Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Ноя 2018 8:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Сутара писал(а):
ато 90кг- это кажется и не со мной было))

good2 good2 good2 good2
Сутара писал(а):
Я о том, что и на свининке худеется. Наедалась небольшим совсем кусочко

Даже помню от жирного шашлыка у меня такоООООООй отвесище был, я была в шоке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
жужуля писал(а):
Неужели за 4 дня настолько уменьшился желудок, что и есть не хочется?

good2 good2 good2 Также было Wink Процесс пошел, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В голове все по полочкам, все ясно, к еде совсем другое отношшение dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 смотришь на еду и думаешь, как раньше я питалась unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне также кушать не сильно хотелось, помню творог с утра пихАла в себя, запихивала, по меню грамм 100 надо было, а мне пару чайных лложек не впихИвалОсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Еще котлеты и мясо по ночам снилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вторая неделя-полет полный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love легкость непередаваемая Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Девочки, вы молодцы good good

26 Ноя 2018 17:23

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
Первая неделя позади, минус 3.100, вот бы каждую неделю так Smile

28 Ноя 2018 0:48

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

52 года
Хабаровск

СутараМои рецепты
Девочки, а каких поодуктов вам больше всего не хватает на этой диете? Мне, почему-то, всегда дико хочется обычные макароны безо всего, даже вермишель скорее, главное- с "многомасла" girl_haha. Видимо жиро- углеводная недостаточность Smile

29 Ноя 2018 12:00

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Всем худеющим силы воли. Smile
Сутара писал(а):
каких поодуктов вам больше всего не хватает на этой диете?

Мне хотелось всегда каши-овсянки по утрам. Я не дошла до конца, в середине третьей недели прекратила, так как отвесы прекратились через полторы недели. За 10 дней ушло 7 кг. Сейчас вес уже почти две недели стоит на месте, так и колеблется между 74 и 75 кг.

29 Ноя 2018 12:15

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
За 18 дней так надоела отварная говядина, что ещё долго её не захочу ни в каком виде. girl_haha Свинину не ела, считая, что она жирная всё-же. Чётко соблюдала всё, ничего не заменяла. Не нашла сыр обезжиренный - ну и ладно, не надо! Тосты тоже исключила. В общем-то мне понравилась диета. Скорее всего в апреле повторю. Доживём-увидим. Да, апельсины не ела, только грейпфруты, мне казалось, что они сытнее и сладости в них меньше.

30 Ноя 2018 0:30

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
А мне очень не хватает борща Embarassed Запах борща меня преследует girl_crazy girl_crazy girl_crazy

30 Ноя 2018 9:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем здрРАСТИ girl_bye
жужуля писал(а):
не хватает борща Запах борща меня преследует

friends friends friends friends И супов вообще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Очень тЯжко было без первых блюд sharik sharik И помню, что очень хотела ч.шоколад(я его люблю), но вот на диете жутко хотелось unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Девочки, как ваши успехи unknown unknown unknown unknown

02 Дек 2018 20:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,приветик,кто завтра стартует к Новому Году?
Я с вами😘😊

03 Дек 2018 1:23

Распечатать сообщение
Лана Крымская

Светлана

53 года
Симферополь

Лана КрымскаяМои рецепты
Ирина, я с 03.12.2018 стартую, давайте вместе, подержка очень много значит.

03 Дек 2018 2:59

Распечатать сообщение
svetka248

Света

Беларусь

svetka248Мои рецепты
И я с 3.12.на эту диету)

03 Дек 2018 15:00

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
Вторая неделя позади, чувствую себя квочкой Smile Smile Smile Мне кажется я могу снести яйцо Wink Итого за 2 недели минус 5,400 кг. Хотелось больше) Ну и объемы немного ушли, в джинсах стало намного свободней. От третьей недели жду чуда именно по объемам.

