Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

15 Июл 2010 6:25

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
А у меня вот еще такой вопросик-интересно, а запекать можно рыбу, там, курицу, мясо? Я не представляю как ето есть вареную рыбу. on_the_quiet

15 Июл 2010 9:59

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
White_Rose писал(а):
а запекать можно рыбу, там, курицу, мясо?

я мясо и курицу варила, а рыбу в фольге в духовке зепекала, но думаю и мясо с курицой тоже можно=)
Аещё делала курочку по этому рецепту, очень вкусненько получилось
http://forum.say7.info/topic833.html

15 Июл 2010 11:33

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
White_Rose

можно запекать, главный принцип готовки - без жиров

15 Июл 2010 22:08

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
girl_blush2 приветики всем.. вот решаюсь посидеть на диетке.. со вторника.. ничего если я первый день пропущу? у меня в понедельник 9-дневная диета заканчивается, овощной день.. или лучше начать с понедельника следующего? Embarassed простите если глупости спрашиваю...

П.С. простите разволновалась))) Romashki я новенькая и от сайта балдею, почитала форум, прикольная компания у вас

15 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NataSV1 писал(а):
.. ничего если я первый день пропущу? у меня в понедельник 9-дневная диета заканчивается, овощной день.. или лучше начать с понедельника следующего? простите если глупости спрашиваю...

Наташа, совсем не важно с какого дня вы начинаете диету фактически(понедельник, вторник, среда) praising но "сидеть" нужно с 1 дня!
Я например начинала со среды, но в среду питалась по меню понедельника, в четверг - по меню вторника и не стала ждать начала след.недели Wink И так и продолжаю сейчас, просто считайте что понедельник это 1 день, который может быть любым днем в неделе Wink было бы желание и сила воли Romashki
А чтобы не путаться - сохранила себе диету в вордовский документ и "переподписала" все дни под себя. Вот сегодня у меня 3 неделя и 16 день диеты Smile

15 Июл 2010 23:26

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Lapulka Smile я тоже так сделаю, спасиб)) только я как-то стесняюсь)) я больше сюда для поддержки пришла.. меня дома никто в этом деле не поддерживает.. а мне так уже надоело слышать.. большие размеры Embarassed

16 Июл 2010 6:13

Распечатать сообщение
LiLiT_MV

Lola

42 года

LiLiT_MVМои рецепты
Привет всем!!!!!

Новичков принимаете в свои дружные ряды? Я села на диету с понедельника, т.е. у меня 5 день диеты, по началу в первые два дня есть хотелось просто до безумия, даже в понедельник не выдержала и слопала часов так в 10 вечера целую морковку. Со среды есть вообще не хочется, не знаю почему. В общем результаты такие:
изначально вес 75 кг (боже какой ужос Embarassed ) при росте 168 см.
на пятницу утро вес 73 кг Yahoo! рост слава богу не изменился girl_haha

16 Июл 2010 11:42

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
LiLiT_MV
NataSV1
sharik Romashki добро пожаловать Smile

я тоже первые 3 дня хотела есть так, что думала - все, надоело, надо ЕСТЬ Embarassed но потом втягиваешься dance2

Желаю вам силы воли, и поверьте - результат того стоит! Rose

16 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
А у меня что то желудок побаливает sad ,наверно не даст он мне досидеть до конца диеты.Но я думаю если соскочу,попозже снова примусь,вообще на сегодня я уже потеряла еще почти два кило, итого за неделю три и три до диеты,когда хлеб перестала есть.

18 Июл 2010 13:27

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Привет девченки! Принимайте в свои ряды friends Вы такие молодцы!

Тоже сидела на системе минус 60.. и тоже постоянные срывы, особенно огромное колличество сладкого на завтрак с отговоркой ну нам же можно до 12! А тут все четко, что можно, что нельзя Так надоела уже эта борьба с лишними кг, а куда деваться хочется быть красивой и стройной girl_in_dreams

Вес 59 кг рост 160

Сегодня первый день, правда на заврак не нашлось апельсинки. В следующем буду держаться строго по спискам girl_yes2

19 Июл 2010 7:15

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lapusjka, добро пожаловать)

