Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2010 16:49
|
Мильонет
|
|
Marisella Спасибо!
![]() |
||
31 Июл 2010 17:09
|
Marisella
64 года Эстония |
|
На ЗДОРОВЬЕ, СВЕТЛАНОЧКА!!
![]() |
||
31 Июл 2010 18:12
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Marisella Так я бы наоборот яйца и дальше оставила.. люблю я их и насыщают здорово
![]() Седня наконец то ушли целых!! 200 гр ![]() Вот и 2 недельки пролетели...незаметно так.. впереди еще две Третья неделя чет меня волнует, однообразное питание какое то, не думаю, что это хорошо для желудка ![]() А чай я как то тоже пробовала пить (Рецепт кстати тут же на форуме приведен) бррр гадость такая... ![]() |
||
31 Июл 2010 23:41
|
NataSV1
|
|
![]() ![]() |
||
01 Авг 2010 0:34
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
спасибо,вот вксняшки))))))) |
||
01 Авг 2010 14:20
|
NataSV1
|
|
![]() ![]() |
||
01 Авг 2010 14:21
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Таточка13
главное деткам приятно, бабка не обманула!))) и мне без заморочек и вкусных запахов))) не отвлекают от диеты))) Сегодня последний день второй недели! я вместо весов прикидываю на себя одежду в которую еще зимой не влезала))) сегодня примерила свое любимое зимнее пальто, которое просто так лежало в шкафу уже второй сезон(((( Девочки!!! я в него влезла!! и не просто влезла, а вошла , как в дом родной!))) и замок застегнулся, и не морщит в районе животика)))) как же я рада!!! еще 2 недели и в платьице влезу любимое)))) только вот, опять беда-я весной из каталогов назаказывала себе одёжки огромных размеров ![]() ![]() Девочки я вас обожаю!!!!!! ![]() NataSV1 Наташенька, привет, мне поначалу снилась овсяная каша с нагло тающим кусочком масла!!)))))) |
||
01 Авг 2010 15:00
|
NataSV1
|
|
Marisella
![]() ![]() |
||
01 Авг 2010 15:09
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Lapusjka
Надюшка!!! да ты правда, Лапуська!!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХУДЕТЬ??? молодая, здоровая, красивая!! ![]() ![]() ![]() ![]() NataSV1 Спастбо, Наташенька на добром слове! ![]() ![]() |
||
01 Авг 2010 15:35
|
NataSV1
|
|
блин.. решила померять зимнюю одежду))) ааааа расстроилась.. дубленка висит хана)) муж будет очччень рад, что надо другую
![]() |
||
01 Авг 2010 16:29
|
@@Ирин@
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, а мне так сегодня есть хочется, но держусь, еду в машине, а народ есть мороженое, аж слюньки потекли, хотя вот , ну я равнодушна к нему, вспомнила, что сегодня на обед фрукты, пошла купила дыньку и сижу довольная
![]() |
||
01 Авг 2010 17:53
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
Девочки делала вот это чудо http://forum.say7.info/topic23822.html
для всех по рецепту,а для себя любимой: йогурт 0,1% и желатин залила просто фрукты: персики,бананы,нектарины. ![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 1:57
|
Marisella
64 года Эстония |
|
@@Ирин@
Держись, солнышко! мы вместе, мы сила!! мы победим эти килограммы!!)))) я уже ничего не хочуу!! у меня завтра фрукты))) как выдержу... от яблок-оскомина, груши-дыни-арбузы-сладкие до невозможности, апельсины уже поперек серёдыша.... ![]() ![]() Таточка13 рецептик классный, он у меня уже давно в закладочках))) у меня в закладках почти все вкусности с форума, так удобно!! Настя просто золотой человек, и об этом позаботилась, чтоб не рыть весь форум, глянул к себе в закладки и все. ![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 3:30
|
NataSV1
|
|
Marisella а я сегодня персики ела.. блин такая внуснотища)))))
|
||
02 Авг 2010 3:50
|
JennyAtl
39 лет |
|
А что делать, если я люблю самсу, чебуреки, беляши и пельмени??? И вообще МЯСО!!!! Что делать?!!!
