Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 11:55
|
кто я?
46 лет ульяновск |
|||||||||
Наташа,большое спасибо за заботу!
|
||||||||||
25 Апр 2010 12:12
|
алабайчик
|
|||||||||
Через два часа необязательно,но отступление делать надо хотя бы минут30-40.
Поэтому эта диета и считается сложной,что жить надо строго по ней без самостоятельности со стороны .Ну ничего,будет желание,будет и результат. Леночка,не за что.Я считаю,польза тогда,когда себе не вредишь.А выход из положения всегда есть.Не болеть в нашей жизни главнее фигуры. |
||||||||||
25 Апр 2010 12:27
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||||||||
Вот! А целый день на одних фруктах, когда ты носишься, как ужаленная, не очень получается просидеть. Вот я и добавляла либо кусочек рыбки маленький, либо овощной салат. Но, думаю, такие продукты никак на вес не повлияют |
||||||||||
25 Апр 2010 13:08
|
алабайчик
|
|||||||||
Это не они влияют на вес,а определенная химическая реакция в организме не происходит,которая должна повлиять на вес.Ведь в диете написано-никаких изменений или дополнений.В этой диете уже все сбалансированно. Ну да ладно.Значит в данный момент это не так важно.Есть обстоятельства сильнее нас.В следующий раз все будет окей. |
||||||||||
25 Апр 2010 13:27
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
сама уже почти год живу по системе - 60 , всё устраивает
но чисто для ознакомления зашла в темку. Прочитала всё от корки до корки... Внимательно изучила и саму диету , продукты. Интересно Наталья, Я так поняла,что жидкость пить можно только через 2 часа после приема пищи? Если это так ,то вот этот момент именно для меня был бы тяжеловат,потому что привыкли уже после запивать чем-то. А остальное вполне всё приемлемое (приучена на системе уже всему ) А ещё...Девочки, а фото свои не хотите сюда вставлять ,так как сказать для стимула Знаете как они действенно влияют на новичков |
||||||||||
25 Апр 2010 13:33
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||||||||
Я за всю жизнь на диете сидела 1 раз (японская диета), и это было ужасно! Я следовала ей досконально (даже сырое яйцо съела ), а в результате не похудела даже на полкило! Думаю, дело было в тогдашнем весе (50-52кг) и в том, что я постоянно ! думала о еде! Здесь же я о еде совершенно не думаю (кроме, как я писала, фруктовых, точнее, монофруктовых, дней, в которые я или обавляла салат, или ела 2 вида фруктов)! Похудела все-таки хорошо: с 65 до 57кг! И потом, еще неделя впереди! А главное, благодаря Вашей, Наталья, диете мне СОВЕРШЕННО не хочется сладкого! Вы даже не представляете, какой я была сладкоежкой!!! Любой прием пищи обязательно заканчивался поеданием сладкого! и не шоколада и конфет, а выпечки! Полпирога Ягодная поляна (бисквит, сливки(!), ягоды) съедалось моментально! И обязательный кусочек сладкого вечерком! Представляете, что для меня такое было не есть сладкого! Я была абсолютно уверена, что жить без него не могу! А теперь убедилась, что могу! И абсолютно спокойно! До диеты, приходя домой, я просто падала без сил! А теперь во мне прибавилось энергии!!! Такое первый раз при ограничении в питании! Так что насчет своих изменений в диете я не переживаю! Я обязательно попробую ее еще раз где-то в августе-сентябре, когда будет изобилие фруктов-овощей! Вот тогда я разгуляюсь!!! Хотя мне уже сейчас говорят, что я стала стройнее (именно стройнее, а не худее), чем даже во времена своего 49-килограммового веса! Все уходит как-то гармонично! |
||||||||||
25 Апр 2010 13:44
|
Любительниц@
|||||||||
вот результат!!! отличный просто!!
здорово!!! |
||||||||||
25 Апр 2010 14:05
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо!!! Вы бы видели, как с меня джинсы спадают! Я специально новые до конца диеты решила не покупать, чтобы увидеть, на сколько размеров я похудела (ну, уж на один точно!) |
||||||||||
25 Апр 2010 14:08
|
Любительниц@
|||||||||
а если фото ??? в джинсах чтобы и оттыгиваете руками поясок У меня тоже брюки сейчас на мне висят но не покупаю новые умышленно,планирую эти осенью уже не одевать Если получится ,но я верю,что всё у меня получится А ещё подумываю не посидеть ли на вашей диетке месяц (ну то есть 4 недели)... пока в раздумьях,взвешиваю все за и против.... |
||||||||||
25 Апр 2010 14:24
|
Флюрик
Флюра 41 год МО |
|||||||||
Девочки,всем привет! Наталья, у любимой сестренки моей сегодня д/р. Планируем пойти посидеть в кафешечку отметить,так как у меня сегодня конец первой недели,на ужин мне положены вареные овощи,у меня вопрос,можно ли их заменить на овощи на гриле,так как я подобрала кафе,где точно есть овощи на гриле?
|
||||||||||
25 Апр 2010 14:40
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||||||||
У меня нет фотоаппарата, к сожалению... Но что касается пояса, то туда кулак и еще где-то половина кулака пролезут (причем, более широкой стороной, т.е. мизинцем к телу), а на бедрах все висит. Вот. В принципе, я могу джинсы теперь с себя стянуть, не растегивая |
||||||||||
25 Апр 2010 21:40
|
алабайчик
|
|||||||||
Да,конечно можно.Это даже разбавит вкусовые чувства,прибавит красок.
|
||||||||||
25 Апр 2010 22:03
|
Людмиlа
62 года Пензенская обл. |
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Не дожидаясь понедельника, прочитав ваши отчеты, решила в пятницу сесть на диету. С пятницы, но как по понедельнику. За два дня ушло 2 кг. Действительно переносится диета легко, кушать не хочется. Держать себя в руках удается пока легко. Чувствую легкость и прибавление сил. Сегодня трудилась на даче и поняла,что не устала, хотя это после зимнего отдыха.
|
||||||||||
25 Апр 2010 22:15
|
nitulya
Аня |
|||||||||
Наталья, а на третьей неделе можно есть втечение всего дня или продукты делить на завтрак, обед и ужин?
