Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

29 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
NataSV1
почему никто не отвечает? Солнышко, не переживай мы все дружно тебя поддерживаем!! Rose
Kokonitos
Сонечка, конечно пиши нам, нам же интересно как у тебя дела!!
А у меня сегодня, яйца,яйца,яйца.... и творожок)))) вроде как и овощи, тока куда я их впихну?)))) хочу уже супа и каши...))))
а вес пошёл вниз!!! ура,ура.. медленно но верно! организм долго сопротивлялся)) против нас не попрешь)))
Девочки, какие вы хорошие , спасибо за поддержку!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Kokonitos писал(а):
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki

Зашла на форум протасовской диеты, а там тишина
все-таки здесь лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ничего если я буду соблюдать диету протасова, а отписаваться вам? Embarassed

так хочется поддержки и ваших результатов!
это такой стимул!

вот замечательная идея!!! и за одно сравнить можно)
мы тоже к тебе привыкли Rose

29 Июл 2010 13:51

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Ирина-екб
Ирочка, у меня отеки сошли на второй неделе, полностью...а то ноги опухали к вечеру..ходить не могла... сейчас подходит к концу вторая неделя.. вроде ничего себя чувствую..)) даже плавать хожу утром и вечером, благо озеро рядом
Таточка13, Наташенька, а как у тебя дела?

29 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
[b]Marisella
Спасибо а то я переживаю и отеки не уходят и вес стоит сегодня третий день а он как стоял на месте так и стоит, у вас Марина тоже так было? у меня вес очень большой, а все пишут что с большим весом похудение идет быстрее. morning1

29 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

29 Июл 2010 20:29

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Marisella писал(а):
Ирина-екб
Ирочка, у меня отеки сошли на второй неделе, полностью...а то ноги опухали к вечеру..ходить не могла... сейчас подходит к концу вторая неделя.. вроде ничего себя чувствую..)) даже плавать хожу утром и вечером, благо озеро рядом
Таточка13, Наташенька, а как у тебя дела?

Замечательно(если не вспоминать о погоде),вот сразу после новолуния к вам на второй этап)))) у меня убирать мало надо,но этот вес все норовит вернуться,буду его добивать comando
А от отеков я избавлялась смешным girl_haha способом: оказываеться если пить воду как бы в захлеб(большими глотками) то отеков не будет, проверяла, действует Yahoo! Yahoo!
У нас температура в тени до+39 доходит днем wacko1 и это "страна вечно зеленных помидоров",ну точно скоро макаки заведуться girl_haha

29 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Kokonitos

спасибо за поддержку, буду держаться.

29 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
приветики девочки Rose

Таточка13 я тож так водичку глушу morning1 жара у нас тоже несусветная, а вот сегодня гроза ужжжжас, так я сплю - проснуться не могу.. еле поужинала

вторая неделя у меня.. за 2 дня -0,5 кг. dance2

30 Июл 2010 9:40

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Привет девченки, радуюсь за ваши результаты, а вот у меня даже похвастаться не чем, за три дня 1кг, уже сомнения может я что то не правильно делаю..... Успехов всем нам и терпения.

30 Июл 2010 12:11

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Ирина-екб
Иришка, не переживай! у меня тоже вес стоял, а потом ухнул вниз)) сейчас так же уходят граммы, а хочется чтоб килограммы)) я перестала взвешиваться каждый день, а к весам ох как тянет)) взвешусь в понедельник, чтоб порадоваться))) а сама я чувствую себя гораздо лучше, нет отеков, на лице щечки пропадают))) а то их со спины было видать))) а живот висит, как фартук(( с этим самое сложное бороться.... впереди еще 2 недели, ни за что не сдамся!! и ты Ирочка не сдавайся!!!

30 Июл 2010 12:58

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Marisella
Для живота только упражнения на пресс и скручивания помогут!!!

30 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Привет девченки, радуюсь за ваши результаты, а вот у меня даже похвастаться не чем, за три дня 1кг, уже сомнения может я что то не правильно делаю..... Успехов всем нам и терпения.

знаешь у меня так же было,вес стоял,а обьемы мерию - уходят)) так было забавно,а потом как вес вниз рухнул....

30 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Marisella

Спасибо конечно, но я уже как полтора года на системе и сбросила 10 кг. Нарушать просто стала часто и набрала опять парочку ненавистных кг. Вот думала тут научусь опять дисциплине... ага какой там за тот крем вес теперь уже какой день стоит girl_hysteric
Ну ничего продолжаю дальше завтра последний день второй недели dance2

Девочки, которые сидели уже у меня вопрос. Стоит что в понедельник например можно любые фрукты и когда захочешь. Тоесть можно все вперемежку и не 3 раза в день поесть?

30 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Lapusjka я думаю три раза все-таки кушать.. чтобы не расслабляться

ПРИВЕТ СОЛНУШКИ Rose

30 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
привет, девочки!!
Lapusjka
NataSV1
там сказано: в любое время и в любом количестве! как с утра начнем так до вечера рот не закрывая! girl_haha
шутка, конечно))) я думаю что 3-4 раза, делая перерывы не менее 2-х часов
сегодня соседи уже заметили что я похудела))) приятно, но на весы в понедельник!!!!)))

