Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:35
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||
fajs
Солнышко, как я тебя понимаю!.. я в субботу тоже чуть не сорвалась, представляете, отпуск начался, а к дочке тоже гости приехали.и попросили меня с внуками посидеть вечером и ночью пока они на дискотеку сгоняют.Ну вот я пришла, а там то праздник...и тортики..и салатики..и МОРОЖЕНОЕ!!! Шашлыки,пиво, водочка, виски с колой...коньячок...ай,ай,ай.... И спрашивают -тетя Марина хотите?..))) а я им--ой как хочу.... но, сглотнула слюну...налила себе водицы из крана))) бокальчик, огурца покрошила и прекрасно с ними посидела!!))) а вчера осталась без ужина))) так в обед наелась , что ужинать и не захотела)) легла пораньше спать и все, никаких проблем! Девочки !! похвалите меня!!! если б не ваше участие в моей авантюре с диетой, то сорвалась бы на 100%))))) |
||||||||
26 Июл 2010 13:50
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
ты говоришь о системе -60,очень хорошая штука,но моего терпения на нее не хватает,срываюсь. Marisella да тебе за такой поступок срочно орден выдать надо!!!!!! ну какая же ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 13:53
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Marisella
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 18:13
|
Kokonitos
|
|||||||
m;sdmr
|
||||||||
26 Июл 2010 19:10
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||
Спасибо, девочки!! я так рада вашей поддержке!!
![]() ![]() вот о ней я и думала, когда отказывалась.))) фуф, теперь нескоро соблазнят!))) Сонечка , у меня тоже вес встал, уже третий день((( но я не отчаиваюсь, чего и тебе желаю! вода вышла, теперь жирок топится, а это пойдет медленнее... а я в кофе себе не отказываю, и чай пью, тока зеленый, очень люблю его, без сахара, вкуснота! особенно горячий))) у нас тоже жарища, есть совсем не хочется, урезала порции до минимума, а еще вечером яйца опять.... и завтра яйца.... кудахтать не будем?)))))) ![]() Таточка13 не надо мне ордена, я согласна на медаль!)))) за отвагу!)))) |
||||||||
26 Июл 2010 19:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
София - а сколько по времени то вес стоит что такой "плач Ярославны?" 1 день, 2? У меня и 5 дней стоял (КД были) зато потом отвалися так чУдно в 1 кг. Если не нарушаешь - все будет, не переживай!
![]()
Салат - это салатные листья. А если написано салат и в скобках дано типа (помидоры, огурцы, морковь) - то соотвтетсвенно салат из этих овощей
попробуй по другому приготовить. Я вот мясо тоже ненавижу в принципе, это не связано с диетой, я его до диеты то не очень. Но его есть надо - это белок, от белка худеют, без белка затормозишь обмен вещест и худеть не будеш (может поэтому вес и стоит) Я вот лично для себя нашла выход как есть мясо чтобы было не противно (писала ранее)
и совсем худеть перестанешь, т.к опять же см.выше, мясо - это белок. А для женского организма белок вообще вещь принцпиальная - исключиш его на 2 недели и начнуться нарушения цикла, тебе это надо? Так что ешь! ![]() ![]() Кстаи у меня завтра последний день 4 недели! ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 19:33
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
у тебя слишком быстро ушел вес на первой неделе, ты же пойми, что не может он так уходить постоянно) теперь будет медленнее уходить ! |
||||||||
26 Июл 2010 20:38
|
NataSV1
|
|||||||
приветики девчушечки))) только добралась к компу... читала про ваши успехи, класссссно
![]() |
||||||||
26 Июл 2010 20:50
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
Девочки!!! если будите убирать много или слишком уменьшать порции ваш организм ну ОЧЕНЬ испугается и начнет делать запасы из того что вы кушаете,те вы опять начнете попровляться!!!!!!!
А по поводу что такое салат,то Алабамчик писала,что это салат из помидоров и огурчиков,зелени,тока без заправки(где то в начале,когда она еще сюда заглядывала). |
||||||||
26 Июл 2010 22:01
|
NataSV1
|
|||||||
Таточка13
![]() Кстати по поводу салатов.. 2 страница, четвертое и пятое сверху сообщение, я его тут уже цитировала..)) но сами убедитесь лучше.. |
||||||||
26 Июл 2010 22:59
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Девченки сегодня все купила для диеты чтобы лишний раз не ходить по магазинам и не соблазеняться...... Ураааааааа завтра начало новой жизни!!!
