Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

31 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Мильонет

Светлана

МильонетМои рецепты
Marisella Спасибо! Romashki [/b]

31 Июл 2010 17:09

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
На ЗДОРОВЬЕ, СВЕТЛАНОЧКА!! Romashki

31 Июл 2010 18:12

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Marisella Так я бы наоборот яйца и дальше оставила.. люблю я их и насыщают здорово good

Седня наконец то ушли целых!! 200 гр girl_haha Ну хоть что то...

Вот и 2 недельки пролетели...незаметно так.. впереди еще две Третья неделя чет меня волнует, однообразное питание какое то, не думаю, что это хорошо для желудка unknown

А чай я как то тоже пробовала пить (Рецепт кстати тут же на форуме приведен) бррр гадость такая... girl_nea

31 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
girl_claping ох классные рецептики.... просто так. Я вот больше 1 яйца не могу сьесть, мне не хочется.. не думаю что насиловать себя хорошо.

sharik

01 Авг 2010 0:34

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Marisella писал(а):
девочки ловите ссылочкиgirl_claping good

спасибо,вот вксняшки)))))))

01 Авг 2010 14:20

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Rose приветики всем)))))))) сегодня с утра проснулась, стало смешно. Снилось мне что я ем картошку и что у меня паника началась)))))) что после 18.00 и что диету с начала начинать надо... Ой ну это нечто wacko1

01 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Таточка13
главное деткам приятно, бабка не обманула!))) и мне без заморочек и вкусных запахов))) не отвлекают от диеты)))
Сегодня последний день второй недели! я вместо весов прикидываю на себя одежду в которую еще зимой не влезала))) сегодня примерила свое любимое зимнее пальто, которое просто так лежало в шкафу уже второй сезон(((( Девочки!!! я в него влезла!! и не просто влезла, а вошла , как в дом родной!))) и замок застегнулся, и не морщит в районе животика)))) как же я рада!!! еще 2 недели и в платьице влезу любимое)))) только вот, опять беда-я весной из каталогов назаказывала себе одёжки огромных размеров Embarassed все висит!!! и пальто тоже заказала зимнее, новое... такой приятный фисташковый цвет, а плечи уже висят, вроде оно и длиннее стало, и гуляю я в нем, (в смысле внутри) какое то время, пока оно с места тронется))) girl_haha все перешивать надо будет.... но я все равно рада!!!
Девочки я вас обожаю!!!!!!

NataSV1
Наташенька, привет, мне поначалу снилась овсяная каша с нагло тающим кусочком масла!!))))))

01 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Marisella
Rose и ты чудо просто)) теплые такие посты от тебя Embarassed

01 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Lapusjka
Надюшка!!! да ты правда, Лапуська!!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХУДЕТЬ??? молодая, здоровая, красивая!! girl_in_love не издевайся над собой!!! зачем тебе супнабор?? unknown аватарка good2 good2

NataSV1
Спастбо, Наташенька на добром слове! girl_in_love girl_curtsey

01 Авг 2010 15:35

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
блин.. решила померять зимнюю одежду))) ааааа расстроилась.. дубленка висит хана)) муж будет очччень рад, что надо другую girl_haha

01 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
@@Ирин@

Ирина

45 лет
Новосибирск

@@Ирин@Мои рецепты
Девочки, а мне так сегодня есть хочется, но держусь, еду в машине, а народ есть мороженое, аж слюньки потекли, хотя вот , ну я равнодушна к нему, вспомнила, что сегодня на обед фрукты, пошла купила дыньку и сижу довольная dance2

01 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Девочки делала вот это чудо http://forum.say7.info/topic23822.html
для всех по рецепту,а для себя любимой: йогурт 0,1% и желатин залила просто фрукты: персики,бананы,нектарины. nyam2 nyam2 вообщем мой вариант был сьеден быстрее.

02 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
@@Ирин@
Держись, солнышко! мы вместе, мы сила!! мы победим эти килограммы!!))))
я уже ничего не хочуу!! у меня завтра фрукты))) как выдержу... от яблок-оскомина, груши-дыни-арбузы-сладкие до невозможности, апельсины уже поперек серёдыша.... girl_haha ух...помогите...поддержите..))) Embarassed уже сегодня жду послезавтра))) там овощи))) это я люблю)))
Таточка13
рецептик классный, он у меня уже давно в закладочках))) у меня в закладках почти все вкусности с форума, так удобно!! Настя просто золотой человек, и об этом позаботилась, чтоб не рыть весь форум, глянул к себе в закладки и все. give_heart как я раньше ,дура, не зарегиласьздесь.. unknown чего боялась...а ведь тырила рецепты уж больше года, как, а может и больше...

02 Авг 2010 3:30

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Marisella а я сегодня персики ела.. блин такая внуснотища)))))

02 Авг 2010 3:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
А что делать, если я люблю самсу, чебуреки, беляши и пельмени??? И вообще МЯСО!!!! Что делать?!!!

02 Авг 2010 4:32

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Marisella
Спасибо большое за добрые слова!! Но поверь есть куда худеть...на ноги без слез смотреть низя sad
Marisella писал(а):

у меня завтра фрукты))) как выдержу...

