Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2010 13:22
|
Marisella
64 года Эстония |
|
NataSV1
почему никто не отвечает? Солнышко, не переживай мы все дружно тебя поддерживаем!! ![]() Kokonitos Сонечка, конечно пиши нам, нам же интересно как у тебя дела!! А у меня сегодня, яйца,яйца,яйца.... и творожок)))) вроде как и овощи, тока куда я их впихну?)))) хочу уже супа и каши...)))) а вес пошёл вниз!!! ура,ура.. медленно но верно! организм долго сопротивлялся)) против нас не попрешь))) Девочки, какие вы хорошие , спасибо за поддержку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2010 13:41
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
вот замечательная идея!!! и за одно сравнить можно) мы тоже к тебе привыкли ![]() |
||
29 Июл 2010 13:51
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Ирина-екб
Ирочка, у меня отеки сошли на второй неделе, полностью...а то ноги опухали к вечеру..ходить не могла... сейчас подходит к концу вторая неделя.. вроде ничего себя чувствую..)) даже плавать хожу утром и вечером, благо озеро рядом Таточка13, Наташенька, а как у тебя дела? |
||
29 Июл 2010 15:27
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
[b]Marisella
Спасибо а то я переживаю и отеки не уходят и вес стоит сегодня третий день а он как стоял на месте так и стоит, у вас Марина тоже так было? у меня вес очень большой, а все пишут что с большим весом похудение идет быстрее. ![]() |
||
29 Июл 2010 16:15
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
29 Июл 2010 20:29
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
Замечательно(если не вспоминать о погоде),вот сразу после новолуния к вам на второй этап)))) у меня убирать мало надо,но этот вес все норовит вернуться,буду его добивать ![]() А от отеков я избавлялась смешным ![]() ![]() ![]() У нас температура в тени до+39 доходит днем ![]() ![]() |
||
29 Июл 2010 20:53
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Kokonitos
спасибо за поддержку, буду держаться. |
||
29 Июл 2010 23:34
|
NataSV1
|
|
приветики девочки
![]() Таточка13 я тож так водичку глушу ![]() вторая неделя у меня.. за 2 дня -0,5 кг. ![]() |
||
30 Июл 2010 9:40
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Привет девченки, радуюсь за ваши результаты, а вот у меня даже похвастаться не чем, за три дня 1кг, уже сомнения может я что то не правильно делаю..... Успехов всем нам и терпения.
|
||
30 Июл 2010 12:11
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Ирина-екб
Иришка, не переживай! у меня тоже вес стоял, а потом ухнул вниз)) сейчас так же уходят граммы, а хочется чтоб килограммы)) я перестала взвешиваться каждый день, а к весам ох как тянет)) взвешусь в понедельник, чтоб порадоваться))) а сама я чувствую себя гораздо лучше, нет отеков, на лице щечки пропадают))) а то их со спины было видать))) а живот висит, как фартук(( с этим самое сложное бороться.... впереди еще 2 недели, ни за что не сдамся!! и ты Ирочка не сдавайся!!! |
||
30 Июл 2010 12:58
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Marisella
Для живота только упражнения на пресс и скручивания помогут!!! |
||
30 Июл 2010 13:33
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
знаешь у меня так же было,вес стоял,а обьемы мерию - уходят)) так было забавно,а потом как вес вниз рухнул.... |
||
30 Июл 2010 18:35
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Marisella
Спасибо конечно, но я уже как полтора года на системе и сбросила 10 кг. Нарушать просто стала часто и набрала опять парочку ненавистных кг. Вот думала тут научусь опять дисциплине... ага какой там за тот крем вес теперь уже какой день стоит ![]() Ну ничего продолжаю дальше завтра последний день второй недели ![]() Девочки, которые сидели уже у меня вопрос. Стоит что в понедельник например можно любые фрукты и когда захочешь. Тоесть можно все вперемежку и не 3 раза в день поесть? |
||
30 Июл 2010 22:31
|
NataSV1
|
|
Lapusjka я думаю три раза все-таки кушать.. чтобы не расслабляться
ПРИВЕТ СОЛНУШКИ ![]() |
||
30 Июл 2010 23:40
|
Marisella
64 года Эстония |
|
привет, девочки!!
