Шоколадный фaдж (Очень шоколаднО)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Доброго времени суток, мальчики и девочки! И все все - Шоколадоголики!! Спешу поделиться с Вами просто чудесным десертом, шоколадно-пришоколадным!!! Увидев рецепт на одном из кулинарных сайтов, я не смогла пройти мимо, спасибо за рецепт автору Svetlana Metaxa. На нашем сайте похожие, но все же отличаются. Минимум продуктов, минимум по времени и максимум удовольствия!!! Поверьте на слово!!!! Шоколад – это гормон радости, так что спешу делиться с Вами радостью!!! Необходимы продукты: * Шоколад – 250 гр (я взяла горький 55%); * Сгущенное молоко – 300 мл; * Кешью – 150 гр (думаю здесь можно выбрать любые орехи, сухофрукты по вашему вкусу); * Сливочное масло – 20 гр Ну, что приступаем? Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Орехи я взяла по рецепту - кешью, я их слегка обжарила на сковороде. И порубила на небольшие кусочки. К растопившемуся шоколаду добавить сливочное масло, сгущенное молоко, хорошо перемешать и добавить орехи Форму застелить пергаментной бумагой (я использовала пищевую пленку, подумала, что прилипнет к бумаге и все) выложить шоколадно-ореховую массу, хорошенько разровняйте массу лопаткой. Отправляем фадж в холодильник на 10 минут А затем положите в морозильную камеру на 1-1,5 часа Фадж можете порезать на квадраты и получать удовольствие |
||||||||||
20 Янв 2015 13:13
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Анютаааааа!!!!!!
Какая красота и вкуснота Только всего надо брать в два раза больше в процессе готовки можно начать есть ингридиенты не успев их приготовить . Забрала в закладки спасибочки |
||||||||||
20 Янв 2015 14:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Напоминает советский шербет, что ели в детстве! Вкусно!
|
||||||||||
20 Янв 2015 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
ммм,вкуснятина!!!!
|
||||||||||
20 Янв 2015 15:36
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Просто мечта сладкоежки! Спасибо, Анюта!
|
||||||||||
20 Янв 2015 15:54
|
Pulemet4ica
|||||||||
вкусно, подтверждаю
Нууу, Верусь сила воли
На вид может и похоже, а вот вкус, совсем другой
Спасибо, что заглянула
Спасибо |
||||||||||
20 Янв 2015 22:08
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Ну волшебно просто и шоколадно Спасибо,Анюта,забираю
|
||||||||||
20 Янв 2015 23:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
20 Янв 2015 23:47
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
вкуснота какая
Санни Кеш фото |
||||||||||
21 Янв 2015 1:51
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
Ааааааа! Я в обмороке, забираю!!
|
||||||||||
21 Янв 2015 5:32
|
rouge
|
|||||||||
иххаха!! вот куда я пристрою читыре шукаладки, спасиба!!
|
||||||||||
21 Янв 2015 11:28
|
Pulemet4ica
|||||||||
Да, Наташенька, самое главное просто Некогда долго заморачиваться. Спасибо за внимание к рецепту
Ух, какое красиво фото, надо будет попробовать, Спасибо, Юленька
Спасибо за внимание к рецепту
Не падать в обморок, надо еще попробовать и потом только падать Спасибо за внимание к рецепту
Всегда пожалуйста |
||||||||||
21 Янв 2015 15:38
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||
Это 100% А здесь еще и орешки-две радости Обязательно нужно по-пробовать такую вкусноту |
||||||||||
21 Янв 2015 17:15
|
Pulemet4ica
|||||||||
Буду рада, если рецепт пригодится |
||||||||||
30 Янв 2015 21:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Анюта, это точно для меня рецепт!!! Хорошо,что я его не пропустила! Без сомнения забрала в закладочки! Спасибо!
|
||||||||||
01 Фев 2015 10:41
|
Pulemet4ica
|||||||||
Я очень рада
Дважды рада, надеюсь, что пригодится рецептик |