Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:25
|
алабайчик
|
|||
Желательно не заменять,т.к.в говядине другие микроэлементы,чем в курятине.Поэтому в диете указано конкретно "мясо не жирное" и "курятина".Если тяжело переносится говядина,то можно покушать ее не много.Организм во время диеты должен получать и белки и волокна животного и растительного происхождения.Он и так бедненький терпит,а мы его еще и лишать будем последних необходимых удовольствий.Удачи,Светик. |
||||
06 Апр 2010 17:32
|
svetik898
59 лет Ульяновск |
|||
С понедельника начну уж больно хочется похудеть. А то после родов никак невостановлюсь,сынульки уже 5лет а мама как квашня положение обязывает ! Буду докладывать ,если конечно интересно? |
||||
06 Апр 2010 17:42
|
алабайчик
|
|||
Поддержка обеспечена!
Конечно интересно!Буду ждать,Светик. |
||||
06 Апр 2010 21:59
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||
Наталья! А там, где указано "салат", имеется ввиду овощной салат или просто зеленый салат. И что подразумевается под словом тост? Спасибо за ответы!!!
|
||||
06 Апр 2010 22:38
|
алабайчик
|
|||
Да,это овощной салат в который входит огурец,морковь,помидор,салат листовой.Некоторые убирают овощи и сидят на листовом салате,что допустимо.В этой диете можно некоторые продукты убирать,но нельзя их заменять другими продуктами или добавлять другие продукты. Под словом "тост"подразумевается кусочек пресного хлеба из отрубей например или диетические хлебцы. Девочки ,я с вами! Пишите Буду радоваться за ваши результаты |
||||
06 Апр 2010 22:44
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||
Спасибо!!! Я хочу взвеситься через неделю, чтобы сииильно порадоваться! Но брюки уже стали свободнее, постоянно их подтягиваю, т.к. спадают. Я третий день на диете.
А я сегодня вместо ужина (мясо) съела 1 апельсин... Просто кушать вообще не хотелось... |
||||
06 Апр 2010 22:46
|
яна-9
яна запорожье |
|||
Хочу поделиться своим рецептом похудания.Проверено на себе - за год я похудела на 30кг,также результатом довольны и две мои подруги.
Суть диеты - натуральные продукты и уменьшение потребления соли, как минимум вдвое. Первое время,недели две - еда на вкус не сьедобная - кушать не хочется,но со временем вкусовые рецепторы привыкают и еда вновь становится вкусной. Повторюсь - только натуральные продукты -это важно. |
||||
07 Апр 2010 17:49
|
алабайчик
|
|||
МОЛОДЧИНА.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Я не сомневаюсь,что результат не заставит усомниться в правильности наших действий.
Яночка очень рада за вас.Молодец,сила воли есть значит будет и результат.Самое главное после диеты стараться не разъедать желудок до прежних размеров.После диеты в него мало,что вмещается.А если приучить себя не есть после 18.00,то вообще будет все по максимуму.Удачи,девочки. |
||||
08 Апр 2010 9:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
алабайчик
Наталья, с сегодняшнего дня я на вашей диете. Думаю поможет. Как раз для меня, т.к. четко все расписано - что можно, что нельзя.. На системе, к сожалению, легко уплываю за допустимые рамки - с утра как позавтракаю, так рот до вечера не закрывается |
||||
08 Апр 2010 10:49
|
алабайчик
|
|||
Замирочка,очень рада,что нашему полку прибыло.Обживайтесь.Что будет непонятно,пишите.Хотя,как вы сказали,диета расписана до мелочей,что не дает расслабится и отступить от нормы.Добро пожаловать. |
||||
08 Апр 2010 11:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
алабайчик
Наташа! Ко мне нужно на "ты" Обязательно буду писать о результатах |
||||
08 Апр 2010 12:01
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|||
Это ЯИЧНАЯ ДИЕТА?
|
||||
08 Апр 2010 14:48
|
алабайчик
|
|||
Ни в коем случае.Яйца там только первые две недели,и то,не обязательно есть два,можно и одно.А продукты очень разнообразные.
Заметано. |
||||
08 Апр 2010 20:11
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||
Отчитываюсь: на диете 5-й день. До нее весила 63-65кг ( не могу точно сказать, т.к. дома не было весов, а взвешивалась я на стороне, в одежде, поэтому приблизительно скинула вес этой самой одежды). Сегодня утром - 59кг Не голодаю! Тяжело было только в первый день. Я сладкоежка, поэтому думала, что не перенесу такой рацион, однако, все ок!!!
|
||||
08 Апр 2010 20:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
DivaPlava
Классный результат! Спасибо, что поделилась с нами - очень помогают такие отчетики держаться |
||||
08 Апр 2010 21:18
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||
На здоровье!!! Буду отчитываться периодически!!! |
||||
09 Апр 2010 11:20
|
алабайчик
|
|||
Просто,выше всяких похвал.Дело в том,что в таком темпе уходит вес только у более полных людей,а здесь вес -то был не очень большой,но отвесик ощутимый.Молодец,я очень за тебя рада. |
||||
09 Апр 2010 20:18
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||
Я сама удивилась!!! Посмотрим, как дальше будет идти прогресс А то вдруг остановится вес (говорят, такое бывает). Завтра контрольное взвешивание. |
||||
09 Апр 2010 22:34
|
алабайчик
|
|||
Это не та диета,чтобы вес встал.Она не воду гонит,а сжигает именно жировой запас,так как основана на химических реакциях между предложенными продуктами,поэтому желательно продукты не заменять и не добавлять от себя.Вес может просто неровно уходить,но уходить он будет. |
||||
12 Апр 2010 10:32
|
svetik898
59 лет Ульяновск |
|||
Наташенька приветик! Дождалась понедельника и начинаю мой вес 80,5кг.при росте 158 Сегодня первый день диеты настрой отличный!!! Все свои результоты буду писать ведь в этом деле нужна поддержка.Натусь ты согласна?
|
||||
12 Апр 2010 16:15
|
алабайчик
|
|||
Полностью согласна.Я когда первый раз пошла на эту диету,мы были вместе со старшей дочерью,она уже по второму раза садилась на нее.Нам вдвоем было намного проще,она совестила меня ,и мне было стыдно ,что у меня не получится.Так мы вдвоем и одолели,хотя ,когда она кончилась,какая то тоска на нас напала,мы поняли,что не так уж все и сложно было. Девочки-красавицы,дерзайте,мы ничего не потеряем,кроме своих лишних киллограммов,а вот красивее станет-это точно. |
||||
12 Апр 2010 16:51
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||
Я тоже решилась! С сегодняшнего дня я на диете. Стартовый вес 65 кг при росте 162 см.
Наталья, спасибо огромное за поддержку! О результатах буду информировать. Когда ты не один все гораздо лучше получается!!!!!!!!! |
||||
12 Апр 2010 17:40
|
алабайчик
|
|||
Девочки,я на связи.Если какие вопросы,всегда пожалуйста. |
||||
12 Апр 2010 17:55
|
Минька
45 лет Санкт-Петербург |
|||
очень интересно!!! я с вами ))) завтра с утра начну-100%
у меня сейчас 62 кг при 161см |
||||
12 Апр 2010 18:08
|
Флюрик
Флюра 41 год МО |
|||
Всем приветик! Я тоже хочу привести себя в порядок,а то немного поднабрала. Рост 164,вес 65,хочу вернуться в свои 57-58,а то тяжелова-то. Принимайте меня в свои ряды худеющих. Начинаю завтра! Настрой Боевой!
|