Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

23 Июл 2010 21:53

Распечатать сообщение
М@рин@ MAM

Марина

59 лет
Свердловская обл г. Сухой Лог

М@рин@ MAMМои рецепты
AnnaP писал(а):
М@рин@ MAM
Молодечик! ОТличные результаты, и еще немногг схуднешь за 3 и 4-ю недели и будешь королевишна Rose good2

Анна, спасибки за поддержку!!!!!!!! Тебе тоже желаю хороших результатов, т.е. именно таких как ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!
Lapulka писал(а):
Мариночка "вы мало путешествуете" praising

Ириша, возможно кого-то и забыла из сильного полу......... склероз дает о себе знать. Но его слова все-таки засели у меня в голове!!!!!!
(А так вообще- желательно на ТЫ).
@@Ирин@ писал(а):
Девочки, я завтра начинаю, настрой вроде бы боевой, но боюсь сорваться, на сколько меня хватит?!!! Confused

Ириночка, успехов и ничего не бойся!!!!!!!! Все расписанно, что и когда кушать. Самое главное "отключить подсознание" - даже и есть не хочется, а рука сама за чем- нибудь тянется.....
И еще "тяжко" было первые дни готовить для семьи... но сейчас я как-то "отстранилась" от этого и теперь меня готовка не пугает.
Все будет хорошо- надо настроиться и начать!!!!!!!!!!!

23 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
Marisella
когда написано просто салат то это листья салата
а когда в скобочках (помидоры огурцы) то тогда да, овощной салат.

23 Июл 2010 22:27

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
superstition та КД прошли неделю назад.. Ох девочки мне аж грустно))))

DivaPlava писал(а):
Наталья! А там, где указано "салат", имеется ввиду овощной салат или просто зеленый салат. И что подразумевается под словом тост? Спасибо за ответы!!! Romashki

"алабайчик" Да,это овощной салат в который входит огурец,морковь,помидор,салат листовой.Некоторые убирают овощи и сидят на листовом салате,что допустимо.В этой диете можно некоторые продукты убирать,но нельзя их заменять другими продуктами или добавлять другие продукты.
Под словом "тост"подразумевается кусочек пресного хлеба из отрубей например или диетические хлебцы.
Девочки ,я с вами! praising Пишите girl_claping Буду радоваться за ваши результаты good

sharik по поводу салата... это не только листья

23 Июл 2010 23:32

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Kokonitos
я тоже поняла,что салат это огурец,помидор,морковь, можно лук,чеснок, и листовой салат... или надо было тока листья? а если нельзя было помидорку? то это уже грубое нарушение? да?....

NataSV1
Наташа, ты тоже так же поняла?
И не переживай, все пойдет как надо, просто организм еще не понял, что от него хотят))) и за что вкусностей лишили))

23 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
Девчата у меня ещё один вопрос возник!! Это как же так получается,было выше написанно,что можно в течении дня употреблять сладкую воду 2 банки!! А почему тогда нельзя кофе или чай с сахаром?? или просто соки? Я просто не пью всю эту гадость химическую,а вот сочку бы с удовольствием,так ещё б и свеженького!! girl_in_love и по поводу желудочков куриных мне никто не ответил.. unknown У меня сегодня мясо,не понимаю можно их делать как мясо или нет??
Заранее спасибо.

Ещё бы весок свой узнать,да вот весов не имею,...ээх так и мучает любопытство!!! wacko1

23 Июл 2010 23:59

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
fajs
в диетическим газировках сахарозаменитель.. а он не запрещен на крайняк

24 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Всем привет!!! У меня 5 день первой недели и будет рыыыыыыыыбка!!!! и ещё - 500 отвалилось Yahoo!

NataSV1
Не переживай!!! Видно вес у тебя не большой поэтому он капризничает...но всё равно отвалится...вот увидишь!!! Wink

fajs писал(а):
и по поводу желудочков куриных мне никто не ответил..

Я не знаю Embarassed ...я всегда кушала тока курочку Smile

fajs писал(а):
Я просто не пью всю эту гадость химическую,

Тоже не употребляю...
NataSV1 писал(а):
в диетическим газировках сахарозаменитель

и от него то люди и жирнеют Smile

24 Июл 2010 3:56

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Galinhik
та я не пью сладкие напитки.. я люблю ток воду обычную.. а вес comando большой, поэтому расстраиваюсь.. 86 вечером было уже Sad а рост .. рост 155.. может не все сразу.. просто когда он уходит себя веселей чувствуешь))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ток что утром взвесилась 84,7 Yahoo! dance2 ааааа девочки я вас обожаю))))))

24 Июл 2010 10:51

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
М@рин@ MAM, мне одно хорошо для семьи готовить не нужно, муж в командировке, так что совсем большого соблазна пока нет

24 Июл 2010 12:11

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
fajs писал(а):
Девчата у меня ещё один вопрос возник!! Это как же так получается,было выше написанно,что можно в течении дня употреблять сладкую воду 2 банки!! А почему тогда нельзя кофе или чай с сахаром?? или просто соки? Я просто не пью всю эту гадость химическую,а вот сочку бы с удовольствием,так ещё б и свеженького!! girl_in_love и по поводу желудочков куриных мне никто не ответил.. unknown У меня сегодня мясо,не понимаю можно их делать как мясо или нет??
Заранее спасибо.

