Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

21 Июл 2010 11:26

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
fajs
привет. насчет питья:

воду с газом м и без несладкую, кофе и чай без сахара и молока

21 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

21 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Ох ну ничего себе у меня седня четвертый день и минус 1 кг за все время .. scratch_one-s_head

21 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дамы всем привет! girl_bye
У меня вчера закончилась третья неделя! dance2
Отчитываюсь - за три недели минус 4,5 кг Yahoo!
Объемы: грудь - 2см. талия - 4 см, объем бедер -6 см dance2
Довольная как слон! Yahoo!
Сегодня первый день 4 недели, полет нормальный! Congratulate
Платье 44 размера уже не тесное, уже хорошо, в некоторых местах чуть свободновато, надеюсь к концу 4 недели оно будет на мне болтаться girl_in_love Embarassed

Вот только у меня вопрос.
Когда читала про эту диету в разных источниках (забивала и как МАГГИ и Хабиби и Яичная) всплыла такая инфо: "Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю."
Это что значит что если я захочу то нужно ещё раз "посидеть" на 1 неделе, следом за ней 4 и опять 1+4, или 2 раза на первой неделе и потом 2 раза на 4? wacko1 Embarassed
Чет не пойму Embarassed

21 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka
я думаю что два раза первую и потом 2 раза четвертую недели.

Поздравляю с результатами! friends

21 Июл 2010 14:52

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

21 Июл 2010 16:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Поздравляю с результатами!

Спасибо Анечка! friends
Да наверное ты права, посмотрю сколько скину за 4 недельку и может потом без перерыва ещё на 1 и 4 посижу.
Мне надо 8 скинуть Embarassed очень хочу 55 кг, при моем росте это будет идеальный вес sharik

21 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Девочки, я не много не поняла какое есть мясо, написано любое, кроме баранины, мне бы было очень удобно курицу, закинул в пароварку и через полчаса готово, свинину можно, и в каком количестве, т.е сколько граммов, я уже начинаю готовиться, хочу в субботу начать

21 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
@@Ирин@

когда мясо - лучше всего говядину или постную свинину, если в меню не ограничено количество - то и ты не ограничиваешь, ешь до насыщения!

21 Июл 2010 19:45

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
@@Ирин@ писал(а):
Девочки, я не много не поняла какое есть мясо, написано любое, кроме баранины, мне бы было очень удобно курицу, закинул в пароварку и через полчаса готово, свинину можно, и в каком количестве, т.е сколько граммов, я уже начинаю готовиться, хочу в субботу начать

привет))) есть можно хоть сколько,до насыщения,только много не влезет,желудок уменьшаеться girl_haha
лучше придерживаться рекомендаций из диеты,раз написано мясо,то я говядину кушала,а когда написано кура,то курицу.

AnnaP
Анна,привет,что то давно тебя видно не было)) как результаты? перешла на систему -60?

21 Июл 2010 19:54

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Девчонки а у меня сегодня 3 день второй недели мунус 2 кг. Но я довольна, мне еще кг 2 сбросить и все good2 . Сейчас мой вес 54 кг, а после родов я была просто мамонтенком 68кг Confused при росте 162см. Моя мама весила меньше чем я. И вообще никто не верил, что я смогу похудеть. Через 5 дней сынуле будет 10 мес. а я вешу даже меньше, чем до беременности. dance2

21 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Таточка13

Приветы)
Да, придерживаюсь -60 сейчас, по крайней мере не набираю и то отлично) подумываю через месяц-два повторить диету, а пока жду что теперешний вес стабилизируется!

21 Июл 2010 20:36

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Здравствуйте,девочки ! принимайте и меня в свою компанию! Сегодня третий день....без вашего дружеского участия плохо.... girl_in_dreams поддержите меня.... вы такие слова находите,что можно выдержать и эту пытку Wink мне надо скинуть ой как много.... больше 30 кг... разъелась, запустила себя.. а теперь еще и здоровье барахлить стало...придерживалась системы -60, но хотелось именно по химическим реакциям, главное удержать потом...хотя сначала надо до конца дойти.... помогите!!! help

21 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Marisella Rose приветики, мне тож надо много... сегодня второй день сижу))

П.С. Девченки у меня паника.. я на этой диете не поправлюсь? я после приемов пищи себя чувствую как слона съела.. только что ужинала.. пол яйца, 1 хлебец, салат - 1 помидор. пол огурца, пол перца.. ну и пол грейпфрута.. реально сейчас не могу грейпфрут запихнуть.. я не поправлюсь так а? может дозы большие? cray

21 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Таточка13,
AnnaP, спасибо, поеду завтра за говядиной

21 Июл 2010 23:56

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
AnnaP писал(а):
Таточка13

Приветы)
Да, придерживаюсь -60 сейчас, по крайней мере не набираю и то отлично) подумываю через месяц-два повторить диету, а пока жду что теперешний вес стабилизируется!

давай,я тоже подумываю для профилактики через месяца 2 повторить.