Завтро должен быть последний день моей диеты, но увы не получится, сегодня у любимого День Рождения=)) да и один день роли не сыграет, тем более ни граммма отвеса не было=)
Итоги всей 4-х недельной диеты(без последнего дня):
Вес минус 9 кг. Причем первый семь ушли на первой неделе, потом 3 недели уходило 2 кг, ну надеюсь что они так же тяжело будут набираться=)
Обьем груди минус 3 см, что не может не радовать, моя грудь меня устраивает=)
Обьем талии минус 5 см
Обьем бедер минус 6см.
Итого Рост 182, вес 80.
С завтрошнего дня хочу попробовать посидеть на системе.
Всем удачи, терпения, и хороших отвесиков=)
Диета отличная выдержала очень хорошо без срывов, единственное помню что на 2 неделе первые три для было жутко тяжело, потому что ужин поменяли местом с обедом, на ужин малова-то было, а так все норм, через пару месяцов можно будет повторить, так что не прощаюсь=)

19 Июл 2010 11:11

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
wetka

Ксюш, молодец) я тоже через пару месяцев повторю, а пока пусть закрепится результат на -60!

Lapusjka
Надюш, молодец, что решила взяться за себя! Удачи и терпения! sharik

19 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
AnnaP
wetka

Спасибо! Rose

Вот уже и второй день, и что удивительно, я раньше рано просыпалась и бегом на кухню кушать все что попадется и так до 12 girl_haha А седня даже сначала в магазин сходила за апельсинами и яйца пожарила на тефлоне.. вот что значит дисциплина!

Девочки а вы правда по пол апельсинки на завтрак съедаете только? Куда вторую деваете?

А система минус 60 действительно эффектная.. сама сбросила на ней 10 кг, а потом пошли нарушения Embarassed

19 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lapusjka писал(а):
Девочки а вы правда по пол апельсинки на завтрак съедаете только? Куда вторую деваете?

я половиной грейпфрута питалась nyam2 они боооольшее! Embarassed А вторую на второй день оставляла, че ему в холодильнике сделается! unknown
У меня сейчас конец 3 недели, прям скучаю по яйцам и грейпам по утрам girl_in_dreams и то и то люблю girl_in_dreams

19 Июл 2010 17:47

Распечатать сообщение
Настаси

НастасиМои рецепты
Всем еще раз привет =)
пошла третья неделя - все ок! по виду уменьшаюсь, по весам - не знаю за их неимением =)
такой вопрос интересует. в меню вторника третьей неделе значится формулировка "В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками." - что имеется в виду под "любыми салатами"???

19 Июл 2010 17:51

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Настаси
листья салата

19 Июл 2010 18:23

Распечатать сообщение
Настаси

НастасиМои рецепты
тогда не понятно, причем тут сочетание с картофелем и т.п...
странно как-то..
но все равно спасибо за ответ =)

19 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Настаси
если ты прочитаешь всю ветку - то такой вопрос уже задавался)

и тем более - на третьей неделе самые жесткие ограничения, не думаю, что можно ЛЮБЫЕ салаты в твоем понимании!

19 Июл 2010 19:05

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

19 Июл 2010 19:06

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Ой, какие результаты на этой диете хорошие! Завтра сажусь на нее! Только не поняла про мясо на обед-ужин: жареное, это на сухой сковородке? Или маринады допускаются? Шашлык не входит в допустимые продукты?
А в овощной салат лук-чеснок-зелень совсем не добавлять?

19 Июл 2010 19:15

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

19 Июл 2010 19:19

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
lay_la писал(а):
Только не поняла про мясо на обед-ужин: жареное, это на сухой сковородке? Или маринады допускаются? Шашлык не входит в допустимые продукты?
А в овощной салат лук-чеснок-зелень совсем не добавлять?

жареное - да, на сухой сковороде или с добавлением водички - эффект тушения. Маринады не допускаются, шашлык можно если мариновался только с луком и солью+перчик. Во всю еду зелень+приправы+соль можно добавлятьSmile

19 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Ура! Спасибо, девочки.

19 Июл 2010 19:38

Распечатать сообщение
Настаси

НастасиМои рецепты
AnnaP
Ветку читала, потому и спрашиваю...
ладно, буду лопать сырые овощи - уж больно соскучилась по ним =)

19 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Девочки, скажите, после диет вы возвращаетесь к другому режиму питания, или один раз поменяли, и уже навсегда?

Наверх