Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

27 Июл 2010 18:44

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

27 Июл 2010 20:11

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Девочки прочитайте стр 2 сообщения 4-5 ,там как раз про салат.
Я кушала салат из мааленькой помидорка,огурчиков и много зелени,без заправки и соли(делала с вечера на утро,он сок дать успевал). А кто ест тока зеленый салат,мне терпения не хватило, хотя и зеленый салат и огурцы это продукты с минусовой калорийностью,тк на их переваривание требуется больше энергии чем в них есть.

27 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки всем привет, вот нашла это блюдо дня первой недели, в воскресенье на ужин http :// gotovim- doma .ru/ view. php?r=160-recept-Baklazhany-tushenye-5-ovoshchei (уберите пробелы)посмотрите пожалуйста, там написано что можно вареные овощи, а вот какие именно не написано, поэтому вот ссылка, можно из этих овощей все сделать? ну конечно без масла..вроде вкусно должно быть nyam2 Напишите пожалуйста можно или нет...

27 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

27 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Привет девочки! 3 дня вес стоял, а сейчас сходила взвесилась, перед ужином))и ура, ура -3кг))) good в общей сложности с начала диеты -7кг!! СПАСИБО ВАМ!!! Romashki
я умница такая утром и вечером еще и плавать хожу!)))) praising
Сонечка, а я так жду четверга и пятницы!)))) там творожок и рыбка.... Embarassed

27 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Аида85 писал(а):
девчонки всем привет, вот нашла это блюдо дня первой недели, в воскресенье на ужин http :// gotovim- doma .ru/ view. php?r=160-recept-Baklazhany-tushenye-5-ovoshchei (уберите пробелы)посмотрите пожалуйста, там написано что можно вареные овощи, а вот какие именно не написано, поэтому вот ссылка, можно из этих овощей все сделать? ну конечно без масла..вроде вкусно должно быть nyam2 Напишите пожалуйста можно или нет...

так вкусно!! думаю что можно

27 Июл 2010 21:14

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

27 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Таточка13 писал(а):
так вкусно!! думаю что можно

Спасибо что ответили Наталья, думаю что это вкуснее чем просто баклажаны на решетке, как я хотела сразу wacko1

27 Июл 2010 21:32

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Kokonitos
Сонечка, и правда не надо себя насиловать.. отвесы отвесами но ни такой ценой!! себя любимую любить надо!! Вы такая молоденькая еще! Rose
а мне старушке надо уж дотерпеть до конца))) уже столько сил и денег потрачено))) а 15 августа сыну 30 лет, а 18 августа дочери 29 хочу им подарок сделать)))) приду такая тонкая-звонкая! girl_haha думаю им понравится)))
Сонечка Вы все равно пишите как вес двигается и настроение свое! удачи! Romashki

27 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
Спасибо Мариночка! Rose

Конечно буду заходить!
Про себя рассказать и за вас порадоваться!

ДЕРЖИТЕСЬ!
Вы все такие умнички!!! good good good

27 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки сегодня закончился первый день моей диеты, полет проходит нормально вот правда часов в десять вечера кушать захотелось, но ни чего думаю чашечку горячего чая и будет норма. Мне вот интересно как быстро отеки уйдут, а то у меня с ногами проблема отекают уже просто сил нет, ах да и еще решила принимать скипидарные ванны не знаю что получится о результатах отпишусь.

27 Июл 2010 22:04

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Embarassed привет стройняшки... у меня сегодня первый день второй недели.. за первую неделю минус 2 кг)) видать жирок родимый уходит)) У меня какое-то четкое уменьшение порций)0 не то чтобы я специально, а просто наедаюсь, не хочется. и при всем при этом я же готовлю на семью)) в выходные вообще пирожки пекла. держусь)) Ой, девочки, мы тут все как скованные одной цепью, связанные одной целью)) как в песне girl_haha

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТВЕСАМИ!!!!!!!! Angel

28 Июл 2010 0:16

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Kokonitos писал(а):
Конечно буду заходить!

Про себя рассказать и за вас порадоваться!

