Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:21
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
что ж тогда говорить о моем весе ![]() |
||||
08 Июл 2010 18:46
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Спасибо Аня, это очень хорошее замечание. Буду думать об этом, когда организм требует вредности. ![]() А замечание Lapulki по поводу системы для поддержание веса совершенно верно. Я тоже системилась несколько месяцев и планирую продолжать после этой диеты. Главное не сорваться и выдержать. Вроде еды здесь не мало, а почему-то все равно мне часто бывает голодно. Грызу огурцы, благо их сейчас у нас море. Да, и сегодня был отвес в 600 гр. ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 18:56
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Молодца, так держать! |
||||
08 Июл 2010 19:08
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Спасибо Аня, буду очень стараться.
Ты просто молодец, уже сбросила почти 10 кг!!! Это должно быть очень заметно ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Анечка-солнце, да я же только про себя говорю! ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы же здесь не просто так собрались все ![]() ![]() А тобой я вообще восхищаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 8:47
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Ну вот и я опять, пришла пожаловаться.
![]() У меня сегодня был 3 день первой недели. Начиналось все хорошо, с большого отвеса... На обед были фрукты и я наелась дыни, но до ужина я так проголодалась, что съела мяса раза в 3 больше чем надо бы... ![]() Отвесов я завтра не ожидаю. Как у Вас проходили первые 3 дня 3 недели, когда одни фрукты и овощи. Очень голодно? Ну вот, нажаловалась Вам и вроде стало легче. Спасибо... |
||||
09 Июл 2010 9:03
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
Lapulka большой это 148кг при моем росте 167см, сбросить надо очень много, хочу быть красивоооой и стройнооой
![]() |
||||
09 Июл 2010 10:58
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
![]() Yarosa на фруктах голодновато, но за первую неделю уже желудок сокращается и есть не так сиьлно хочется! мне кажется, что тут больше психологический момент ограничения срабатывает, чем физическая необходимость. Ирина-екб Ирин, все в наших руках! При большом весе худеется быстрее и сразу почувствуешь себя лучше, что захочется скидывать еще и еще! ![]() У меня кончается эта неделя и буду взвешиваться ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2010 15:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Дамы всем привет!
![]() Я такая радаяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не поделиться! Мне прислали платье (которое я заказывала по каталогу несколько месяцев назад) так вот я изначально закзала его на 2 размера меньше, потому что решила твердо худеть и нафига мне красивое платье с большой попой? ![]() ![]() ![]() ![]() В груди конечно ещё немного тесновато, но у меня только начало 2 недельки на диете, уверена что к завершнию все будет ок! И может быть даже свободновато станет ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2010 0:19
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Девочки, я сдалась и вернулась на систему. Может быть, мои очень скоро грядущие КД не способствовали моей силе воли. Желаю всем удачи!!!
|
||||
11 Июл 2010 12:03
|
Valuscha84
Валентина 41 год Волгоград |
|||
Привет девочки!!!Вы все так замечательно пишете про эту диету,что мне тоже хочется попробовать!!!Только у меня есть одно но,я кормлю грудью.Ни кто случайно не пробовал сидеть на диете и кормить малыша?Заранее большое спасибо!!!
![]() |
||||
11 Июл 2010 12:28
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Иришка, смотри как бы оно совсем не стало тебе велико, я почему-то уверенна в этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2010 15:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Дай-то бог если будет так!!!! ![]() я его кажется успела испортить, козень! ![]() ![]() ![]() взяла и постирала в машинке а потом только увидела что там ручная стирка - вынула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если не восстановится то придется худеть вообще до 40 наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2010 20:28
|
загадочная
43 года |
|||
Valuscha84
наверно не стоит, ребеночку нужны все продукты, в том числе жиры и т.д.А от цитрусовых может быть аллергия.Посмотри на форуме другие темки для кормящих мамочек. |
||||
12 Июл 2010 3:09
|
mala
алла 42 года |
|||
Валентина я пробывала, при том что моему ребенку уже год и он ел прикорм. Но я чувствовала усталось и кол-во молока явно уменьшилось, поэтому я продержалась 3 дня, сбросила 2 кг воды и на этом все закончилось. Все зависит от возр-ста вашего ребенка, кушает ли он? |
||||
12 Июл 2010 5:30
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Приветик!!! Я сидела один раз неделю на этой диете, а второй раз 2 недели(2 раза первую неделю) скинула за все эти 3 недели 10 кг.(мне нужно очень много скидывать) Просто у меня пока не получается просидеть всю диету подряд. так вот и сижу по несколько раз первую неделю Много день рождений теперь летом. Моему малому 1 годик и я его кормлю грудью. На малом это никак не отразилось, чувствовал себя отлично, молока не уменьшилось и я себя чувствовала отлично. |
||||
12 Июл 2010 11:02
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
![]() Всем привет! Я сорвалась в последний выходные, потому как повезла ребенка на моря и там не удержалась. В итоге обратно набрала 1,5 кг, ужас... Результат по итогам 4 недель -8 кг, тоже вполне сносно я считаю! Всем удачи и хороших результатов! ![]() |
||||
12 Июл 2010 12:38
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||
Всем приветик! С сегодняшнего дня я с вами!
![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 17:45
|
загадочная
43 года |
|||
тоже сорвалась за неделю минус 5 кг - нормально, чуть позже снова сяду на диету, кстати мне еще понравилась на сырых овощах Протасова |
||||
13 Июл 2010 3:40
|
пальмочка
пальмочка |
|||
а у меня несколько вопросов.извиняюсь если они уже проскальзывали.
1.молочного нельзя? 2.если сорвёшься,все понрапрасну или всё же часть кг уходит и не возвращается? 3.можно сидеть не 4 недели,а 2? |
||||
13 Июл 2010 3:49
|
White_Rose
40 лет |
|||
[quote="пальмочка"]
2.если сорвёшься,все понрапрасну или всё же часть кг уходит и не возвращается? Кг уходят и не возвращаются, ето точно. Я сидела где то неделю с половиной, ушло где то кг 4, и пока держится. Сейчас опять на ней, надо еще сбросить. |
||||
13 Июл 2010 12:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]()
Суперский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Народ! ![]() Отчитываюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Начинала с веса 67 кг, рост 170 ![]() ............................................. Девченки у меня ещё вопрос. Завтра по диете у меня такой день: "В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда, манго, финика, банана, инжира) "А можно пить свежевыжатые соки из разрешенных фруктов? ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 16:46
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Lapulka, мне кажется принципиальной разницы межну свежевыжатым соком и фруктом нет)
ЗАкончилась 3 неделя результаты: Вес:80, тоесть минус 1 кг, итого за 3 недели минус 9 кг. Обьем груди -2см, итого -3 Обьем талии на месте, итого минус 5 см Бедра минус 1 см, итого минус 6 см. Началась последняя неделя, и мне кажется что эти киллограмы очень легко вернутсяпосле окончания диеты, хотя посмотрим...)) всем удачи во всех начинаниях |
||||
13 Июл 2010 17:26
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||
wetka,Lapulka,такие молодцы!
![]() ![]() |
||||
14 Июл 2010 11:33
|
AnnaP