Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Июл 2010 13:22
|
Marisella
64 года Эстония |
|
|
NataSV1
почему никто не отвечает? Солнышко, не переживай мы все дружно тебя поддерживаем!!
Kokonitos Сонечка, конечно пиши нам, нам же интересно как у тебя дела!! А у меня сегодня, яйца,яйца,яйца.... и творожок)))) вроде как и овощи, тока куда я их впихну?)))) хочу уже супа и каши...)))) а вес пошёл вниз!!! ура,ура.. медленно но верно! организм долго сопротивлялся)) против нас не попрешь))) Девочки, какие вы хорошие , спасибо за поддержку!! |
||
|
29 Июл 2010 13:41
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
вот замечательная идея!!! и за одно сравнить можно) мы тоже к тебе привыкли |
||
|
29 Июл 2010 13:51
|
Marisella
64 года Эстония |
|
|
Ирина-екб
Ирочка, у меня отеки сошли на второй неделе, полностью...а то ноги опухали к вечеру..ходить не могла... сейчас подходит к концу вторая неделя.. вроде ничего себя чувствую..)) даже плавать хожу утром и вечером, благо озеро рядом Таточка13, Наташенька, а как у тебя дела? |
||
|
29 Июл 2010 15:27
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
|
[b]Marisella
Спасибо а то я переживаю и отеки не уходят и вес стоит сегодня третий день а он как стоял на месте так и стоит, у вас Марина тоже так было? у меня вес очень большой, а все пишут что с большим весом похудение идет быстрее. |
||
|
29 Июл 2010 16:15
|
Kokonitos
|
|
|
m;sdmr
|
||
|
29 Июл 2010 20:29
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
Замечательно(если не вспоминать о погоде),вот сразу после новолуния к вам на второй этап)))) у меня убирать мало надо,но этот вес все норовит вернуться,буду его добивать
А от отеков я избавлялась смешным способом: оказываеться если пить воду как бы в захлеб(большими глотками) то отеков не будет, проверяла, действует
У нас температура в тени до+39 доходит днем и это "страна вечно зеленных помидоров",ну точно скоро макаки заведуться |
||
|
29 Июл 2010 20:53
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
|
Kokonitos
спасибо за поддержку, буду держаться. |
||
|
29 Июл 2010 23:34
|
NataSV1
|
|
|
приветики девочки
Таточка13 я тож так водичку глушу жара у нас тоже несусветная, а вот сегодня гроза ужжжжас, так я сплю - проснуться не могу.. еле поужинала
вторая неделя у меня.. за 2 дня -0,5 кг. |
||
|
30 Июл 2010 9:40
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
|
Привет девченки, радуюсь за ваши результаты, а вот у меня даже похвастаться не чем, за три дня 1кг, уже сомнения может я что то не правильно делаю..... Успехов всем нам и терпения.
|
||
|
30 Июл 2010 12:11
|
Marisella
64 года Эстония |
|
|
Ирина-екб
Иришка, не переживай! у меня тоже вес стоял, а потом ухнул вниз)) сейчас так же уходят граммы, а хочется чтоб килограммы)) я перестала взвешиваться каждый день, а к весам ох как тянет)) взвешусь в понедельник, чтоб порадоваться))) а сама я чувствую себя гораздо лучше, нет отеков, на лице щечки пропадают))) а то их со спины было видать))) а живот висит, как фартук(( с этим самое сложное бороться.... впереди еще 2 недели, ни за что не сдамся!! и ты Ирочка не сдавайся!!! |
||
|
30 Июл 2010 12:58
|
AnnaP
44 года Москва |
|
|
Marisella
Для живота только упражнения на пресс и скручивания помогут!!! |
||
|
30 Июл 2010 13:33
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
знаешь у меня так же было,вес стоял,а обьемы мерию - уходят)) так было забавно,а потом как вес вниз рухнул.... |
||
|
30 Июл 2010 18:35
|
Lapusjka
39 лет Германия |
|
|
Marisella
Спасибо конечно, но я уже как полтора года на системе и сбросила 10 кг. Нарушать просто стала часто и набрала опять парочку ненавистных кг. Вот думала тут научусь опять дисциплине... ага какой там за тот крем вес теперь уже какой день стоит
Ну ничего продолжаю дальше завтра последний день второй недели
Девочки, которые сидели уже у меня вопрос. Стоит что в понедельник например можно любые фрукты и когда захочешь. Тоесть можно все вперемежку и не 3 раза в день поесть? |
||
|
30 Июл 2010 22:31
|
NataSV1
|
|
|
Lapusjka я думаю три раза все-таки кушать.. чтобы не расслабляться
ПРИВЕТ СОЛНУШКИ |
||
|
30 Июл 2010 23:40
|
Marisella
64 года Эстония |
|
|
привет, девочки!!
Lapusjka NataSV1 там сказано: в любое время и в любом количестве! как с утра начнем так до вечера рот не закрывая!