Ещё бы весок свой узнать,да вот весов не имею,...ээх так и мучает любопытство!!! wacko1

В них сахорозаменитель,вот чтоб организм ну совсем не обиделся,ему и разрешают wacko1 ,хотя я не пила,мне вполне воды хваталло,благо мне прям с родника возили.
Про желудочки? попробуй,думаю не чего криминального не будет,просто посмотришь как себя вес поведет на след день.

24 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
Мильонет

Светлана

МильонетМои рецепты
Привет всем! girl_bye так воодушивили ваши примеры, что я тоже захотела присоединиться к вам. Примите меня в свои ряды худеющих? Smile а то я после родов набрала 20 лишних кг и никак не могу от них избавиться unknown

24 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Мильонет Rose Rose Rose приветики, добро пожаловать

24 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Мильонет

Светлана

МильонетМои рецепты
спасибки, Smile прям с завтрашнего дня и начну, не буду понедельника дожидаться! Yahoo!

24 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
NataSV1 писал(а):
ток что утром взвесилась 84,7 ааааа девочки я вас обожаю))))))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good Wink

24 Июл 2010 20:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NataSV1-Наташ. а зачем ты вообще вечером взвешивалась??? unknown

Вечером никогда тебе весы не покажут правильный вес!!! Ну подумай сама - за день ты поела, воды попила.......ну может ещё и в туалет не сходила, если жарко - отекла, организм не дурак так просто в жару с влагой не растается, разница между утренним и вечерним весом запросто может составлять 2 кг! praising
Так что самый правильный вес - Это утром, на голодный желудок, после туалета! friends
И чтобы отследить тенденцию веса (худеешь или поправляешься) взвешиваться всегда нужно только утром, примерно в одно и то же время Wink
В одно и то же время то же существенно (не по минутам конечно, без фанатизма Wink ) но из личного примера: я когда на выходных отсыпаюсь Embarassed встаю несколько раз и потомопять ложусь спать, но не ем так вот разница в 3-4 часа сна почему-то дает о себе знать unknown wacko1
например взвесилась в 6 утра вешу 61.5 потом в 9.00 уже вешу 61.2 потом окончательно проснулась, в 10.00 взвесилась - ровно 61! wacko1
Целых полкило проспала! Embarassed girl_haha
Почему так - не могу объяснить но у меня это стабильно - чем дольше сплю тем лучше худею! unknown wacko1
Я думаю если б не работала и нормально высыпалсь вообще бы тощей была! girl_haha

24 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

25 Июл 2010 12:46

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Привет девочки! sharik

Ну вот началась вторая неделя у меня, о которой можно сказать яйца яйца мяяяясо)) wacko1 За неделю отвес составил 1,6 кг

И все больше хочется каких нибудь вкусняшек girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Июл 2010 13:51

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Всем привет! девочки у меня сегодня седьмой день первой недели и все, вес встал.. видимо вода сошла быстренько, а теперь и жирок пойдет..только медленнее, каши уже не хочется, да и на мясо уже смотреть не могу, после диеты,наверное, вегетарианкой стану, факт! girl_haha

25 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

25 Июл 2010 21:45

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
Девочки!!! У меня траур!!! В ночь с пятницы на субботу сорвалась-приехал друг из Германии,сами понимаете на чём Drinks or Beer !! Такой ужаас!!! На след же утро сразу завтрак по понедельнику,то есть опять начала заново! Как думаете,организм поймёт,что происходит то вообще?? Или надо было переждать день- два??

25 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
fajs писал(а):
Девочки!!! У меня траур!!! В ночь с пятницы на субботу сорвалась-приехал друг из Германии,сами понимаете на чём Drinks or Beer !! Такой ужаас!!! На след же утро сразу завтрак по понедельнику,то есть опять начала заново! Как думаете,организм поймёт,что происходит то вообще?? Или надо было переждать день- два??

поймет))) а у него друго выхода точно нет,раз набрал,то отдавай

26 Июл 2010 9:16

Распечатать сообщение
veraminor-57@mail.ru

vera

68 лет
санкт петербург

veraminor-57@mail.ruМои рецепты
Диета......как это скучно! Просто не надо есть после 18.00 и всё будет в порядке! У меня приятельница за 3 месяца похудела на 28кг. До12 ела всё, даже могла себе позволить кусочек торта. затем шли ограничения, если слишком хотелось есть могла съесть лёгкий салатик, вечером один кефир. Чувствует себя превосходно. А считать калории-это утомительно!

26 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки привет!!! Давно не писала, смотрю тут много новеньких появилось. Просидела ни диете 4 дня, потом повезла детей к бабушке и сорвалась, с завтрашенего дня снова сожусь и уже думаю выдержать до конца, благо детей сейчас нет готовить не кому. Всем удачи, я с вами и поддержите меня. Спасибо!

26 Июл 2010 11:10

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
veraminor-57@mail.ru
то о чем ты говоришь это система -60 скорее всего!

Ирина-екб
friends мы с тобой Smile

Kokonitos
потрясные результаты, так держать sharik

Наверх