|
||
02 Авг 2010 4:32
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Marisella
Спасибо большое за добрые слова!! Но поверь есть куда худеть...на ноги без слез смотреть низя ![]()
Выдержишь! У меня они были седня фрукты я такая счастливая весь день! Персики, груша, дыня, арбуз, грейпфрукт и ананас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JennyAtl Ну как что делать...кушать это все...а потом грустить глядя на себя в зеркало. Тут надо уже определить, что ты больше любишь. Себя красавицу стройную или все эти чебуреки, пельмени ![]() А вообще можешь сначала посидеть на этой диетке, а потом перейти на систему минус 60. Там все можно кушать до 12 ![]() NataSV1 У меня тоже похожая ситуация с одеждой была. Пришлось менять весь гардероб. Из магазинов не вылазла. Ну и что, что старые вещи жалко, зато как чертовски приятно было видеть себя в новой кофточке и брючках ![]() ++++++++++++++ Ой девочки я завтра буду умирать!! Испекла седня наполеон!! Лет пять его уже не ела!! И плов еще сделала...и безешки...вот так я решила еще больше над собой поиздеваться ![]() |
||
02 Авг 2010 4:53
|
JennyAtl
39 лет |
|
Если често, больше покушать люблю. Веса лишнего не много, но есть. Все детство занималась спортом танцами, так что была на хронической диете. Так что теперь лопаю в свое УДОВОЛьСТВИЕ, и чадо свое кормлю
![]() |
||
02 Авг 2010 9:37
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Привет девченки!!! Заканчивается первая неделя на диете, урааааааа 3 кг ушло не много, но с каким трудом, будем биться дальше. Надеюсь на второй неделе на лучший результат.
|
||
02 Авг 2010 13:47
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Девочки я с отчётом! тока что от врача, за вторую неделю диеты -3,600!!
![]() ![]() Lapusjka умничка моя, спасибо за совет, пойду за ананасиком, ![]() а вот "Наполеончик" может зря?..хотя если хочется то все можно))) 100грамм "Наполеончика" 5 минут во рту, а потом 2 кг сала на талии неизвестно сколько.. тебе бы и вправду на систему перейти, там до 12 лопай что хошь))) главное не издеваться над собой! NataSV1 а я сегодня))) а одевать в новые шмотки любимую жену мужикам тока в радость!! поверь старушке))) они получают больше удовольствия от таких подарков! а какая их ждет благодарность... ![]() ![]() JennyAtl Ой Женечка, особо не расслабляйся!! если спортом занималась, а теперь нагрузки такой нет и ребенок маленький, килошки прибегут , так что даже не заметишь... и мучить себя диетами начнешь.. и злиться.. так что особо на пельмешки не налегай)) у тебя видать и привес то небольшой... Живи и радуся жизни!! главное не передай и все!! Ирина-екб , Ирочка, отличный результат!!! поздравляю! ![]() |
||
02 Авг 2010 15:42
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Marisella
Спасибо. Кстати помнишь ты о щечках писала, так вот у меня начал пропадать второй подбородок а может это только третий но я еще плус массажик чтобы побыстрее. Завидую вам по хорошему новые вещички это же классно аааааааа скорее бы и мне поменять гардероб. А если честно девченки мы все такие МОЛОДЦЫ!!!! ![]() |
||
02 Авг 2010 16:59
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
Marisella , Ирина-екб
Мои поздравления ![]() А у меня вес встал ну сама виновата корова... нефиг было нарушать ![]() +++++++++++++++++ Аааааа, щас по телеку показывали девушку ростом 1,57 и весом 26 кг!!!!! Ей кушать надо каждые 15 минут иначе умрет...и ест она в день 8000!! каллорий ![]() |
||
02 Авг 2010 17:04
|
JennyAtl
39 лет |
|
Марина, спасибо! Да мы и не усердствуем - просто рада тому факту, что вкусила когда-то запретный плод ![]() |
||
02 Авг 2010 18:35
|
Marisella
64 года Эстония |
|
JennyAtl
да,да.. Запретный плод сладок!))) Lapusjka Да какая ж ты корова?.. Солнышко!! Ты прекрасна ,как сама ВЕСНА!! ОЙ КАК ЖАЛКО ТУ ДЕВУШКУ.... кто чем страдает... от меня б отрезать да ей пересадить!)))) ![]() ![]() Ирина-екб попрощайся с лишним подбородочком и пожелай ему счастливого пути, куда нибудь подальше)))))))) А мы и правда, МОЛОДЧИНКИ!! вместе то и худеть проще, я одна чесслово,давно бы сорвалась......еще бы и курить бросить с кем нибудь в компании, вааще жизнь окажется в ШОКОЛАДЕ)))) нам маленький подарочек ![]() |
||
02 Авг 2010 22:06
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Девченки а мне вот сладенького захотелось, хотя бы морсика, тфу тфу тфу, нельзя.
|
||
03 Авг 2010 12:48
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Ирина-екб
авочка супер! ![]() |