Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:12
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Мне это знакомо, я просто не ела всё, ну а как ![]() Сейчас вот наелась мороженного, не могла устоять, нас тут постоянно коллеги балуют, а я столько времени отказывалась и смотрела, как все остальные едят... и вот настал долгожданный час ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 13:30
|
загадочная
43 года |
|||
девочки, почитала я тут про белковую диету, очень уж на нашу похожа, только длится неделю. Думаю попробывать , может в новолунье начать?или лучше ту, которая к луне привязана?
|
||||
07 Июл 2010 13:34
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
kotletka
а ты где работаешь?) у нас тоже сейчас сплошные дни рождения начались , а я сижу и слюнки глотаю ![]() загадочная давай сначала закончим нашу диетку и потом по результату будешь решать)) может и не нужны больше будут диеты ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:11
|
kotletka
42 года Москва |
|||
AnnaP
Я тебе в личку ответила ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
AnnaP-Анечка я тоже сегодня с привесом
![]() ![]() Вчера была ровно неделя на диете. 1-я. Утром взвесилась, сначала весы показали вчерашний вес, никакого отвеса не было (ну думаю пусть постоит. все-равно потом отвалится) Потом подумала и взвесилась ещё раз и тут блин показали привес ![]() ![]() Хотя я все-равно оч.довольна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:28
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
Ириш, я думаю что все таки вес во многом от воды зависит, так что не переживай. И в период за 1-2 до КД у меня вес стоял ![]() Вот хотела спросить - как у вас с туалетной феей дела?? чет я совсем не хожу туда ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
У меня все ок ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:44
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
а я зеленый не очень, но похоже придется пить, хотя мне казалось, что чай (любой) наоборот крепит ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
черный да и крепит и задерживает воду в организме а зеленый наоборот ![]() А чтобы не испытывать неприятных ощущений при его потреблении так сказать ты выбери какой-нибудь вкусный, тот что понравится с добавками, они же разные и с жасмином и с ароматом манго и цветочные какие-то. Я вот например очень люблю жасминовый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:50
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
заварила сейчас себе зеленый с мелиссой ![]() |
||||
07 Июл 2010 23:33
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Я его тоже очень люблю. Пью как в горячем, так и в холодном виде. Особенно люблю его на ночь. У меня сегодня отвес в 400 гр. Это радует, но почему-то мне немного тяжело. Так и хочется чего-нибудь вредного съесть... А нельзя... Вся надежда на отвесы. |
||||
08 Июл 2010 11:14
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
![]() Девуленьки, привет) Сегодня на весах ушел мой привес и еще 100гр отхватил ![]() Еще 3 денька осталось ![]() У кого какие результаты?) ![]() |
||||
08 Июл 2010 12:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Всем привет!
![]()
У меня минус 200 гр - я довольная! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 12:19
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
![]() Кстати, Ир, спасибо за совет с чаем! Оно мне помогло и сразу отвес ![]() |
||||
08 Июл 2010 12:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Да не за что! ![]() ![]() Кстати особенно хорошо (по себе смотрю) если утром натощак пиить именно не воду а горячий зеленый чай - эффект практически моментальный ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 12:36
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
ТАААК, ПОЙДУ ЕЩЕ СДЕЛАЮ ЧАЕЧКУ)) ![]() мне понравился с мелиссой, приятненький такой, особенно когда чуть подостынет)
ой, не говори, сама не верю, что дошла почти до конца! у меня сила воля вообще не очень ![]() Сегодня с утра в попыхах натянула брюки и рубашку на работу, вышла ребенка в сад отводить - а на мне все болтается, брюки сваливаются ![]() ![]() пора обновлять гардероб ![]() Девочки, кто только в начале пути, не бойтесь, это не так страшно!! У меня были дни, когда я приходила домой, готовила ужин семье и жутко злилась, что все эти вкусняшки мне нельзя...НО! когда видишь результаты по одежде, в зеркале и слышишь восторженные комментарии любимого, понимаешь, что оно того стоит! ![]() Желаю всем дойти до конца и получить желаемые результаты! Красулечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 13:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже надеюсь что через 3 недельки буду писАть такое! ![]() Настрой по крайней мере у меня сверх решительный! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 13:13
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
теперь меня волнует вопрос - как эти достижения удержать ![]() |
||||
08 Июл 2010 13:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Система -60! ![]() |
||||
08 Июл 2010 13:16
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
да, я темку их почитываю уже месяц, вроде во всем разобралась, тоже постараюсь придерживаться. Правда насчет физ нагрузок, мумие и скрабов - я сомневаюсь, что выдержу каждый день ![]() |
||||
08 Июл 2010 13:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Очень многие этого и не делают совсем ![]() ![]() Вот например Светлячек (девушка 1, в начале таблички) без всяких физ.нагрузок и т.п скинула 15 кг, при этом каждый день поглощая на завтрак сладкое! ![]() ![]() Я сама сиситемщица со стажем чуть больше года ![]() Но вот в последнее время стала многои часто нарушать и вес встал. поэтому у меня это диета не только толчок к дальнейшиму сбрасыванию веса но и самодисциплина тож ![]() |
||||
08 Июл 2010 13:21
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
да, когда строгое меню - ни шага в сторону - это дисциплинирует! ![]() |
||||
08 Июл 2010 15:23
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
Девченки привет! Напишите кто был с большим весом сколько удалось сбросить, сижу третий день, желудок просит еды но я держусь.
|
||||
08 Июл 2010 16:20
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Ирина-екб
я со 105 начинала и уже скинула 9,5 кг |
||||
08 Июл 2010 17:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ириш а большой вес это сколько? ![]() Я вот считаю что у меня через чур большой вес ![]() ![]() сейчас 64.4, начинала с 67, на диете пока 2-й день второй недели |