04 Дек 2018 1:14

Распечатать сообщение
svetka248

Света

Беларусь

svetka248Мои рецепты
Постараюсь здесь отчитываться по каждому дню))Будет мне дополнительной мотивацией не нарушать Embarassed Первый день-полёт нормальный) За день было пару раз, когда ну уж оооочень хотелось есть wacko1 Хорошо, что работы много сейчас, перед НГ и есть на что отвлечься и не думать о еде)))

Утром вес 60 кг, рост 164 см.
Цель- хотя бы 56-57 кг, в идеале 55 кг good

05 Дек 2018 1:07

Распечатать сообщение
svetka248

Света

Беларусь

svetka248Мои рецепты
Всем привет! Никого wacko1 Отчитываюсь)
Утром вес-58,9
День прошёл нормально, сегодня как-то уже полегче))) один раз только было сильное желание поесть- заметила, что вчера, что сегодня-это в 15-16 часов.... Съела пару ложек творога-отпустило)

10 Дек 2018 18:28

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
Ну вот и пролетели 3 недели, суммарный минус 6,700. За 3-ю неделю ушло всего 1,300, но в объемах ушел целый размер good

Девочки, как у вас борьба с весом продолжается? Кто кого? New Year ggg

11 Дек 2018 16:44

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
А куда все подевались??? unknown unknown unknown

11 Дек 2018 19:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Если что вы тут не одни, я читаю ваши отчётики, мне интересно)) если, вдруг, это важно, то читатель есть New Year ggg ))))

18 Дек 2018 1:37

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
Всем привет. Ну что, мои дорогие, пролетели 4 недели диеты. Потеря в весе 7.900 Wink Конечно, хотелось больше, расчитывала вообще на десятку минимум. Сегодня начала закрепляющую 5-ю неделю, может еще какой килограммчик скину. Для закрепления рекомендуют либо первую, либо вторую неделю диеты. Я выбрала первую, там яиц меньше New Year ggg Через неделю отчитаюсь и по кг и по объемам.

18 Дек 2018 2:44

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
жужуля, так держать)) удачи! good

18 Дек 2018 13:55

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
Равиоля писал(а):
жужуля, так держать)) удачи! good

Спасибо New Year ggg

24 Дек 2018 14:03

Распечатать сообщение
жужуля

Наташа

48 лет
Днепр

жужуляМои рецепты
Всем доброе утро!
Как и обещала, отчитываюсь по сброшенным кг и объемам.
Итак, за 5 недель имеем следующие результаты:
Вес был 94.9 стал 86.6 - минус 8.300
Объем груди 117 - 111 минус 6
Объем под грудью 95 - 90 минус 5
Объем талии 96 - 87 минус 9
Объем живота 110 - 99 минус 11
Объем бедер 118 - 110 минус 8
Нога правая в самом толстом месте 69 - 66 минус 3
Нога левая 70 - 66 минус 4
Руки каждая 41 - 38 минус 3
Хоть по весу хотелось больше сбросить, но объемы меня ооооочень порадовали
Я очень надеюсь, что мой опыт и мои результаты кого-то вдохновят. А я после новогодних праздников планирую сделать еще один кружок диеты, но только уже творожный вариант.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

24 Дек 2018 23:12

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
жужуля писал(а):
Хоть по весу хотелось больше сбросить, но объемы меня ооооочень порадовали
Здорово! good Удачи в последующих достижениях! New Year gifts

28 Дек 2018 20:17

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
жужуля писал(а):
Итак, за 5 недель имеем следующие результаты:
Вес был 94.9 стал 86.6 - минус 8.300

Наташа, вообще хорошо! friends Считаю, что за месяц это очень приличный результат. good

07 Апр 2019 14:31

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

52 года
Хабаровск

СутараМои рецепты
Приветики! Есть ли тут кто- нибудь ? Smile Я решила снова подсогнать вес к лету. Пытка яйцами позади,впереди третья неделя. За две недели минус примерно четыре кг. Довольна girl_claping . До НГ сидела в ноябре, а за зиму набрала опять Embarassed. Особо не взвешиваюсь и не измеряю себя, самое говорящее- примерянная летняя одежда, которая перед диетой внезапно " усела", а сейчас опять " растягивается" до нормы.

14 Апр 2019 23:18

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

52 года
Хабаровск

СутараМои рецепты
Ну, похоже, что я одна girl_haha. Тогда продолжу монолог худеющей обжорки. За три недели 5 кг. Ура, меня устраивает. Осталась неделька, а это уже чепуха в сравнении с тремя прошедшими. Настроение супер, опять пообещала себе контролировать вес girl_haha ( к сожалению, у меня длительное лечение гормонами, и это очень непросто. Реагирую я на них оченна).
Удачи и терпения всем, кто решится на эту диету girl_bye

14 Ноя 2019 15:44

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

39 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Всем здравствуйте!)))) Девочки, есть кто, кто готов стартануть с понедельника???)))))

Наверх