Стакан кефира обезжиренного должен стать родным братом или кружка зеленого несладкого чая.Если хочется все таки сладенького,то очень хорошо подойдет фруктоза. Юлечка,не ощущается,потому что нет весов,если все делаешь правильно,то у тебя сейчас должно быть за минусом почти 2кг. Светик,тебя поздравляю с отвесиком.Молодчина. |
||||
14 Апр 2010 12:53
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Наташенька большое спосибо за поддержку
|
||||
14 Апр 2010 13:25
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
Согласна,Наталья,что без весов неудобно знать есть ли отвес,но к концу недели,думаю почувствую.Стараюсь строго все соблюдать,как Вы рекомендовали.Спасибо за поддержку и подробную информацию.
|
||||
14 Апр 2010 13:55
|
алабайчик
|
|||
Девочки,держусь в курсе ваших ,пишите.
|
||||
15 Апр 2010 9:06
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||
Здравствуйте,Наташа!У меня опять вопрос Салат-это только листья или можно сочетать продукты,как во вторник на первой недели.Этот вопрос волнует и касательно следующей недели.Заранее спасибо за отв ет. |
||||
15 Апр 2010 12:06
|
Минька
45 лет Санкт-Петербург |
|||
два дня диеты позади,итог -минус 2 кг.
настрой боевой,настроение отличное |
||||
15 Апр 2010 13:10
|
алабайчик
|
|||
Юлечка-это полноценный салат(смесь овощей указанных во вторник).Он же будет и на второй недели.
Мария,просто класс.Я очень рада,что диета не напрягает,дает положительный настрой.Но круче всего будет,когда вы одежку пойдете себе после этой диеты новую покупать,значительно меньшую ,чем прежняя. |
||||
15 Апр 2010 13:10
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
A у меня почемуто сегодня +1кг Натусь что это делаю всё по списку никакого откланения
|
||||
15 Апр 2010 13:24
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||
Девченки я наверное к вам приду после новоллунной диеты, скорее всего с понедельника, примете ?
|