Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2010 18:44
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
27 Июл 2010 20:11
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
Девочки прочитайте стр 2 сообщения 4-5 ,там как раз про салат.
Я кушала салат из мааленькой помидорка,огурчиков и много зелени,без заправки и соли(делала с вечера на утро,он сок дать успевал). А кто ест тока зеленый салат,мне терпения не хватило, хотя и зеленый салат и огурцы это продукты с минусовой калорийностью,тк на их переваривание требуется больше энергии чем в них есть. |
||
27 Июл 2010 20:13
|
Аида85
Аида |
|
девчонки всем привет, вот нашла это блюдо дня первой недели, в воскресенье на ужин http :// gotovim- doma .ru/ view. php?r=160-recept-Baklazhany-tushenye-5-ovoshchei (уберите пробелы)посмотрите пожалуйста, там написано что можно вареные овощи, а вот какие именно не написано, поэтому вот ссылка, можно из этих овощей все сделать? ну конечно без масла..вроде вкусно должно быть
![]() |
||
27 Июл 2010 20:25
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
27 Июл 2010 20:38
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Привет девочки! 3 дня вес стоял, а сейчас сходила взвесилась, перед ужином))и ура, ура -3кг)))
![]() ![]() я умница такая утром и вечером еще и плавать хожу!)))) ![]() Сонечка, а я так жду четверга и пятницы!)))) там творожок и рыбка.... ![]() |
||
27 Июл 2010 21:08
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
так вкусно!! думаю что можно |
||
27 Июл 2010 21:14
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
27 Июл 2010 21:21
|
Аида85
Аида |
|
Спасибо что ответили Наталья, думаю что это вкуснее чем просто баклажаны на решетке, как я хотела сразу ![]() |
||
27 Июл 2010 21:32
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Kokonitos
Сонечка, и правда не надо себя насиловать.. отвесы отвесами но ни такой ценой!! себя любимую любить надо!! Вы такая молоденькая еще! ![]() а мне старушке надо уж дотерпеть до конца))) уже столько сил и денег потрачено))) а 15 августа сыну 30 лет, а 18 августа дочери 29 хочу им подарок сделать)))) приду такая тонкая-звонкая! ![]() Сонечка Вы все равно пишите как вес двигается и настроение свое! удачи! ![]() |
||
27 Июл 2010 21:40
|
Kokonitos
|
|
Спасибо Мариночка!
![]() Конечно буду заходить! Про себя рассказать и за вас порадоваться! ДЕРЖИТЕСЬ! Вы все такие умнички!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2010 21:48
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Девченки сегодня закончился первый день моей диеты, полет проходит нормально вот правда часов в десять вечера кушать захотелось, но ни чего думаю чашечку горячего чая и будет норма. Мне вот интересно как быстро отеки уйдут, а то у меня с ногами проблема отекают уже просто сил нет, ах да и еще решила принимать скипидарные ванны не знаю что получится о результатах отпишусь.
|
||
27 Июл 2010 22:04
|
NataSV1
|
|
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТВЕСАМИ!!!!!!!! ![]() |
||
28 Июл 2010 0:16
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
Удачи!! и делись впечатлениями и нас не забывай)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2010 12:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Привет стройнеющим красавицам!
![]() У меня закончилась диетка, вчера был последний день (даже грустно немножко) весь вечер вчера думала как я съем утром пироженое, тортик, пиццу, и ещё че нить ![]() ![]() в итоге утром наелась баклажанов и больше ниче не влезло ![]() ![]() ![]() Короче итоги: скинула 5,8 кг (чуть чуть до 6 кг не дотянула ![]() Т.к у меня изначально не критично большой вес - считаю что результаты просто супер! Сделаю небольшой перерывчик и опять повторю первую и 4 неделю 2 раза ![]() ![]() Всем удачи и отличных успехов! ![]() |
||
28 Июл 2010 13:12
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Lapulka
Иришка, ты молодец!! сделала ЭТО!! и результат классный!! я тобой гордюсь!!! ![]() ![]() ![]() мне б дожить ....... и не пироженка хочется, а просто супа и каши!!! ))))) и стакан молока!!))) |
||
28 Июл 2010 13:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|
к концу диеты желания ещё могут круто поменяться! ))) Сказал бы мне кто вчера что сегодня утром буду хотеть баклажанов в сметане а не пироженое - прибила бы! )))
Спасибо Мариш! ![]() |
||
28 Июл 2010 15:55
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Молодчина! Стойко продержалась до конца ![]() а я что то начинаю расслабляться ![]() ![]() ![]() Но вес потихоньку все таки снижается.. тттттт чтоб не сглазить, посмотрим завтра как мне крем боком выйдет ![]() |
||
28 Июл 2010 18:28
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Девченки второй день и даже ни грамма не потеряла, такое возможно? Переживаю очень, но буду держаться.
|
||
28 Июл 2010 18:57
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Ирина-екб
Какой изначальный вес? Рост? На диетах каки х нибудь до этого раньше сидела? Вообще причин много может быть поэтому посмотри еще пару деньков вес должен тронуться ![]() |
||
28 Июл 2010 22:19
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Lapusjka
Солнышко, за что тебя ругать?))) ты такая молоденькая , девочка совсем, эта диета не для тебя, не так все запущенно))) попробуй другую, вот Протасова вроде совсем не плоха... а если безо всяких диет по системе -60 то вообще красота.. у тебя организм молодой все лишки уйдут, безо всякого насилия над собой! ![]() а я сегодня детям делала мороженое из бананов, не удержалась - облизала ложку))) должна же я знать чего детям даю))) но нарушением это не считаю после ужина прошло 2 часа, и лизнула то всего ничего... диету продолжу, а там как Бог даст... |
||
28 Июл 2010 23:27
|
NataSV1
|
|
![]() |
||
28 Июл 2010 23:30
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
почему не отвечаем!! мы просто радуемся твоим успехам и от радости язык проглатили ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2010 3:22
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
29 Июл 2010 4:25
|
NataSV1
|
|
Kokonitos
![]() |
||
29 Июл 2010 11:25
|
AnnaP
44 года Москва |
|
![]() Я чет вчера отравилась чем-то и было ужасно плохо, с утра сегодня проснулась - дышать не могу. наверное это все горящие торфянники, будь они неладны, чувствую себя отвратительно (( Вес мой стоит ровнехонько , надо снова на диету нашу любимую наверное садится, прошло уже 3 недели... как считаете? |