![]() |
||||||||
26 Июл 2010 23:37
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
Ну какая же ты умница ![]() ![]() попробуй http://forum.say7.info/topic15943.html http://forum.say7.info/topic11102.html http://forum.say7.info/topic7128.html http://www.say7.info/cook/recipe/602-Kabachki-tushennyie.html http://forum.say7.info/topic20401.html я делала что то из этого,просто убирала все что нам нельзя,и на водичке тушила.
ура!! нашему полку прибыло!!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 23:53
|
NataSV1
|
|||||||
Таточка13 пасибки большое за рецептики))
![]() ![]() ![]() ![]() Отварная фасоль по-монастырски Ингредиенты: * 200—З00 г фасоли * 1 луковица * зелень укропа и петрушки * соль по вкусу Способ приготовления: Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа |
||||||||
27 Июл 2010 5:18
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Зря вы так, если убрать почти все продукты из списка, и оставить овощи это уже не наша диета получится, котороя основана на хим реакции продуктов. У вас просто не будут поступать эти продукты в организм и вес встанет. Химической реакции НУЖНЫ продукты из списка, не будет продуктов, не будет хим. реакции. У меня тоже на первой недели очень много ушло 7кг, за оставшиеся 3 недели ушло 2 кг, зато сечас начала нормально питаться и вес не скаканул, как я думала, появился 1 кг гуляющий туда сюда. Поэтому лучше не нужно сильно ограничевать себя, всё будет хорошо, удачи=) И ещё девочки вопрос, через сколько времени можно повторить диету? Уж сильно она мне понравилась, но пока что круги наворачиваю вокруг системы AnnaP, Анют, как у тебя дела с системой? |
||||||||
27 Июл 2010 8:05
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
не раньше чем через месяц,организм должон привыкнуть к изменениям ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 10:20
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Спасибочки, значит с 20 августа я вернусь=))) Я так понимаю что тоже 4 недели, сначала первая неделя, затем четвертая, первая и четвертая. Правильно? Или первая, первая и четвертая, четветая? |
||||||||
27 Июл 2010 11:27
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
wetka
Ксюш, привет. С системой сложне чем с диетой, потому что соблазнов много)) но я придерживаюсь раздельного питания на обед, завтраки тоже приятные, вечером стараюсь не есть, но иногда нарашую ![]() а у тебя как ? |
||||||||
27 Июл 2010 12:13
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Первый день после диеты выпал на ДР любимого, вот я прям душу отвела... но съесть много не смогла, желудок за диету сильно уменьшился, с утра встала на весы +1 кг, милый мой съел раза в два больше, да ещё и тортом закусил, у него вес на месте, а я в плюс ушла... видимо особенность организма моего=( сечас ем всё, но по немногу, после 6 не ем, но всё же появился один кг гуляющий, который то есть то нету, а вот который на др накушала так со мной и остался. Я вот сейчас про систему читаю, рецепты смотрю, ограницения, думаю что можно будет посидеть у меня ещё 6-7 кг лишних, хочу 75кг что б было, просто если меньше при моем росто 182 я как доходяга буду, а мне так не нравится) Но я по твоей линеечке смотрю что ты за всё время после диеты не набрала веса, вот это меня прильщает, даже если и не худеть главное не набирать)) наверное с понедельника буду на систему переходить. |
||||||||
27 Июл 2010 12:26
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Девченки привет! У меня вопросик по салатику, я правильно поняла что его заправлять ни чем нельзя даже маслом оливковым?
|
||||||||
27 Июл 2010 12:31
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Правильно) ничем нельзя |
||||||||
27 Июл 2010 13:36
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
я думаю 1,4,1,4 а то слишком тяжело будет,хотя я после срыва(ДР сестренки) две недели на первой сидела,понравилось,наверно это кто как решит. |
||||||||
27 Июл 2010 13:48
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
ясн, спасибо, тогда буду действовать по обстоятельствам
![]() |
||||||||
27 Июл 2010 15:58
|
Kokonitos
|
|||||||
m;sdmr
|
||||||||
27 Июл 2010 16:34
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Я так и не разобралась с салатами поэтому полностью их исклюсила, заисключением случаев когда в скобках написанно.
конечно, если бы не чаи и вода я бы от голода наверное умерла)))
у меня минус 1 кг было)
Вот тут не помогу, потому что молочку вообще не употребляю, поэтому у меня это было исключено. |
||||||||
27 Июл 2010 17:01
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Kokonitos
Как я поняла можно вместо сыра творог обезжиренный, а где то видела что и 5% пойдет. Вот мне тоже трудно сыр такой найти я купила творог натуральный буду его употреблять, тем более что рецептик хороший нашла. |