Две позади!!! Но две впереди! |
||||||||||
25 Апр 2010 22:37
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||||||||
Я после диеты хочу придерживаться как раз такого принципа в питании!!! Так как помимо того, что люблю есть сладкое, я также люблю его печь А то, что испекла, надо попробовать Но, думаю, с таким типом питания я не наберу потерянные килограммы! Спасибо Вам, Наталья, за произошедшие со мной перемены! |
||||||||||
25 Апр 2010 23:52
|
алабайчик
|
|||||||||
Подтверждаю.Кушай в течении дня,спец.режима нет.
Нет,не "но",а "всего" две недели впереди.Анечка,молодчина.Третья неделька,конечно потяжелее будем,но и вес должен активней уходить.
Я держу себя в норме уже почти год в этом весе,а питаться до 18.00 -уже 2 года..Конечно после праздников стараюсь сесть на фруктовые салатики,исключить на день-другой сахар(хотя особо его не употребляю),и совсем убираю хлеб,пью зеленый чай и воды литра два в день.А в обычные дни балую себя по полной,но повторюсь -до 12.00 дня.
Я рада ,что наши старания не прошли даром.И вам всем спасибо,что воспользовались этой диетой. |
||||||||||
26 Апр 2010 13:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Сегодня первый день на диете, есть хотелось только в промежуток между обедом и ужином. Но я выдержала, сейчас поужинала и есть совсем не хочется!
|
||||||||||
26 Апр 2010 13:28
|
Janna_art
57 лет Россия |
|||||||||
Добрый день, Наташа!
Совсем случайно забрела на ваш сайт, тут так много интересного!!!!!! Но больше всего, на данный момент заинтересовала Ваша диета. На прошлой неделе прочитала эту тему и с мамой решили сесть на эту диету с сегодняшнего дня. Девочки, мы тут одни такие, начинающие или еще кто присоединится? Компанией веселей!!!Примите в свои ряды стремящихся к идеалу? |
||||||||||
26 Апр 2010 13:48
|
ЛарисаКлем
Лариса 52 года Новочебоксарск |
|||||||||
Всем привет! Сегодня 4-й день, как я сижу на диете. Самочувствие неплохое. Я хотела бы узнать у Натальи пару вопросов. В 1-ю неделю, в пятницу, в обед нужно питаться варёными овощами. Картофель отварной можно кушать? И ещё вопрос - говориться, что масло и жиры нельзя добавлять, а как же жареное мясо и рыба?
|
||||||||||
26 Апр 2010 14:51
|
Людмиlа
|||||||||
Привет всем! Вопрос возник а можно заменить салат квашенной капустой?
Лариса,похоже мы с тобой одновременно сели на диету. Как успехи? |
||||||||||
26 Апр 2010 15:06
|
алабайчик
|
|||||||||
Молодчина Анютка,дальше будет легче.Самое главное начать.
Жанночка,добро пожаловать вместе с мамой.
Нет ,картошка ни под каким предлогом, и капуста кочанная тоже.
Лариса ,жарится с небольшим количеством воды.Быстрее, можно назвать тушением.
Людочка квашенную капусту не надо.Можно заменить салат капустой пекинской. Девочки ,удачи. |
||||||||||
26 Апр 2010 16:07
|
ЛарисаКлем
Лариса 52 года Новочебоксарск |
|||||||||
Отвечаю Людмиле.
Я рада, что мы одновременно сели на диету, но пока, наверное рано об результатах говорить, всего 4-й день. Я взвешусь к концу недели и сообщу о результатах. А у Вас уже есть результат, Людмила? |
||||||||||
26 Апр 2010 17:11
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||||||||
Давно не писала,но мне и стыдно,пришлось диету начать заново,т.к. в выходной нарушила ее.Так,что сегодня по новой(потому что так рекомендует Наташа в комменте к диете).Хотя результаты все равно есть,вес и объем(сразу оговорюсь)по ощущениям,снижается.Так что я не бросаю,а продолжаю!!!Все у всех получится с такой поддержкой друг друга
|
||||||||||
26 Апр 2010 17:12
|
Людмиlа
|||||||||
Лариса спрашивала:
А у Вас уже есть результат, Людмила? Лариса, несмотря, что не долго на диете, я сегодня решилась встать на весы. - 3 кг. Я понимаю, что это возможно вода покидает организм, но приятно. Лариса может быть все таки на "ты". Мы же здесь все "ДЕВОЧКИ" |
||||||||||
26 Апр 2010 17:58
|
svetik898
59 лет Ульяновск |
|||||||||
Ну вот приходится нарушить диету но это по необходилости,так-что придется с начала Но я нерастроилась всёровно результат есть ,а если ещё всё с начало то ещё лучше будит результат
|