Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 11:26
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
fajs
привет. насчет питья: воду с газом м и без несладкую, кофе и чай без сахара и молока |
||||||||
21 Июл 2010 13:46
|
Kokonitos
|
|||||||
m;sdmr
|
||||||||
21 Июл 2010 14:00
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||||
Ох ну ничего себе у меня седня четвертый день и минус 1 кг за все время ..
![]() |
||||||||
21 Июл 2010 14:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Дамы всем привет!
![]() У меня вчера закончилась третья неделя! ![]() Отчитываюсь - за три недели минус 4,5 кг ![]() Объемы: грудь - 2см. талия - 4 см, объем бедер -6 см ![]() Довольная как слон! ![]() Сегодня первый день 4 недели, полет нормальный! ![]() Платье 44 размера уже не тесное, уже хорошо, в некоторых местах чуть свободновато, надеюсь к концу 4 недели оно будет на мне болтаться ![]() ![]() Вот только у меня вопрос. Когда читала про эту диету в разных источниках (забивала и как МАГГИ и Хабиби и Яичная) всплыла такая инфо: "Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю." Это что значит что если я захочу то нужно ещё раз "посидеть" на 1 неделе, следом за ней 4 и опять 1+4, или 2 раза на первой неделе и потом 2 раза на 4? ![]() ![]() Чет не пойму ![]() |
||||||||
21 Июл 2010 14:21
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Lapulka
я думаю что два раза первую и потом 2 раза четвертую недели. Поздравляю с результатами! ![]() |
||||||||
21 Июл 2010 14:52
|
Kokonitos
|
|||||||
m;sdmr
|
||||||||
21 Июл 2010 16:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Спасибо Анечка! ![]() Да наверное ты права, посмотрю сколько скину за 4 недельку и может потом без перерыва ещё на 1 и 4 посижу. Мне надо 8 скинуть ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2010 19:36
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, я не много не поняла какое есть мясо, написано любое, кроме баранины, мне бы было очень удобно курицу, закинул в пароварку и через полчаса готово, свинину можно, и в каком количестве, т.е сколько граммов, я уже начинаю готовиться, хочу в субботу начать
|
||||||||
21 Июл 2010 19:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
@@Ирин@
когда мясо - лучше всего говядину или постную свинину, если в меню не ограничено количество - то и ты не ограничиваешь, ешь до насыщения! |
||||||||
21 Июл 2010 19:45
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
привет))) есть можно хоть сколько,до насыщения,только много не влезет,желудок уменьшаеться ![]() лучше придерживаться рекомендаций из диеты,раз написано мясо,то я говядину кушала,а когда написано кура,то курицу. AnnaP Анна,привет,что то давно тебя видно не было)) как результаты? перешла на систему -60? |
||||||||
21 Июл 2010 19:54
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
Девчонки а у меня сегодня 3 день второй недели мунус 2 кг. Но я довольна, мне еще кг 2 сбросить и все
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2010 19:56
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Таточка13
Приветы) Да, придерживаюсь -60 сейчас, по крайней мере не набираю и то отлично) подумываю через месяц-два повторить диету, а пока жду что теперешний вес стабилизируется! |
||||||||
21 Июл 2010 20:36
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||
Здравствуйте,девочки ! принимайте и меня в свою компанию! Сегодня третий день....без вашего дружеского участия плохо....
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2010 20:52
|
NataSV1
|
|||||||
Marisella
![]() П.С. Девченки у меня паника.. я на этой диете не поправлюсь? я после приемов пищи себя чувствую как слона съела.. только что ужинала.. пол яйца, 1 хлебец, салат - 1 помидор. пол огурца, пол перца.. ну и пол грейпфрута.. реально сейчас не могу грейпфрут запихнуть.. я не поправлюсь так а? может дозы большие? ![]() |
||||||||
21 Июл 2010 21:24
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|||||||
Таточка13,
AnnaP, спасибо, поеду завтра за говядиной |
||||||||
21 Июл 2010 23:56
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
давай,я тоже подумываю для профилактики через месяца 2 повторить. Marisella,NataSV1 не переживайте ,если для тебя это много,уменьши порции,убирать то можно,а прибовлять нельзя ![]() Мы всегда рядом чтоб побить эти калории ![]() ![]() Калории это такие маленькие вредные человечки,которые ночью ушивают нашу одежду! |
||||||||
22 Июл 2010 0:17
|
NataSV1
|
|||||||
девочки не хотела спрашивать)) но перечитываю форум еще раз.. не нахожу.. а чем можно тунца заменить?
Таточка13 пасибочки за поддержку)) я просто знаю что нужно кушать.. голодать нельзя.. но то что в меню кушаю типа ж хим.реакция)) по чуть-чуть но кажется так много |
||||||||
22 Июл 2010 0:48
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||
Принимаем!!!! ![]()
а мне 40 кг. надо сбросить ![]() У меня сегодня 3 день первой недели и -2 кг ![]()
1 неделя потом 4 неделя потом опять 1 неделя и заканчиваем 4 неделей...я буду так делать.
нет конечно!!!! необязательно всё кушать если не хочешь.... |
||||||||
22 Июл 2010 1:20
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||
Спасибо ,девочки за радушный приём!
![]() Galinhik, Галочка у меня вес...страшно сказать...124 кг(было) сегодня прошло 3 дня как я на этой диете, только что взвесилась 120 ![]() а вообще я была 2 года назад 142 ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 2:39
|
NataSV1
|
|||||||
Marisella
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 3:20
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||
ну я не далеко от тебя....у меня был 116 ![]() ![]()
молодец!!! я тоже долго смотрела на эту систему но никак на неё нерешусь...хочу быстро избавится ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 11:37
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Всем приветики!
я его просто исключала если честно)
Мариш, не воспринимай как пытку, твоему организму становится лучше и легче, воспринимай как любовь к себе и своему организму, старайся занимать себя делами во время желания наесться запрещенностей! ![]()
не впихивай насильно! ешь сколько хочется до насыщения, никто на этой диете не поправлялся ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 14:22
|
Kokonitos
|
|||||||
m;sdmr
|
||||||||
22 Июл 2010 15:47
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||||
а у меня пятый день первой недели и плюс 100
![]() а еще белый друг превратился в белого врага ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 16:13
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Lapusjka
Надюш, я тут тоже девчонкам жаловалась на фею, 1-2 раза в неделю появлялась у меня... стала пить побольше зеленого чаю по совету девчонок и стала полегче. но не переживай сильно, у многих так, видимо практически полностью все усваивается ![]() |