Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Июл 2010 16:51

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
ой, девочки! спасибо за поддержку! сегодня 4 й день, первой недели на весах 117(с копейками)))))как же я рада!!!
Galinhik, вот и у меня сахар высокий и давление...на таблетках уже 2 года... врачи говорят Худей, худей! а как?? и так почти ничего не ела а вес бежал как сумашедший... все таки система -60 классная штучка))) до 12 отрывайся)))да и потом не так уж много запретов, а на вашем форуме нашла столько рецептов good скоро год как питаюсь по вашим рецептам и вкусно и полезно и не дорого))) а еще и красиво! good2

22 Июл 2010 17:28

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
Девочки меня поставил в тупик обезжиренный сыр!! Это как? Shocked
И можно ли,когда по меню мясо или курица сделать куриные желудочки?? Или это уже будет сильным нарушением??
А ещё по поводу говядинки. Пожарила в прошлый раз тоненькие пласты на воде,получились жёстковаты,пережёвывать надоело! wacko1 Может кто-нибудь подкинуть подсказочку на приготовление сего плиз??))

22 Июл 2010 18:26

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
fajs
я покупала домашний сыр от Карат он 4% всего)

говядину тушила с водой, луком и чесночком. просто подольше и маленькими кусочками, вроде съедабельно получалось friends

22 Июл 2010 19:22

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
fajs писал(а):
Девочки меня поставил в тупик обезжиренный сыр!! Это как? Shocked
И можно ли,когда по меню мясо или курица сделать куриные желудочки?? Или это уже будет сильным нарушением??
А ещё по поводу говядинки. Пожарила в прошлый раз тоненькие пласты на воде,получились жёстковаты,пережёвывать надоело! wacko1 Может кто-нибудь подкинуть подсказочку на приготовление сего плиз??))

Юленька! домашний(обезжиренный) сыр -это творог обезжиренный,я кушала простой творог жирностью 5%.Говядинку приготовь в рукове или в фольге, я вообще фарш в фольге с зеленью и луком запекала,очень вкусно.

22 Июл 2010 19:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таточка13 писал(а):
я вообще фарш в фольге с зеленью и луком запекала,очень вкусно.

ой и я последнее время когда нужно мясо делала тефтельки на пару! nyam2 good Такая вкуснота, фихх скажешь что диетическое блюдо, мама моя (не худеющая в отличии от меня) тоже их с удовольствием уплетала, только с кетчупом.
А готовила так в фарш (из постной говядины) добавляла мелко-нарезанный репчатый лук и зелень, и мокрыми руками лепила маленькие тефтельки, диаметром не больше 4 см и готовила на пару 20 мин. Они не разваливаются, отлично держат форму и получаются сочные, нежные и совсем не жесткие.
А когда было можно мясо и свежие овощи помидоры пробивала в блендере с кинзой, зеленым луком и острым красным перцем чили и чесноком и этим соусом поливала тефтельки! Это весч! good2 Буду готовить и есть такое и после диеты! Smile

22 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
приветики красотулечки))) я сегодня на обед творог делала по рецептику тут ранее выложенному, в комбайне перемолола с укропом, зубчиком чеснока, чуть соли и перца)) съесть правда смогла только грамм 50, один хлебец и полтора помидора) нормик пошло.. я вот думаю тут курицы рецепт в банке, а если так говядину сделать? как думаете?

22 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
NataSV1 писал(а):
приветики красотулечки))) я вот думаю тут курицы рецепт в банке, а если так говядину сделать? как думаете?

попробуй http://www.say7.info/cook/recipe/747-Govyadina-s.html
только понятно что без картошки nyam2

22 Июл 2010 21:15

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
nyam2 вкусненько выглядит)) как раз и горшочки есть)) осталось дождаться когда мясо с овощами можно будет dance2

23 Июл 2010 1:06

Распечатать сообщение
М@рин@ MAM

Марина

59 лет
Свердловская обл г. Сухой Лог

М@рин@ MAMМои рецепты
Девчонки, привет!
Решилась написать. Предварительно прочла все странички, подготовилась так сказать морально и начала диету - сегодня у меня закончился 4ый день(четверг) второй недели. За это время - 5кг, я ооочень рада! Было 81 при росте 170. Еще хочу кг 2-3сбросить и будет классно, просто как - то худела до своего веса, когда была " в девках"- 65-66кг - худа сильно, мне уже сейчас так кажется, все - таки "возраст". А так 72-73кг в самый раз, но если получится до конца диеты и чуть больше скинуть, я не против - бросать диету нельзя, т.к. 4ая неделя дает закрепляющий результат (Наталья писала в комментариях).
Что касается мяса- несколько раз заменяла говядину курицей (конечно без кожи), еще беру курицу подкопченную.
А насчет того, как правильно повторять 1 и 4 недели, я поняла так - Наталья писала в своих комментариях (это в самом начале переписки): после диеты не раньше, чем через 1 месяц (организм должен немного отдохнуть) - Повторить 1 и 4 неделю, чтобы закрепить "эффект".
Что меня радует, так это то, что на третьей недели можно кушать САЛАТЫ!!!
Если когда бывает "голодно" - я придерживаюсь совета - единственного мужчины на этом сайте: хочешь есть - попей воды......... в самом деле помогает.
Девчонки, я очень рада за всех- прежде всего все УМНИЦЫ. уже даже потому. что хотят измениться- да и у всех хорошие результаты. Если еще кто-то думает, не сомневайтесь - начинайте!!!! Всем удачи!!!!!!!!!

