Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

08 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я вот считаю что у меня через чур большой вес

что ж тогда говорить о моем весе girl_pardon

08 Июл 2010 18:46

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Девочки, кто только в начале пути, не бойтесь, это не так страшно!! У меня были дни, когда я приходила домой, готовила ужин семье и жутко злилась, что все эти вкусняшки мне нельзя...НО! когда видишь результаты по одежде, в зеркале и слышишь восторженные комментарии любимого, понимаешь, что оно того стоит!

Спасибо Аня, это очень хорошее замечание. Буду думать об этом, когда организм требует вредности. Rose

А замечание Lapulki по поводу системы для поддержание веса совершенно верно. Я тоже системилась несколько месяцев и планирую продолжать после этой диеты. Главное не сорваться и выдержать. Вроде еды здесь не мало, а почему-то все равно мне часто бывает голодно. Грызу огурцы, благо их сейчас у нас море.

Да, и сегодня был отвес в 600 гр. dance2 Yahoo! Я очень рада!!!

08 Июл 2010 18:56

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Yarosa писал(а):
Да, и сегодня был отвес в 600 гр. Я очень рада!!!

praising friends good
Молодца, так держать!

08 Июл 2010 19:08

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Спасибо Аня, буду очень стараться.
Ты просто молодец, уже сбросила почти 10 кг!!! Это должно быть очень заметно Romashki

09 Июл 2010 1:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
что ж тогда говорить о моем весе

Анечка-солнце, да я же только про себя говорю! Embarassed Для меня это реально много! wacko1 Хотя у меня есть знакомые девушки с примерно такими же параметрами (рост. вес) - а смотрятся офигительно! good вообще ниче не надо убирать, блин бывает же такое girl_in_dreams
Но мы же здесь не просто так собрались все Wink и обязательно своего идеального веса добьемся! friends
А тобой я вообще восхищаюсь! girl_in_love Такие результаты - просто нет слов!!! give_heart friends Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Ну вот и я опять, пришла пожаловаться. Embarassed
У меня сегодня был 3 день первой недели. Начиналось все хорошо, с большого отвеса... На обед были фрукты и я наелась дыни, но до ужина я так проголодалась, что съела мяса раза в 3 больше чем надо бы... wacko1 Ну вот. Потом пошла в гости и там смотрела на вкусности и пила воду. Стаканов 5 выпила, так что мой план по воде сегодня точно перевыполнен.
Отвесов я завтра не ожидаю.

Как у Вас проходили первые 3 дня 3 недели, когда одни фрукты и овощи. Очень голодно?

Ну вот, нажаловалась Вам и вроде стало легче. Спасибо...

09 Июл 2010 9:03

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Lapulka большой это 148кг при моем росте 167см, сбросить надо очень много, хочу быть красивоооой и стройнооой Yahoo!

09 Июл 2010 10:58

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka

friends мы все тут молодцы, раз решились взяться за себя!!!

Yarosa
на фруктах голодновато, но за первую неделю уже желудок сокращается и есть не так сиьлно хочется! мне кажется, что тут больше психологический момент ограничения срабатывает, чем физическая необходимость.

Ирина-екб
Ирин, все в наших руках! При большом весе худеется быстрее и сразу почувствуешь себя лучше, что захочется скидывать еще и еще! friends

У меня кончается эта неделя и буду взвешиваться wacko1 хочу 11 кг достичь Embarassed

10 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дамы всем привет! girl_curtsey
Я такая радаяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не могу не поделиться! Мне прислали платье (которое я заказывала по каталогу несколько месяцев назад) так вот я изначально закзала его на 2 размера меньше, потому что решила твердо худеть и нафига мне красивое платье с большой попой? Embarassed Короче заказала 44 размера, так вот сейчас его померяла и я в него влезаю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В груди конечно ещё немного тесновато, но у меня только начало 2 недельки на диете, уверена что к завершнию все будет ок! И может быть даже свободновато станет girl_in_love dance2 dance2

11 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Девочки, я сдалась и вернулась на систему. Может быть, мои очень скоро грядущие КД не способствовали моей силе воли. Желаю всем удачи!!!

11 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Valuscha84

Валентина

41 год
Волгоград

Valuscha84Мои рецепты
Привет девочки!!!Вы все так замечательно пишете про эту диету,что мне тоже хочется попробовать!!!Только у меня есть одно но,я кормлю грудью.Ни кто случайно не пробовал сидеть на диете и кормить малыша?Заранее большое спасибо!!! Rose

11 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
у меня только начало 2 недельки на диете, уверена что к завершнию все будет ок! И может быть даже свободновато станет girl_in_love dance2 dance2

Иришка, смотри как бы оно совсем не стало тебе велико, я почему-то уверенна в этом good2 good2 good2 я уже купила себе брюки на размер меньше, теперь они снимаются с меня не расстёгиваясь girl_haha girl_haha girl_haha но я всё равно рада Yahoo! dance2 Yahoo!

