Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

03 Авг 2010 14:16

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

03 Авг 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
AnnaP

Спасибо Анечка

Kokonitos

Рада что с нами, а мне вот яйца уже очень надоели, но раз надо так надо.

03 Авг 2010 17:41

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Kokonitos
Приветик, Сонечка!)) снова с нами!)) одной скучно худеть))) какой я герой))) просто стало так радостно к весам подходить))) а то они бесхозные стояли под креслом , а потом вообще их к дочери отнесла, не могла видеть их без боли)))
Ирина-екб
наконец то вышла из тени)) приятно познакомиться! Rose
Девочки, вчера чуть не сдохла от этих персиков, груш, ананасов)))) вечером легла голодная сапсем....за то сегодня nyam2 с утреца чашечка кофе, салатик: огурчики, помидорчики, укропчик, лучок сбрызнула лимонным соком nyam2 good щас забацаю винегретик, тока вместо картошки брюковку, и еще цветную капустку nyam2 эх, жалко маслица иззя.... ну чтож, сбрызнем опять соком лимончика))) привыкла уже))вечером опять салатик огурчики с помидорками))) Организм мой хренеет)) то в него яйца закидывали тоннами, да мясо, а теперь лишили радостей и на овощи подсадили))) второй день нет выхода продукта girl_haha все откладывает в закрома)))
Девочки, я ж еще плавать хожу на озеро))) внучат в охапку и волны гонять)))

нам подарочек

03 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Мне стало интересно.Четыре недели-это месяц.Кто-то пробовал дольше?О вреде не спрашиваю-понимаю.Например 2 месяца и дольше? sharik friends

03 Авг 2010 18:52

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Marisella писал(а):
Девочки, вчера чуть не сдохла от этих персиков, груш, ананасов))))

из фруктов можно только яблоки. груши, абрикосы, апельсины. никакие персики и ананасы нельзя.

так же как овощи - фасоль, кабачок, морковь, горошек мороженый... не все же можно!!! смотри внимательно за меню! и никакой цветной капусты и подавно!

л"асточка
вроде нельзя подряд, мксяцок перерыв, чтоб организим успел привыкнуть к новому весу и снова можно! sharik

03 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Вот и я девоки смотрю что вы добавляете продукты которых нет списке, я то все строго соблюдаю. Удачи нам....

03 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Вот и я девоки смотрю что вы добавляете продукты которых нет списке, я то все строго соблюдаю. Удачи нам....

умничка! так и надо! раз решили для себя соблюдать СТРОГУЮ диету, то так и надо, иначе это просто уже своя какая-то система питания получается!
friends Удачи всем нам Smile) praising

03 Авг 2010 21:13

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

03 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Га-ли-на

Спасибо за поддержку, очень приятно что за нас кто то еще радуется. Вам тоже удачи на вашей диете и конечно заходите делитесь своими результатами .

03 Авг 2010 22:32

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
AnnaP
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.

ПОНЕДЕЛЬНИК:
В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда,манго,финика,банана,инжира)
ВТОРНИК:
В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Разве я чем то нарушила? unknown Анечка, не пугай меня))) я с начала эту диету не потяну)))) ни материально ни физически))) на такой подвиг я точно не готова)))
л"асточка
А зачем больше,то? все уже рассчитано, кто то же просчитал это дело... пройдет месяцок,другой и можно повторить)) а на системе тоже не плохо, уже в голове все уложилось, что когда и сколько.. только медленно утекают килошки, а хочется,знаешь, этак проснуться утром girl_in_love и ты такая стройная, такая красивая!! girl_haha
Га-ли-на
Галочка, спасибо на добром слове! Радуйся за нас, нам это очень помогает!! спасибо! Romashki
Ирина-екб Мы с тобой МОЛОДЦЫ и еще Наташенька с нами Nata SV1 Yahoo! Yahoo! girl_claping
А я вот тока с озера пришла, водичка good2 наплескались с ребятишками)) я как мама утка с утятами))) внучок с собой еще двух друзей прихватил, так что досталось мне)))

04 Авг 2010 9:07

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Marisella

Мариночка как тебе завидую, будь моя воля вообще бы из воды не вылазила, а еще я где то слышала что если стоя в воде по пояс поднимать ноги тоже хорошо худеется и круговые движения руками, у тебя есть возможность попробовать. А у меня вопросик есть я вот что то плаксивая стала это наверно из-за диеты да?

04 Авг 2010 11:19

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Marisella
где-то в середине темы обсуждалось, что и на третьей неделе сочетаем только разрешенные продукты, про формулировке любые значит что не обязательно один вид фруктов.

04 Авг 2010 11:40

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Первый день диеты: ПОНЕДЕЛЬНИК:
обед:какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы). На третей недели я тоже ела "любые фрукты" но из этого списка. Я вот после прочтения всей темы запомнила так. Может это где-то обсуждалось в середине темы, а может и сама себе придумала=))

04 Авг 2010 13:36

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
А я еще иногда смотрю на другой сайт, там эта темка ооооч активно обсуждается . Так там вообще вот так стоит
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д. )

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

Я ела все Embarassed

И седня(как раз после того как переела в эти дни все фрукы и овощи какие есть) ушли ещё 400 гр Yahoo! Yahoo! . И того уже почти 3 girl_claping

04 Авг 2010 17:48

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

04 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Kokonitos писал(а):
итак, первый день первой недели - минус 1,300гр.

