Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

07 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
вначале 4-ой недели началась нормальная еда, вот меня и понесло обратно

Мне это знакомо, я просто не ела всё, ну а как unknown
Сейчас вот наелась мороженного, не могла устоять, нас тут постоянно коллеги балуют, а я столько времени отказывалась и смотрела, как все остальные едят... и вот настал долгожданный час Yahoo! хотя знаю, что с него у меня утром будет привес Embarassed

07 Июл 2010 13:30

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
девочки, почитала я тут про белковую диету, очень уж на нашу похожа, только длится неделю. Думаю попробывать , может в новолунье начать?или лучше ту, которая к луне привязана?

07 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
kotletka

а ты где работаешь?) у нас тоже сейчас сплошные дни рождения начались , а я сижу и слюнки глотаю Wink

загадочная
давай сначала закончим нашу диетку и потом по результату будешь решать)) может и не нужны больше будут диеты friends

07 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
AnnaP
Я тебе в личку ответила Smile

07 Июл 2010 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP-Анечка я тоже сегодня с привесом Embarassed ....вроде как..... короче не поняла unknown
Вчера была ровно неделя на диете. 1-я. Утром взвесилась, сначала весы показали вчерашний вес, никакого отвеса не было (ну думаю пусть постоит. все-равно потом отвалится) Потом подумала и взвесилась ещё раз и тут блин показали привес wacko1 сначала 400 гр, потом видимо одумались (весы) и показали 200 гр, но все равно привес! wacko1
Хотя я все-равно оч.довольна! girl_in_love Т.к за первую неделю (если считать что сегодня привеса не было Wink ) у меня минус 2.4 girl_in_love Yahoo! Надеюсь дальше тоже темпы не снизятся Embarassed

07 Июл 2010 14:28

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka

Ириш, я думаю что все таки вес во многом от воды зависит, так что не переживай. И в период за 1-2 до КД у меня вес стоял unknown

Вот хотела спросить - как у вас с туалетной феей дела?? чет я совсем не хожу туда wacko1 Embarassed

07 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Вот хотела спросить - как у вас с туалетной феей дела?? чет я совсем не хожу туда

У меня все ок Embarassed я люблю воду и много пью как просто воды так и зеленого чая а он и мочегонный и......того .....тоже гонный Embarassed особенно горячий перед сном за час - и усе гуд good2

07 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka

а я зеленый не очень, но похоже придется пить, хотя мне казалось, что чай (любой) наоборот крепит wacko1

07 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
хотя мне казалось, что чай (любой) наоборот крепит

черный да и крепит и задерживает воду в организме а зеленый наоборот Wink
А чтобы не испытывать неприятных ощущений при его потреблении так сказать ты выбери какой-нибудь вкусный, тот что понравится с добавками, они же разные и с жасмином и с ароматом манго и цветочные какие-то.
Я вот например очень люблю жасминовый girl_in_love и просто балдею от Молочного улуна girl_in_love give_heart girl_in_love у него такой нежный вкус и аромат сливок, сгущенки и чего-то легкого ванильного (ну есессно пью несладкие)

07 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka

заварила сейчас себе зеленый с мелиссой sharik попробую)

07 Июл 2010 23:33

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я вот например очень люблю жасминовый

Я его тоже очень люблю. Пью как в горячем, так и в холодном виде. Особенно люблю его на ночь.
У меня сегодня отвес в 400 гр. Это радует, но почему-то мне немного тяжело. Так и хочется чего-нибудь вредного съесть... А нельзя... Вся надежда на отвесы.

08 Июл 2010 11:14

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
friends
Девуленьки, привет)

Сегодня на весах ушел мой привес и еще 100гр отхватил Yahoo!

Еще 3 денька осталось dance2

У кого какие результаты?) sharik

08 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
AnnaP писал(а):
У кого какие результаты?)

У меня минус 200 гр - я довольная! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka
Drinks or Beer супер)

Кстати, Ир, спасибо за совет с чаем! Оно мне помогло и сразу отвес girl_haha

08 Июл 2010 12:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Кстати, Ир, спасибо за совет с чаем! Оно мне помогло и сразу отвес

Да не за что! friends Желаю и дальнейших хороших отвесов! friends
Кстати особенно хорошо (по себе смотрю) если утром натощак пиить именно не воду а горячий зеленый чай - эффект практически моментальный girl_haha в течении 5 минут - общение с "белым другом" обеспечено Embarassed
AnnaP писал(а):
Еще 3 денька осталось

Классно! good2 У тебя уже такой офигительный результат! good

08 Июл 2010 12:36

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka

ТАААК, ПОЙДУ ЕЩЕ СДЕЛАЮ ЧАЕЧКУ)) dance2

мне понравился с мелиссой, приятненький такой, особенно когда чуть подостынет)

Lapulka писал(а):
Классно! У тебя уже такой офигительный результат!

ой, не говори, сама не верю, что дошла почти до конца! у меня сила воля вообще не очень Embarassed

Сегодня с утра в попыхах натянула брюки и рубашку на работу, вышла ребенка в сад отводить - а на мне все болтается, брюки сваливаются wacko1 как же приятно girl_in_love

пора обновлять гардероб girl_claping

Девочки, кто только в начале пути, не бойтесь, это не так страшно!! У меня были дни, когда я приходила домой, готовила ужин семье и жутко злилась, что все эти вкусняшки мне нельзя...НО! когда видишь результаты по одежде, в зеркале и слышишь восторженные комментарии любимого, понимаешь, что оно того стоит! friends

Желаю всем дойти до конца и получить желаемые результаты! Красулечки! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

08 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Сегодня с утра в попыхах натянула брюки и рубашку на работу, вышла ребенка в сад отводить - а на мне все болтается, брюки сваливаются как же приятно

пора обновлять гардероб

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это реально Классно!!! friends Ты умничка!!! girl_in_love Romashki
Я тоже надеюсь что через 3 недельки буду писАть такое! sharik
Настрой по крайней мере у меня сверх решительный! Congratulate Да и уже 1 неделька позади! Осталось всего-то 3! dance2 И отвесы на весах - очень мощный стимул! friends

08 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka
теперь меня волнует вопрос - как эти достижения удержать girl_in_dreams

08 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
теперь меня волнует вопрос - как эти достижения удержать

Система -60! good2

08 Июл 2010 13:16

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka

да, я темку их почитываю уже месяц, вроде во всем разобралась, тоже постараюсь придерживаться.
Правда насчет физ нагрузок, мумие и скрабов - я сомневаюсь, что выдержу каждый день unknown

08 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Правда насчет физ нагрузок, мумие и скрабов - я сомневаюсь, что выдержу каждый день

Очень многие этого и не делают совсем Wink и все-равно худеют Congratulate
Вот например Светлячек (девушка 1, в начале таблички) без всяких физ.нагрузок и т.п скинула 15 кг, при этом каждый день поглощая на завтрак сладкое! good nyam2
Я сама сиситемщица со стажем чуть больше года sharik
Но вот в последнее время стала многои часто нарушать и вес встал. поэтому у меня это диета не только толчок к дальнейшиму сбрасыванию веса но и самодисциплина тож girl_in_dreams

08 Июл 2010 13:21

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka
да, когда строгое меню - ни шага в сторону - это дисциплинирует! good2

08 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки привет! Напишите кто был с большим весом сколько удалось сбросить, сижу третий день, желудок просит еды но я держусь.

08 Июл 2010 16:20

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ирина-екб

я со 105 начинала и уже скинула 9,5 кг

08 Июл 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lapulka