Lapusjka NataSV1 там сказано: в любое время и в любом количестве! как с утра начнем так до вечера рот не закрывая! ![]() шутка, конечно))) я думаю что 3-4 раза, делая перерывы не менее 2-х часов сегодня соседи уже заметили что я похудела))) приятно, но на весы в понедельник!!!!))) |
||
31 Июл 2010 3:03
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Marisella Вот это сила воли!!! Я каждое утро, потом в обед, потом еще парочку раз вечером прыгаю на весы ![]() ![]() ![]() Завтра последний день яиц прям что то пока не представляю уже как без них ![]() |
||
31 Июл 2010 8:14
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, у меня сегодня 3 -ий день, любой обезжиренный творог-это какой, и как его есть просто так не смогу, что вы ели, дайте совет
|
||
31 Июл 2010 12:03
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Lapusjka
какая сила воли))) весы у дочери, а она живет отдельно, хоть и в одном доме))первую неделю бегала к ней 2-3 раза в день)) сначала то вес пошел вниз, а потом затормозил)) и мне надоело расстраиваться)) а в понедельник иду к врачу, она меня под свой контроль взяла))) я ей рассказала о своей авантюре)) Надюш, у меня завтра тоже последний день яйца)))) уже просто заставляла себя их слопать....)))) надо... ничего не попишешь)) @@Ирин@ Ириша, привет! творог я брала зернистый, его еще называют домашний сыр, всего 4% жирности, а есть и вообще 0%. я туда сольки немножко и укропчика пролетело тока так))) ![]() |
||
31 Июл 2010 12:10
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|
Marisella
я тоже купила зернистый, только 5% |
||
31 Июл 2010 12:13
|
Мильонет
|
|
Привет стройняшки!
![]() Вот и у меня подошла к концу первая неделя!Отвес 4кг. ![]() В целом неделя прошла давольно-таки легко. Единственное ближе к вечеру все время хочеться чего-нибудь сладкого ![]() ![]() Перехожу ко второй неделе!Пожелайте мне удачи! @@Ирин@ Я в творог добавила зелень, специи и на дольку помидорки намазывала эту смесь! очень вкусно получилось! |
||
31 Июл 2010 13:28
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Мильонет
Умничка, что выдержала!! ![]() а я еще и в отпуске.. внучата ждут что бабка им напечет чего нибудь вкусненького)))) спасаюсь "Ленивыми рыбками")) только ложки облизываю))))а еще нашла на форуме рецепт мороженого из банана ![]() ![]() |
||
31 Июл 2010 14:36
|
Мильонет
|
|
Marisella а что за чудо чай такой? как его делать?
![]() |
||
31 Июл 2010 15:20
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
срочно высылай рецепты этой вкуснятины))))))) |
||
31 Июл 2010 15:24
|
NataSV1
|
|
![]() ![]() |
||
31 Июл 2010 16:16
|
Marisella
64 года Эстония |
|
девочки ловите ссылочки, я не умею их правильно вставльть, просто скопируйте их в поисковик
мороженое http://forum.say7.info/topic30950.html "ленивые рыбки" http://forum.say7.info/topic15279.html а еще Летний тортик http://forum.say7.info/topic31620.html я в наш поиск пишу" торты без выпечки" и там столько всего!!! ![]() ![]() Мильонет а чай, очень просто, нарезаю кусочками имбирь, добавляю чеснок через давилку и заливаю кипятком, постоит часа 1,5-2 и пью. я завариваю на день литровую банку, но пью и кофе и просто воду в течении дня. NataSV1 а я не убирала яйца, просто терпеливо лопала их))) как написано.. раз это кто то придумал, то значит и пропорции высчитал, сказано 2,значит 2!))) а половинку апельсина меняю, один день апельсин, другой день грейп.. все таки разнообразие!)) *************************** а ссылочки получились правильные!))) просто тыкайте на них ![]() ![]() |