шутка, конечно))) я думаю что 3-4 раза, делая перерывы не менее 2-х часов сегодня соседи уже заметили что я похудела))) приятно, но на весы в понедельник!!!!))) |
||
|
31 Июл 2010 3:03
|
Lapusjka
39 лет Германия |
|
|
Спасибо
Marisella Вот это сила воли!!! Я каждое утро, потом в обед, потом еще парочку раз вечером прыгаю на весы прям зависимость уже какая то
Завтра последний день яиц прям что то пока не представляю уже как без них |
||
|
31 Июл 2010 8:14
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|
|
Девочки, у меня сегодня 3 -ий день, любой обезжиренный творог-это какой, и как его есть просто так не смогу, что вы ели, дайте совет
|
||
|
31 Июл 2010 12:03
|
Marisella
64 года Эстония |
|
|
Lapusjka
какая сила воли))) весы у дочери, а она живет отдельно, хоть и в одном доме))первую неделю бегала к ней 2-3 раза в день)) сначала то вес пошел вниз, а потом затормозил)) и мне надоело расстраиваться)) а в понедельник иду к врачу, она меня под свой контроль взяла))) я ей рассказала о своей авантюре)) Надюш, у меня завтра тоже последний день яйца)))) уже просто заставляла себя их слопать....)))) надо... ничего не попишешь)) @@Ирин@ Ириша, привет! творог я брала зернистый, его еще называют домашний сыр, всего 4% жирности, а есть и вообще 0%. я туда сольки немножко и укропчика пролетело тока так))) |
||
|
31 Июл 2010 12:10
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|
|
Marisella
я тоже купила зернистый, только 5% |
||
|
31 Июл 2010 12:13
|
Мильонет
|
|
|
Привет стройняшки!
Слежу за вашими результатами! Молодчинки!!!
Вот и у меня подошла к концу первая неделя!Отвес 4кг.
В целом неделя прошла давольно-таки легко. Единственное ближе к вечеру все время хочеться чего-нибудь сладкого Но! Я выдержала!
Перехожу ко второй неделе!Пожелайте мне удачи! @@Ирин@ Я в творог добавила зелень, специи и на дольку помидорки намазывала эту смесь! очень вкусно получилось! |
||
|
31 Июл 2010 13:28
|
Marisella
64 года Эстония |
|
|
Мильонет
Умничка, что выдержала!! первые кг уходят быстро, не переживай если вес затормозит на второй неделе! вода сходит быстро, а потом жирок пойдет. для меня вторая неделя была очень трудная... к вечеру хотелось есть, перебивалась огурцом и чаем. делаю себе имбирный чай с чесноком, говорят помогает жиры сжигать... и пораньше ложусь спать...
а я еще и в отпуске.. внучата ждут что бабка им напечет чего нибудь вкусненького)))) спасаюсь "Ленивыми рыбками")) только ложки облизываю))))а еще нашла на форуме рецепт мороженого из банана сделала деткам, они и не поняли что это такое))) и дети рады и диете не мешает |
||
|
31 Июл 2010 14:36
|
Мильонет
|
|
|
Marisella а что за чудо чай такой? как его делать?
|
||
|
31 Июл 2010 15:20
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
срочно высылай рецепты этой вкуснятины))))))) |
||
|
31 Июл 2010 15:24
|
NataSV1
|
|
привет красавицы.. Ох ща пообедала вареной рыбкой, хоть и жирновата, но жир я честно отковыряла.. Впихнула в себя все... У меня с утра так болел желудок... Не кушать хотел, а именно болел..я решила что одного вареного яйца на ужин и завтрак ему явно было мало))) В общем покормила я его |
||
|
31 Июл 2010 16:16
|
Marisella
64 года Эстония |
|
|
девочки ловите ссылочки, я не умею их правильно вставльть, просто скопируйте их в поисковик
мороженое http://forum.say7.info/topic30950.html "ленивые рыбки" http://forum.say7.info/topic15279.html а еще Летний тортик http://forum.say7.info/topic31620.html я в наш поиск пишу" торты без выпечки" и там столько всего!!!
Мильонет а чай, очень просто, нарезаю кусочками имбирь, добавляю чеснок через давилку и заливаю кипятком, постоит часа 1,5-2 и пью. я завариваю на день литровую банку, но пью и кофе и просто воду в течении дня. NataSV1 а я не убирала яйца, просто терпеливо лопала их))) как написано.. раз это кто то придумал, то значит и пропорции высчитал, сказано 2,значит 2!))) а половинку апельсина меняю, один день апельсин, другой день грейп.. все таки разнообразие!)) *************************** а ссылочки получились правильные!))) просто тыкайте на них |
способом: оказываеться если пить воду как бы в захлеб(большими глотками) то отеков не будет, проверяла, действует
и это "страна вечно зеленных помидоров",ну точно скоро макаки заведуться
Слежу за вашими результатами! Молодчинки!!!
Но! Я выдержала!
первые кг уходят быстро, не переживай если вес затормозит на второй неделе! вода сходит быстро, а потом жирок пойдет. для меня вторая неделя была очень трудная... к вечеру хотелось есть, перебивалась огурцом и чаем. делаю себе имбирный чай с чесноком, говорят помогает жиры сжигать... и пораньше ложусь спать...