Выдержишь! У меня они были седня фрукты я такая счастливая весь день! Персики, груша, дыня, арбуз, грейпфрукт и ананас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как это все в меня влезло только!!Но как же все таки было вкусно... самый лучший день диеты! girl_claping
JennyAtl
Ну как что делать...кушать это все...а потом грустить глядя на себя в зеркало.
Тут надо уже определить, что ты больше любишь. Себя красавицу стройную или все эти чебуреки, пельмени sharik

А вообще можешь сначала посидеть на этой диетке, а потом перейти на систему минус 60. Там все можно кушать до 12 Wink

NataSV1
У меня тоже похожая ситуация с одеждой была. Пришлось менять весь гардероб. Из магазинов не вылазла. Ну и что, что старые вещи жалко, зато как чертовски приятно было видеть себя в новой кофточке и брючках good2

++++++++++++++
Ой девочки я завтра буду умирать!! Испекла седня наполеон!! Лет пять его уже не ела!! И плов еще сделала...и безешки...вот так я решила еще больше над собой поиздеваться girl_hysteric

02 Авг 2010 4:53

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Если често, больше покушать люблю. Веса лишнего не много, но есть. Все детство занималась спортом танцами, так что была на хронической диете. Так что теперь лопаю в свое УДОВОЛьСТВИЕ, и чадо свое кормлю Smile)

02 Авг 2010 9:37

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Привет девченки!!! Заканчивается первая неделя на диете, урааааааа 3 кг ушло не много, но с каким трудом, будем биться дальше. Надеюсь на второй неделе на лучший результат.

02 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Девочки я с отчётом! тока что от врача, за вторую неделю диеты -3,600!! Yahoo! а талия -8см dance2 сахар в крови натощак 5,2! а было 6,7 по утрам ух, еще 2 недельки и буду тонкая-звонкая!! сижу, грушку жую))))
Lapusjka
умничка моя, спасибо за совет, пойду за ананасиком, nyam2 а персиков я тоже запасла и груш))) нам бы день простоять и ночь продержаться!)))
а вот "Наполеончик" может зря?..хотя если хочется то все можно))) 100грамм "Наполеончика" 5 минут во рту, а потом 2 кг сала на талии неизвестно сколько..
тебе бы и вправду на систему перейти, там до 12 лопай что хошь))) главное не издеваться над собой!
NataSV1
а я сегодня))) а одевать в новые шмотки любимую жену мужикам тока в радость!! поверь старушке))) они получают больше удовольствия от таких подарков! а какая их ждет благодарность... girl_in_love Embarassed
JennyAtl
Ой Женечка, особо не расслабляйся!! если спортом занималась, а теперь нагрузки такой нет и ребенок маленький, килошки прибегут , так что даже не заметишь... и мучить себя диетами начнешь.. и злиться.. так что особо на пельмешки не налегай)) у тебя видать и привес то небольшой... Живи и радуся жизни!! главное не передай и все!!
Ирина-екб , Ирочка, отличный результат!!! поздравляю! Romashki

02 Авг 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Marisella

Спасибо. Кстати помнишь ты о щечках писала, так вот у меня начал пропадать второй подбородок а может это только третий но я еще плус массажик чтобы побыстрее. Завидую вам по хорошему новые вещички это же классно аааааааа скорее бы и мне поменять гардероб. А если честно девченки мы все такие МОЛОДЦЫ!!!! girl_claping

02 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Marisella , Ирина-екб
Мои поздравления Romashki

А у меня вес встал ну сама виновата корова... нефиг было нарушать mda И никакой наполеон есть не буду! Даже и неохота!

+++++++++++++++++

Аааааа, щас по телеку показывали девушку ростом 1,57 и весом 26 кг!!!!! Ей кушать надо каждые 15 минут иначе умрет...и ест она в день 8000!! каллорий wacko1 вот это действительно страшно

02 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
и мучить себя диетами начнешь.. и злиться.. так что особо на пельмешки не налегай)) у тебя видать и привес то небольшой... Живи и радуся жизни!! главное не передай и все!!

Марина, спасибо! Да мы и не усердствуем - просто рада тому факту, что вкусила когда-то запретный плод Smile)

02 Авг 2010 18:35

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
JennyAtl
да,да.. Запретный плод сладок!)))
Lapusjka
Да какая ж ты корова?.. Солнышко!! Ты прекрасна ,как сама ВЕСНА!!
ОЙ КАК ЖАЛКО ТУ ДЕВУШКУ.... кто чем страдает... от меня б отрезать да ей пересадить!)))) good girl_haha
Ирина-екб
попрощайся с лишним подбородочком и пожелай ему счастливого пути, куда нибудь подальше))))))))
А мы и правда, МОЛОДЧИНКИ!! вместе то и худеть проще, я одна чесслово,давно бы сорвалась......еще бы и курить бросить с кем нибудь в компании, вааще жизнь окажется в ШОКОЛАДЕ))))

нам маленький подарочек

02 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки а мне вот сладенького захотелось, хотя бы морсика, тфу тфу тфу, нельзя.

03 Авг 2010 12:48

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ирина-екб
авочка супер! friends

Наверх
;