Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2010 6:25
|
White_Rose
40 лет |
|
А у меня вот еще такой вопросик-интересно, а запекать можно рыбу, там, курицу, мясо? Я не представляю как ето есть вареную рыбу.
![]() |
||
15 Июл 2010 9:59
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|
я мясо и курицу варила, а рыбу в фольге в духовке зепекала, но думаю и мясо с курицой тоже можно=) Аещё делала курочку по этому рецепту, очень вкусненько получилось http://forum.say7.info/topic833.html |
||
15 Июл 2010 11:33
|
AnnaP
44 года Москва |
|
White_Rose
можно запекать, главный принцип готовки - без жиров |
||
15 Июл 2010 22:08
|
NataSV1
|
|
![]() ![]() П.С. простите разволновалась))) ![]() |
||
15 Июл 2010 23:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Наташа, совсем не важно с какого дня вы начинаете диету фактически(понедельник, вторник, среда) ![]() Я например начинала со среды, но в среду питалась по меню понедельника, в четверг - по меню вторника и не стала ждать начала след.недели ![]() ![]() ![]() А чтобы не путаться - сохранила себе диету в вордовский документ и "переподписала" все дни под себя. Вот сегодня у меня 3 неделя и 16 день диеты ![]() |
||
15 Июл 2010 23:26
|
NataSV1
|
|
Lapulka
![]() ![]() |
||
16 Июл 2010 6:13
|
LiLiT_MV
42 года |
|
Привет всем!!!!!
Новичков принимаете в свои дружные ряды? Я села на диету с понедельника, т.е. у меня 5 день диеты, по началу в первые два дня есть хотелось просто до безумия, даже в понедельник не выдержала и слопала часов так в 10 вечера целую морковку. Со среды есть вообще не хочется, не знаю почему. В общем результаты такие: изначально вес 75 кг (боже какой ужос ![]() на пятницу утро вес 73 кг ![]() ![]() |
||
16 Июл 2010 11:42
|
AnnaP
44 года Москва |
|
LiLiT_MV
NataSV1 ![]() ![]() ![]() я тоже первые 3 дня хотела есть так, что думала - все, надоело, надо ЕСТЬ ![]() ![]() Желаю вам силы воли, и поверьте - результат того стоит! ![]() |
||
16 Июл 2010 17:19
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|
А у меня что то желудок побаливает
![]() |
||
18 Июл 2010 13:27
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Привет девченки! Принимайте в свои ряды
![]() Тоже сидела на системе минус 60.. и тоже постоянные срывы, особенно огромное колличество сладкого на завтрак с отговоркой ну нам же можно до 12! А тут все четко, что можно, что нельзя Так надоела уже эта борьба с лишними кг, а куда деваться хочется быть красивой и стройной ![]() Вес 59 кг рост 160 Сегодня первый день, правда на заврак не нашлось апельсинки. В следующем буду держаться строго по спискам ![]() |
||
19 Июл 2010 7:15
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|
Lapusjka, добро пожаловать)
Завтро должен быть последний день моей диеты, но увы не получится, сегодня у любимого День Рождения=)) да и один день роли не сыграет, тем более ни граммма отвеса не было=) Итоги всей 4-х недельной диеты(без последнего дня): Вес минус 9 кг. Причем первый семь ушли на первой неделе, потом 3 недели уходило 2 кг, ну надеюсь что они так же тяжело будут набираться=) Обьем груди минус 3 см, что не может не радовать, моя грудь меня устраивает=) Обьем талии минус 5 см Обьем бедер минус 6см. Итого Рост 182, вес 80. С завтрошнего дня хочу попробовать посидеть на системе. Всем удачи, терпения, и хороших отвесиков=) Диета отличная выдержала очень хорошо без срывов, единственное помню что на 2 неделе первые три для было жутко тяжело, потому что ужин поменяли местом с обедом, на ужин малова-то было, а так все норм, через пару месяцов можно будет повторить, так что не прощаюсь=) |
||
19 Июл 2010 11:11
|
AnnaP
44 года Москва |
|
wetka
Ксюш, молодец) я тоже через пару месяцев повторю, а пока пусть закрепится результат на -60! Lapusjka Надюш, молодец, что решила взяться за себя! Удачи и терпения! ![]() |
||
19 Июл 2010 14:00
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
AnnaP
wetka Спасибо! ![]() Вот уже и второй день, и что удивительно, я раньше рано просыпалась и бегом на кухню кушать все что попадется и так до 12 ![]() Девочки а вы правда по пол апельсинки на завтрак съедаете только? Куда вторую деваете? А система минус 60 действительно эффектная.. сама сбросила на ней 10 кг, а потом пошли нарушения ![]() |
||
19 Июл 2010 14:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|
я половиной грейпфрута питалась ![]() ![]() ![]() У меня сейчас конец 3 недели, прям скучаю по яйцам и грейпам по утрам ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 17:47
|
Настаси
|
|
Всем еще раз привет =)
пошла третья неделя - все ок! по виду уменьшаюсь, по весам - не знаю за их неимением =) такой вопрос интересует. в меню вторника третьей неделе значится формулировка "В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками." - что имеется в виду под "любыми салатами"??? |
||
19 Июл 2010 17:51
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Настаси
листья салата |
||
19 Июл 2010 18:23
|
Настаси
|
|
тогда не понятно, причем тут сочетание с картофелем и т.п...
странно как-то.. но все равно спасибо за ответ =) |
||
19 Июл 2010 18:42
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Настаси
если ты прочитаешь всю ветку - то такой вопрос уже задавался) и тем более - на третьей неделе самые жесткие ограничения, не думаю, что можно ЛЮБЫЕ салаты в твоем понимании! |
||
19 Июл 2010 19:05
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
19 Июл 2010 19:06
|
lay_la
46 лет Минск |
|
Ой, какие результаты на этой диете хорошие! Завтра сажусь на нее! Только не поняла про мясо на обед-ужин: жареное, это на сухой сковородке? Или маринады допускаются? Шашлык не входит в допустимые продукты?
А в овощной салат лук-чеснок-зелень совсем не добавлять? |
||
19 Июл 2010 19:15
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
19 Июл 2010 19:19
|
AnnaP
44 года Москва |
|
жареное - да, на сухой сковороде или с добавлением водички - эффект тушения. Маринады не допускаются, шашлык можно если мариновался только с луком и солью+перчик. Во всю еду зелень+приправы+соль можно добавлять ![]() |
||
19 Июл 2010 19:26
|
lay_la
46 лет Минск |
|
Ура! Спасибо, девочки.
|
||
19 Июл 2010 19:38
|
Настаси
|
|
AnnaP
Ветку читала, потому и спрашиваю... ладно, буду лопать сырые овощи - уж больно соскучилась по ним =) |
||
19 Июл 2010 21:05
|
Оксания
Оксана |
|
Девочки, скажите, после диет вы возвращаетесь к другому режиму питания, или один раз поменяли, и уже навсегда?
|