23 Июл 2010 11:25

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
М@рин@ MAM
Молодечик! ОТличные результаты, и еще немногг схуднешь за 3 и 4-ю недели и будешь королевишна Rose good2

23 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
М@рин@ MAM писал(а):
Если когда бывает "голодно" - я придерживаюсь совета - единственного мужчины на этом сайте: хочешь есть - попей воды......... в самом деле помогает.

Мариночка "вы мало путешествуете" praising girl_haha girl_haha

23 Июл 2010 16:09

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
приветик, девочки! Пятый день.... во сне видела геркулесовую кашу с наглым кусочком тающего масла girl_in_dreams я её ваащето терпеть не могу, а тут во сне Smile вроде и голодаю, и наедаюсь нормально и весы радуют))) но помню точно,что не ела я ту кашу))))сегодня рыбка на ужин, наконец то))) а так уже вроде привыкаю, главное не надо голову ломать что приготовить))

23 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marisella Мариш все эти сны по кашу и колбасу чисто психологический аспект Wink надо постарться думать и воспринимать диету не как что-то тяжелое, ужасное испытание, которое нужно выдержать а как веселое приключение только с самым положительным исходом Wink и не заострять внимание на том что то нельзя и это нельзя praising
Это не нельзя, а просто мне самой не хочется сейчас, вот и все! Wink friends
Так оглянуться не успеешь как диетка закончится friends
У меня вот сегодня уже 24 день на диете а как будто вчера начала Wink friends

23 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

23 Июл 2010 17:35

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Lapulka
Ириш, я то понимаю, и надеюсь что выдержу, ведь вы рядом! подбодрите! но вот приснилась,заразка такая!)))) наверное больше всего меня раздразнил тот наглый кусочек масла)))) girl_haha
Сонечка, и у меня пока проблем нет, а сколько ты уже на диете?

23 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Девочки, я завтра начинаю, настрой вроде бы боевой, но боюсь сорваться, на сколько меня хватит?!!! Confused

23 Июл 2010 17:39

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
@@Ирин@
Иринка, не бойся! всем миром худеть легче! good friends

23 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Marisella
Lapulka
а мне во время диеты снилась селдка с картошкой и бородинским хлебом Embarassed зато понимаешь, что скоро сможешь это кушатьSmile)
@@Ирин@
все будет супергуд) она не такая сложнаяSmile friends

23 Июл 2010 18:09

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
AnnaP
понимаю. что не такая сложная, вот бы силы воли набрать побольше, боюсь, что не смогу, но буду себя настраивать на положительный лад

23 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
@@Ирин@
Ирочка, ты еще такая молодая! справишься, а здесь такая поддержка!!! вау! я одна ни за что бы не справилась! сейчас пойду рыбку запеку в фольге с лучком и укропчиком, няма!))) девчата придумывают такие вкусности из того что предлагается, что можно выдержать! friends

23 Июл 2010 19:23

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Kokonitos писал(а):
у меня вопрос!!!

девочки в основном жалутся, что в туалет по большому (простите) не ходят

от того что все усваивается

я хожу регулярно.

получается, что у меня не усваивается?

это плохо?

не переживай))) просто у тебя значит кишечник работает как часы,вот и выходит то что твоему органеизму ну точно не нужно)))) girl_bye

23 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

23 Июл 2010 20:43

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Приветик девочки))) Блин вот 4 день, а у меня нет отвеса, даж наоборот +200 гр.. Паника продолжается rofl2 но я упрямо от диеты не отхожу.. Радует, что у вас есть результаты, такие вы молодечики

Kokonitos у меня тоже самое.. с белым другом в смысле.. регулярно

23 Июл 2010 20:58

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

23 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Kokonitos
Сонечка, ура мы вместе!))) а фарш я сама крутила, купила кусочек говядины и дома перекрутила. туда лучку, чесночку и тефтельки на парУ, как научили)) вкуснятина!! и вообще фарш не надо покупать в магазинах,рынках... лучше взять кусочек порядочный,чтоб нравился и перекрутить .
Сонечка, как рыбку готовила? я запекла в фольге с луком, посолила, поперчила. и с салатиком огурчик, помидорчик, лучок, укропчик, и забрызгала это дело лимонным соком.))) а на апельсин уже сил не было))

Наверх