Marisella,NataSV1 не переживайте ,если для тебя это много,уменьши порции,убирать то можно,а прибовлять нельзя girl_haha я вечером иногда просто зеленым чаем обходилась ну ничего не лезло.
Мы всегда рядом чтоб побить эти калории aikido comando
Калории это такие маленькие вредные человечки,которые ночью ушивают нашу одежду!

22 Июл 2010 0:17

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
девочки не хотела спрашивать)) но перечитываю форум еще раз.. не нахожу.. а чем можно тунца заменить?
Таточка13
пасибочки за поддержку)) я просто знаю что нужно кушать.. голодать нельзя.. но то что в меню кушаю типа ж хим.реакция)) по чуть-чуть но кажется так много

22 Июл 2010 0:48

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Marisella писал(а):
Здравствуйте,девочки ! принимайте и меня в свою компанию!

Принимаем!!!! Rose
Marisella писал(а):
мне надо скинуть ой как много.... больше 30 кг...

а мне 40 кг. надо сбросить Embarassed а какой вес у тебя?

У меня сегодня 3 день первой недели и -2 кг Yahoo! так что идём дальше...

Lapulka писал(а):
Это что значит что если я захочу то нужно ещё раз "посидеть" на 1 неделе, следом за ней 4 и опять 1+4, или 2 раза на первой неделе и потом 2 раза на 4?

1 неделя потом 4 неделя потом опять 1 неделя и заканчиваем 4 неделей...я буду так делать.

NataSV1 писал(а):
. Девченки у меня паника.. я на этой диете не поправлюсь?

нет конечно!!!! необязательно всё кушать если не хочешь....

22 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Спасибо ,девочки за радушный приём! girl_in_love я так рада с вами подружиться!
Galinhik, Галочка у меня вес...страшно сказать...124 кг(было) сегодня прошло 3 дня как я на этой диете, только что взвесилась 120 Yahoo! урря!! но это только вода пока сходит.. а надо бы старый жир убрать(((
а вообще я была 2 года назад 142 Embarassed жуть!!! вес побежал после сильного стресса, худела с врачами, была под строгим контролем у диетолога, но вес уходил очень медленно и волнами.. было уже тяжело дышать.. и в "одноклассниках" наткнулась на группу система -60, заинтересовалась и пошло!!! за год 20 кг ушли как миленькие))) но уж очень больно долго)))

22 Июл 2010 2:39

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Marisella Embarassed я на диетах с мая... было 96 кг.. ужасть.. рост то 155.. потом начала считать калории.. стало 92.. потом села на 9-ти дневку стало 86))) сегодня второй день на этой диетке с утра было 85 Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июл 2010 3:20

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Marisella писал(а):
Галочка у меня вес...страшно сказать...124 кг(было)

ну я не далеко от тебя....у меня был 116 Embarassed потом на этой диете стало 106...всё равно очень много но если следить за питанием то результаты будут хорошие Wink
Marisella писал(а):
за год 20 кг ушли как миленькие))) но уж очень больно долго)))

молодец!!! я тоже долго смотрела на эту систему но никак на неё нерешусь...хочу быстро избавится Smile у меня тётя ей 65 сидела на этой диете так не только вес сбросила но и здоровье вернулось( у неё сильно высокий сахар был и давление) а щас никаких таблеток и такая довольная и жизнерадостная стала!!! Так что не бросай!!! И у тебя всё получится!!! sharik

NataSV1 писал(а):
сегодня второй день на этой диетке с утра было 85

good2 так держать!!! вперёд и с песней!!! Smile

22 Июл 2010 11:37

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем приветики!

NataSV1 писал(а):
девочки не хотела спрашивать)) но перечитываю форум еще раз.. не нахожу.. а чем можно тунца заменить?

я его просто исключала если честно)

Marisella писал(а):
Сегодня третий день....без вашего дружеского участия плохо.... поддержите меня.... вы такие слова находите,что можно выдержать и эту пытку

Мариш, не воспринимай как пытку, твоему организму становится лучше и легче, воспринимай как любовь к себе и своему организму, старайся занимать себя делами во время желания наесться запрещенностей! Wink помогает)

NataSV1 писал(а):
я не поправлюсь так а? может дозы большие?

не впихивай насильно! ешь сколько хочется до насыщения, никто на этой диете не поправлялсяSmile) не переживай!!! Romashki

22 Июл 2010 14:22

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

22 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
а у меня пятый день первой недели и плюс 100 wacko1 Ну у меня и КД начались... надеюсь что с ними связано

а еще белый друг превратился в белого врага ireful за весь срок ни разу...уже сенны напилась от безысходности и тишина..

22 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapusjka

Надюш, я тут тоже девчонкам жаловалась на фею, 1-2 раза в неделю появлялась у меня... стала пить побольше зеленого чаю по совету девчонок и стала полегче. но не переживай сильно, у многих так, видимо практически полностью все усваивается friends

Наверх