Pulemet4ica
Анюта
35 лет
Казахстан-Россия
Доброго времени суток, мальчики и девочки! И все все - Шоколадоголики!!
Спешу поделиться с Вами просто чудесным десертом, шоколадно-пришоколадным!!! Увидев рецепт на одном из кулинарных сайтов, я не смогла пройти мимо, спасибо за рецепт автору Svetlana Metaxa. На нашем сайте похожие, но все же отличаются. Минимум продуктов, минимум по времени и максимум удовольствия!!! Поверьте на слово!!!!
Шоколад – это гормон радости, так что спешу делиться с Вами радостью!!!
Необходимы продукты:
* Шоколад – 250 гр (я взяла горький 55%);
* Сгущенное молоко – 300 мл;
* Кешью – 150 гр (думаю здесь можно выбрать любые орехи, сухофрукты по вашему вкусу);
* Сливочное масло – 20 гр
Ну, что приступаем?
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Орехи я взяла по рецепту - кешью, я их слегка обжарила на сковороде. И порубила на небольшие кусочки.
К растопившемуся шоколаду добавить сливочное масло, сгущенное молоко, хорошо перемешать и добавить орехи
Форму застелить пергаментной бумагой (я использовала пищевую пленку, подумала, что прилипнет к бумаге и все) выложить шоколадно-ореховую массу, хорошенько разровняйте массу лопаткой.
Отправляем фадж в холодильник на 10 минут А затем положите в морозильную камеру на 1-1,5 часа
Фадж можете порезать на квадраты и получать удовольствие
20 Янв 2015 12:36
Страница 1 из 1