Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2010 14:16
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
03 Авг 2010 15:38
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
AnnaP
Спасибо Анечка Kokonitos Рада что с нами, а мне вот яйца уже очень надоели, но раз надо так надо. |
||
03 Авг 2010 17:41
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Kokonitos
Приветик, Сонечка!)) снова с нами!)) одной скучно худеть))) какой я герой))) просто стало так радостно к весам подходить))) а то они бесхозные стояли под креслом , а потом вообще их к дочери отнесла, не могла видеть их без боли))) Ирина-екб наконец то вышла из тени)) приятно познакомиться! ![]() Девочки, вчера чуть не сдохла от этих персиков, груш, ананасов)))) вечером легла голодная сапсем....за то сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я ж еще плавать хожу на озеро))) внучат в охапку и волны гонять))) нам подарочек ![]() |
||
03 Авг 2010 18:13
|
л"асточка
46 лет |
|
Мне стало интересно.Четыре недели-это месяц.Кто-то пробовал дольше?О вреде не спрашиваю-понимаю.Например 2 месяца и дольше?
![]() ![]() |
||
03 Авг 2010 18:52
|
AnnaP
44 года Москва |
|
из фруктов можно только яблоки. груши, абрикосы, апельсины. никакие персики и ананасы нельзя. так же как овощи - фасоль, кабачок, морковь, горошек мороженый... не все же можно!!! смотри внимательно за меню! и никакой цветной капусты и подавно! л"асточка вроде нельзя подряд, мксяцок перерыв, чтоб организим успел привыкнуть к новому весу и снова можно! ![]() |
||
03 Авг 2010 19:01
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Вот и я девоки смотрю что вы добавляете продукты которых нет списке, я то все строго соблюдаю. Удачи нам....
|
||
03 Авг 2010 19:21
|
AnnaP
44 года Москва |
|
умничка! так и надо! раз решили для себя соблюдать СТРОГУЮ диету, то так и надо, иначе это просто уже своя какая-то система питания получается! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2010 21:13
|
Га-ли-на
|
|
![]() |
||
03 Авг 2010 22:27
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Га-ли-на
Спасибо за поддержку, очень приятно что за нас кто то еще радуется. Вам тоже удачи на вашей диете и конечно заходите делитесь своими результатами . |
||
03 Авг 2010 22:32
|
Marisella
64 года Эстония |
|
AnnaP
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК: В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда,манго,финика,банана,инжира) ВТОРНИК: В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. *************************************************** Разве я чем то нарушила? ![]() л"асточка А зачем больше,то? все уже рассчитано, кто то же просчитал это дело... пройдет месяцок,другой и можно повторить)) а на системе тоже не плохо, уже в голове все уложилось, что когда и сколько.. только медленно утекают килошки, а хочется,знаешь, этак проснуться утром ![]() ![]() Га-ли-на Галочка, спасибо на добром слове! Радуйся за нас, нам это очень помогает!! спасибо! ![]() Ирина-екб Мы с тобой МОЛОДЦЫ и еще Наташенька с нами Nata SV1 ![]() ![]() ![]() А я вот тока с озера пришла, водичка ![]() |
||
04 Авг 2010 9:07
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Marisella
Мариночка как тебе завидую, будь моя воля вообще бы из воды не вылазила, а еще я где то слышала что если стоя в воде по пояс поднимать ноги тоже хорошо худеется и круговые движения руками, у тебя есть возможность попробовать. А у меня вопросик есть я вот что то плаксивая стала это наверно из-за диеты да? |
||
04 Авг 2010 11:19
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Marisella
где-то в середине темы обсуждалось, что и на третьей неделе сочетаем только разрешенные продукты, про формулировке любые значит что не обязательно один вид фруктов. |
||
04 Авг 2010 11:40
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|
Первый день диеты: ПОНЕДЕЛЬНИК:
обед:какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы). На третей недели я тоже ела "любые фрукты" но из этого списка. Я вот после прочтения всей темы запомнила так. Может это где-то обсуждалось в середине темы, а может и сама себе придумала=)) |
||
04 Авг 2010 13:36
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
А я еще иногда смотрю на другой сайт, там эта темка ооооч активно обсуждается . Так там вообще вот так стоит
Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д. ) Третья неделя Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.... кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно. "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля. Я ела все ![]() И седня(как раз после того как переела в эти дни все фрукы и овощи какие есть) ушли ещё 400 гр ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2010 17:48
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
04 Авг 2010 18:12
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2010 20:12
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Приветики,девочки! Каких я дюлей сегодня получила от своего диетолога!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я буду обязательно вас навещать! ![]() ![]() Ой., и еще ложится спать голодной нельзя! ведь если последний прием пищи был в 18.00 то следующий(завтрак) аж через 12-15 часов, такой промежуток большой стресс для организма, поэтому часа за 2 до сна надо что то перекусить, огурчик, яблочко, даже творог можно, а одним кефиром не обойтись... мне так моя диетолог сказала...я собственно так и жила...кушать в день раз 5-6, но каждые 2 часа, и по чуть чуть, правда не завтрак обязательно была каша, а в обед суп. за полтора года -20, это долго.. но без проблем... а хочется сразу)))))) |
||
04 Авг 2010 21:14
|
Kokonitos
|
|
m;sdmr
|
||
04 Авг 2010 22:21
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
[quote="Marisella"][b]
Мариночка вот как жалко ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2010 23:07
|
Marisella
64 года Эстония |
|
Kokonitos
Таточка13 Сонечка, Наташенька, ни за что вас не брошу!! мы уж вроде как сроднились общей проблемой)) а у меня диабет второй группы, до уколов еще не дошло, вот врач и беспокоится... кожа на шее и особенно на ногах высохла....сказала просто маслом мазать и типа компресов накладывать на ночь.... не одно так другое))) доля бабья!!)) а я решила что все равно буду придерживаться этой диеты, тока добавлю маслица в овощи))) мясо с яйцами жрала, а овощи с фруктами бросить? ни за что)))) но с утра кашу обещала))))) и точно какая то своя система получается))) |
||
04 Авг 2010 23:14
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
мы этот вес и болячки
![]() ![]() ![]() ![]() что то я сегодня воинственная ![]() мне от сухой кожи помогает простое персиковое масло из аптеки 30руб за бутылочку,я им и кожу протираю,и макияж с глазок снимаю,и смягчает и питает,и от морщинок(будущих),а у мамы они уменьшились. |
||
05 Авг 2010 9:25
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Marisella
Мариночка очень жаль, я и правда к тебе так привыкла. Таточка13 Наталья я вот тоже сегодня проснулась с таким чувством, как на войну собралась, жир мой это враг мой и я его уничтожу ![]() Девочки у меня сегодня третий день второй неделиотвесик в 4кг ![]() |
||
05 Авг 2010 12:28
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Marisella
Привет! за 2 недели результат ![]() Ирина-екб 4 кг это здорово ![]() Таточка13 я тоже персиковым маслом увлажняяюсь, мне очень нравится и еще им хорошо ногти обрабатывать и кутикулу ![]() Скоро я опять к вам ![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 13:47
|
л"асточка
46 лет |
|
AnnaP
вот сейчас ты так и весишь 80? ![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 13:50
|
AnnaP