Shocked ShockedЯ тут 400 граммам за 5 дней радуюсь, как ненормальная, а тут за один день good

04 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Приветики,девочки! Каких я дюлей сегодня получила от своего диетолога!!! wacko1 она со мной работала, работала, а я своевольничаю.... никаких быстрых диет!! похвалила, конечно, за то что вес за полтора года сбросила очень хорошо, больше 20 кг, а за эту диету отругала... и приказала придти через неделю... и сказала что в моем случае сбрасывать вес по 2 кг в месяц это норма, если больше, то вес прибежит опять.... так что сдаюсь... не по своей воле, но я все равно с вами! Диета называется правильно"Которая мне помогла!!" а помогла конкретно!! за 2 недели -8 кг, это круто))) зато себя проверила, с вами познакомилась, люблю вас, девочки!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki girl_in_love girl_in_love и еще,что хочу вам сказать совсем обезжиривать себя нельзя! поэтому проблемы с выходом продукта....вы такие молоденькие, красавицы и весу вас не настолько большой, переходите на систему -60,отлично good и не запускайте себя!! и вам не понадобится эта диета! я с расстройства потушила болгарские перчики с овощами.... отступила от диеты в том, что использовала растительное масло))))))
я буду обязательно вас навещать! girl_bye girl_in_love
Ой., и еще ложится спать голодной нельзя! ведь если последний прием пищи был в 18.00 то следующий(завтрак) аж через 12-15 часов, такой промежуток большой стресс для организма, поэтому часа за 2 до сна надо что то перекусить, огурчик, яблочко, даже творог можно, а одним кефиром не обойтись... мне так моя диетолог сказала...я собственно так и жила...кушать в день раз 5-6, но каждые 2 часа, и по чуть чуть, правда не завтрак обязательно была каша, а в обед суп. за полтора года -20, это долго.. но без проблем... а хочется сразу))))))

04 Авг 2010 21:14

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

04 Авг 2010 22:21

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
[quote="Marisella"][b]
Мариночка вот как жалко cray girl_cray2 но ты нас не бросай,в гости приходи и новостями делись,я к тебе уже привыкла,да и другие я тоже думаю kiss

04 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Kokonitos
Таточка13
Сонечка, Наташенька, ни за что вас не брошу!! мы уж вроде как сроднились общей проблемой)) а у меня диабет второй группы, до уколов еще не дошло, вот врач и беспокоится... кожа на шее и особенно на ногах высохла....сказала просто маслом мазать и типа компресов накладывать на ночь.... не одно так другое))) доля бабья!!)) а я решила что все равно буду придерживаться этой диеты, тока добавлю маслица в овощи))) мясо с яйцами жрала, а овощи с фруктами бросить? ни за что)))) но с утра кашу обещала))))) и точно какая то своя система получается)))

04 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
мы этот вес и болячки comando aikido elf hunter
что то я сегодня воинственная sharik
мне от сухой кожи помогает простое персиковое масло из аптеки 30руб за бутылочку,я им и кожу протираю,и макияж с глазок снимаю,и смягчает и питает,и от морщинок(будущих),а у мамы они уменьшились.

05 Авг 2010 9:25

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Marisella

Мариночка очень жаль, я и правда к тебе так привыкла.

Таточка13

Наталья я вот тоже сегодня проснулась с таким чувством, как на войну собралась, жир мой это враг мой и я его уничтожу Yahoo!

Девочки у меня сегодня третий день второй неделиотвесик в 4кг girl_claping

05 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Marisella
Привет! за 2 недели результат good Мне эта диета нравится тем, что после неё реально сокращается потребность в огромных порциям, желудок видимол сокращается и потом легче держать вес. Врача надо послушать и по системе -60 полегче будет. Хотя мне в институте питания врач говорила что наоборот не надо есть каждые 2 часа, лучше 3 приема пищи и не есть после 19, а побольше пить и с утра натощак стакан воды простой выпивать!

Ирина-екб
4 кг это здорово friends

Таточка13

я тоже персиковым маслом увлажняяюсь, мне очень нравится и еще им хорошо ногти обрабатывать и кутикулу Embarassed

Скоро я опять к вам Embarassed пора еще немного схуднуть good может на 2 недельки только, посмотрим)

05 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
AnnaP
вот сейчас ты так и весишь 80? Embarassed На этой диете сбросила 17 кг? unknown

05 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
л"асточка
привет. тезка Smile я вешу 96,5 с утра сегодня) а 80 это моя цель Smile) я на диете скинулась со 106 до 97! и сейчас я в процессе поддержания достигнутого веса на системе -60 и попозже еще разок на мою любимую диетку сяду!

Наверх
;