Удачи!! и делись впечатлениями и нас не забывай)))) girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

28 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет стройнеющим красавицам! girl_bye
У меня закончилась диетка, вчера был последний день (даже грустно немножко) весь вечер вчера думала как я съем утром пироженое, тортик, пиццу, и ещё че нить wacko1 girl_haha
в итоге утром наелась баклажанов и больше ниче не влезло wacko1 а за сладкое вчера в 10 вечера думала Родину продам! wacko1 Embarassed
Короче итоги: скинула 5,8 кг (чуть чуть до 6 кг не дотянула girl_in_dreams )
Т.к у меня изначально не критично большой вес - считаю что результаты просто супер! Сделаю небольшой перерывчик и опять повторю первую и 4 неделю 2 раза dance2 добью последние 5 кг Wink
Всем удачи и отличных успехов! friends

28 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Lapulka
Иришка, ты молодец!! сделала ЭТО!! и результат классный!! я тобой гордюсь!!! Romashki Romashki Romashki
мне б дожить ....... и не пироженка хочется, а просто супа и каши!!! ))))) и стакан молока!!)))

28 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
к концу диеты желания ещё могут круто поменяться! ))) Сказал бы мне кто вчера что сегодня утром буду хотеть баклажанов в сметане а не пироженое - прибила бы! )))
Спасибо Мариш! friends

28 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Цитата:
Короче итоги: скинула 5,8 кг :

Молодчина! Стойко продержалась до конца Rose

а я что то начинаю расслабляться Embarassed Embarassed Поругайте меня! Мож за ум возьмусь. Позавчера выпила в час ночи вино со спрайтом, хотя такого рода газированные сладкие напитки уже года полтора вообще ни капли не пила! А седня поела крем заварнойт wacko1 хорошо хоть там только молоко, мука и заменитель сахара были.

Но вес потихоньку все таки снижается.. тттттт чтоб не сглазить, посмотрим завтра как мне крем боком выйдет girl_blush2

28 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки второй день и даже ни грамма не потеряла, такое возможно? Переживаю очень, но буду держаться.

28 Июл 2010 18:57

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Ирина-екб
Какой изначальный вес? Рост? На диетах каки х нибудь до этого раньше сидела? Вообще причин много может быть поэтому посмотри еще пару деньков вес должен тронуться Rose

28 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Lapusjka
Солнышко, за что тебя ругать?))) ты такая молоденькая , девочка совсем, эта диета не для тебя, не так все запущенно))) попробуй другую, вот Протасова вроде совсем не плоха... а если безо всяких диет по системе -60 то вообще красота.. у тебя организм молодой все лишки уйдут, безо всякого насилия над собой! Romashki
а я сегодня детям делала мороженое из бананов, не удержалась - облизала ложку))) должна же я знать чего детям даю))) но нарушением это не считаю после ужина прошло 2 часа, и лизнула то всего ничего... диету продолжу, а там как Бог даст...

28 Июл 2010 23:27

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
girl_claping приветик всем))) хотя мне никто не отвечает)) может дохуделась и меня не видно)) больше не буду писать, буду молча радоваться вашим успехам и вдохновляться, чтобы не сорваться)) хи стишки прямо.

28 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
NataSV1 писал(а):
girl_claping приветик всем))) хотя мне никто не отвечает)) может дохуделась и меня не видно)) больше не буду писать, буду молча радоваться вашим успехам и вдохновляться, чтобы не сорваться)) хи стишки прямо.

почему не отвечаем!! мы просто радуемся твоим успехам и от радости язык проглатили girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2010 3:22

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

29 Июл 2010 4:25

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Kokonitos Embarassed я очень даже не против)) ты хорошая

29 Июл 2010 11:25

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
girl_claping Всем приветище!
Я чет вчера отравилась чем-то и было ужасно плохо, с утра сегодня проснулась - дышать не могу. наверное это все горящие торфянники, будь они неладны, чувствую себя отвратительно ((

Вес мой стоит ровнехонько , надо снова на диету нашу любимую наверное садится, прошло уже 3 недели... как считаете?

Наверх
;