11 Июл 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
kotletka писал(а):
Иришка, смотри как бы оно совсем не стало тебе велико, я почему-то уверенна в этом

Дай-то бог если будет так!!!! Embarassed
я его кажется успела испортить, козень! wacko1 wacko1 wacko1
взяла и постирала в машинке а потом только увидела что там ручная стирка - вынула wacko1 wacko1 wacko1 божеж мой! Оно так сильно село и сжалось! Sad((((((((((((((((( вся надежда только на то что когда высохнет - попробую разгладить и отпарить, может хоть чуть восстановлю. А то пипец как обидно! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 новое платье не успела поносить - и вот! Sad((((((((((((((((
Если не восстановится то придется худеть вообще до 40 наверное wacko1 по крайней мере оно сейчас именно так выглядит girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

11 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Valuscha84
наверно не стоит, ребеночку нужны все продукты, в том числе жиры и т.д.А от цитрусовых может быть аллергия.Посмотри на форуме другие темки для кормящих мамочек.

12 Июл 2010 3:09

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Valuscha84 писал(а):
Привет девочки!!!Вы все так замечательно пишете про эту диету,что мне тоже хочется попробовать!!!Только у меня есть одно но,я кормлю грудью.Ни кто случайно не пробовал сидеть на диете и кормить малыша?Заранее большое спасибо!!!

Валентина я пробывала, при том что моему ребенку уже год и он ел прикорм. Но я чувствовала усталось и кол-во молока явно уменьшилось, поэтому я продержалась 3 дня, сбросила 2 кг воды и на этом все закончилось. Все зависит от возр-ста вашего ребенка, кушает ли он?

12 Июл 2010 5:30

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Valuscha84 писал(а):
Привет девочки!!!Вы все так замечательно пишете про эту диету,что мне тоже хочется попробовать!!!Только у меня есть одно но,я кормлю грудью.Ни кто случайно не пробовал сидеть на диете и кормить малыша?Заранее большое спасибо!!! Rose

Приветик!!! Я сидела один раз неделю на этой диете, а второй раз 2 недели(2 раза первую неделю) скинула за все эти 3 недели 10 кг.(мне нужно очень много скидывать) Просто у меня пока не получается просидеть всю диету подряд. так вот и сижу по несколько раз первую неделю Много день рождений теперь летом. Моему малому 1 годик и я его кормлю грудью. На малом это никак не отразилось, чувствовал себя отлично, молока не уменьшилось и я себя чувствовала отлично.

12 Июл 2010 11:02

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
friends
Всем привет!

Я сорвалась в последний выходные, потому как повезла ребенка на моря и там не удержалась.
В итоге обратно набрала 1,5 кг, ужас...
Результат по итогам 4 недель -8 кг, тоже вполне сносно я считаю!

Всем удачи и хороших результатов! sharik

12 Июл 2010 12:38

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
Всем приветик! С сегодняшнего дня я с вами! friends собиралась с прошлой недели начать,но морального настроя не было,решила плавно перейти,все прошлую неделю не ела хлеб,соусы,сладкое и выпечку я очень редко ем,ушло без всяких диет 3 кг.Сегодня вес 98,6,рост 167.Диета понравилась тем что в ней моё любимое мяяяяясоооо! Embarassed

12 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
AnnaP писал(а):

Всем привет!

Я сорвалась в последний выходные, потому как повезла ребенка на моря и там не удержалась.

тоже сорвалась
за неделю минус 5 кг - нормально, чуть позже снова сяду на диету, кстати мне еще понравилась на сырых овощах Протасова

13 Июл 2010 3:40

Распечатать сообщение
пальмочка

пальмочка

пальмочкаМои рецепты
а у меня несколько вопросов.извиняюсь если они уже проскальзывали.
1.молочного нельзя?
2.если сорвёшься,все понрапрасну или всё же часть кг уходит и не возвращается?
3.можно сидеть не 4 недели,а 2?

13 Июл 2010 3:49

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
[quote="пальмочка"]
2.если сорвёшься,все понрапрасну или всё же часть кг уходит и не возвращается? Кг уходят и не возвращаются, ето точно. Я сидела где то неделю с половиной, ушло где то кг 4, и пока держится. Сейчас опять на ней, надо еще сбросить.

13 Июл 2010 12:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):

praising
AnnaP писал(а):
Результат по итогам 4 недель -8 кг, тоже вполне сносно я считаю!

Суперский!!! good2 good2 good2 Мечтаю о таком! girl_in_love

Привет Народ! girl_bye
Отчитываюсь! Congratulate Сегодня последний день второй недели. Завтра начинается третья, за 2 недели минус 4,1 кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начинала с веса 67 кг, рост 170 Embarassed сегодня утром весы выдали 62,9

.............................................

Девченки у меня ещё вопрос. Завтра по диете у меня такой день: "В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда, манго, финика, банана, инжира) "А можно пить свежевыжатые соки из разрешенных фруктов? Embarassed Или только сами фрукты и фффсе? Embarassed

13 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lapulka, мне кажется принципиальной разницы межну свежевыжатым соком и фруктом нет)

ЗАкончилась 3 неделя результаты:
Вес:80, тоесть минус 1 кг, итого за 3 недели минус 9 кг.
Обьем груди -2см, итого -3
Обьем талии на месте, итого минус 5 см
Бедра минус 1 см, итого минус 6 см.

Началась последняя неделя, и мне кажется что эти киллограмы очень легко вернутсяпосле окончания диеты, хотя посмотрим...)) всем удачи во всех начинаниях

13 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
wetka,Lapulka,такие молодцы! good а у меня первый день прошел вроде нормально,тоскливо только фруктами обедать было,а мяса напоролась в пять часов и до десяти есть не хотелось,итог минус еще один кг. girl_claping

14 Июл 2010 11:33

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
K@tenka писал(а):
итог минус еще один кг

good так держать, молодечик

Наверх