31 Июл 2010 3:03

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Спасибо sharik sharik Romashki Romashki тоже думаю, что три раза будет лучше, тем более организм привык уже к трехразовому питанию.

Marisella Вот это сила воли!!! Я каждое утро, потом в обед, потом еще парочку раз вечером прыгаю на весы girl_haha girl_haha прям зависимость уже какая то wacko1

Завтра последний день яиц прям что то пока не представляю уже как без них unknown

31 Июл 2010 8:14

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Девочки, у меня сегодня 3 -ий день, любой обезжиренный творог-это какой, и как его есть просто так не смогу, что вы ели, дайте совет

31 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Lapusjka
какая сила воли))) весы у дочери, а она живет отдельно, хоть и в одном доме))первую неделю бегала к ней 2-3 раза в день)) сначала то вес пошел вниз, а потом затормозил)) и мне надоело расстраиваться)) а в понедельник иду к врачу, она меня под свой контроль взяла))) я ей рассказала о своей авантюре)) Надюш, у меня завтра тоже последний день яйца)))) уже просто заставляла себя их слопать....)))) надо... ничего не попишешь))

@@Ирин@
Ириша, привет! творог я брала зернистый, его еще называют домашний сыр, всего 4% жирности, а есть и вообще 0%. я туда сольки немножко и укропчика пролетело тока так))) good

31 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Marisella
я тоже купила зернистый, только 5%

31 Июл 2010 12:13

Распечатать сообщение
Мильонет

Светлана

МильонетМои рецепты
Привет стройняшки! girl_bye Слежу за вашими результатами! Молодчинки!!!
Вот и у меня подошла к концу первая неделя!Отвес 4кг. Yahoo!
В целом неделя прошла давольно-таки легко. Единственное ближе к вечеру все время хочеться чего-нибудь сладкого girl_blush2 Но! Я выдержала! dance2
Перехожу ко второй неделе!Пожелайте мне удачи!

@@Ирин@ Я в творог добавила зелень, специи и на дольку помидорки намазывала эту смесь! очень вкусно получилось!

31 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Мильонет
Умничка, что выдержала!! girl_claping первые кг уходят быстро, не переживай если вес затормозит на второй неделе! вода сходит быстро, а потом жирок пойдет. для меня вторая неделя была очень трудная... к вечеру хотелось есть, перебивалась огурцом и чаем. делаю себе имбирный чай с чесноком, говорят помогает жиры сжигать... и пораньше ложусь спать...
а я еще и в отпуске.. внучата ждут что бабка им напечет чего нибудь вкусненького)))) спасаюсь "Ленивыми рыбками")) только ложки облизываю))))а еще нашла на форуме рецепт мороженого из банана good сделала деткам, они и не поняли что это такое))) и дети рады и диете не мешает girl_claping

31 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
Мильонет

Светлана

МильонетМои рецепты
Marisella а что за чудо чай такой? как его делать? Smile

31 Июл 2010 15:20

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Marisella писал(а):
Мильонет
Умничка, что выдержала!! girl_claping первые кг уходят быстро, не переживай если вес затормозит на второй неделе! вода сходит быстро, а потом жирок пойдет. для меня вторая неделя была очень трудная... к вечеру хотелось есть, перебивалась огурцом и чаем. делаю себе имбирный чай с чесноком, говорят помогает жиры сжигать... и пораньше ложусь спать...
а я еще и в отпуске.. внучата ждут что бабка им напечет чего нибудь вкусненького)))) спасаюсь "Ленивыми рыбками")) только ложки облизываю))))а еще нашла на форуме рецепт мороженого из банана good сделала деткам, они и не поняли что это такое))) и дети рады и диете не мешает girl_claping

срочно высылай рецепты этой вкуснятины)))))))

31 Июл 2010 15:24

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Rose привет красавицы.. Ох ща пообедала вареной рыбкой, хоть и жирновата, но жир я честно отковыряла.. Впихнула в себя все... У меня с утра так болел желудок... Не кушать хотел, а именно болел..я решила что одного вареного яйца на ужин и завтрак ему явно было мало))) В girl_haha общем покормила я его

31 Июл 2010 16:16

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
девочки ловите ссылочки, я не умею их правильно вставльть, просто скопируйте их в поисковик
мороженое http://forum.say7.info/topic30950.html
"ленивые рыбки" http://forum.say7.info/topic15279.html
а еще Летний тортик http://forum.say7.info/topic31620.html
я в наш поиск пишу" торты без выпечки" и там столько всего!!! nyam2 good
Мильонет
а чай, очень просто, нарезаю кусочками имбирь, добавляю чеснок через давилку и заливаю кипятком, постоит часа 1,5-2 и пью. я завариваю на день литровую банку, но пью и кофе и просто воду в течении дня.
NataSV1
а я не убирала яйца, просто терпеливо лопала их))) как написано.. раз это кто то придумал, то значит и пропорции высчитал, сказано 2,значит 2!))) а половинку апельсина меняю, один день апельсин, другой день грейп.. все таки разнообразие!))
а ссылочки получились правильные!))) просто тыкайте на них girl_claping good

Наверх