Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Авг 2010 13:55

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ну круто 11 кг wacko1 good2 А на системе вес уходит? unknown
Мой вес 84.200 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

05 Авг 2010 14:13

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
л"асточка
у меня вышло 9 кг за диету good
на системе не уходит у меян пока вес, но и не растет и это главное!
а рост у тебя какой?

05 Авг 2010 15:17

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
AnnaP писал(а):
а рост у тебя какой?

О,рост-164.Я высчитала на ИМТ,то у меня ожирение 1 степени wacko1 .Лишних по-моему 31 кг. unknown Embarassed
Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!
Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 65.8 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 31.3
Что это означает?

Избыточный вес.

Вам пора думать о его снижении. Такой вес может сказаться на Вашем здоровье.
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 51.4 до 69.4 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 58.8 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 56 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 56.2 кг.

Аня,а такое видела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней.....

05 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Девочки, приветик всем!!! Romashki поддерживаюсь диеты, сегодня овощи, арбузик и рыбка, овощной салатик сбрызнула растительным маслицем, свеколку с чесночком, и рыбку пожарила на масле.... завтра гляну на весы, что покажут))) а желудок и впрям уменьшился))) думала наемся до отвала)))) ан нет не лезет))) да и еще и маслице.... зато выход продукта пошёл))) искала сегодня у нас персиковое масло или крем с ним ...нифига нету... может в Таллине где есть, поспрашиваю у друзей... спасибо за совет.
Анечка, результат супер!! у меня правда 8 ушло, но за 2 недели, это круто!!! держись, тока не навреди себе!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_in_love

06 Авг 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Marisella

Привет Мариночка. Я вот тоже обрадовалась что у меня тушеные овощи, сделала такую вкуснотень, ну думаю в обед как налопаюсь от души, а съесть смогла буквально маленькую пиалку а ощущение было что быка съела. Здорово. Или желудок уменьшается или жара так действует у нас сегодня +37, что при нашем климате очень тяжело переносить, водички попьешь и она тут же вся из тебя выходит УЖАС.Держусь. Сегодня увидел меня бывший начальник и сделал мне комплимент что я помолодела, а всего то надо было убрать лишний подбородочек.

Всем остальным девченкам тоже привет.

07 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
Сонечка:)

Ольга

50 лет
спб

Сонечка:)Мои рецепты
Привет Всем худеющим!!
Два месяца назад худела на этой диете.
Результат минус 8 кг.В пище сейчас себя не ограничиваю-ем все вес так и держится не поднимается, что очень радует.
С понедельника буду повторять две недели!!!!
Сейчас вешу 77 рост 174 очень хочется 70 кг!!!!

07 Авг 2010 14:49

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

07 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Kokonitos
Сонечка, приветик! Авочка супер! good2 good2
если нет настроя то и не надо насилия над собой любимой!))
а я поддерживаюсь, с легкими нарушениями... Embarassed сегодня на арбузе)))
вес пока стоит... не уходит, но и не прибавился..еще...))

СонечкаSmile Привет, Оленька ! присоединяйся! сейчас летом хорошо сгонять вес, аппетита, как такового нет и все фрукты доступны.
не знаю как кому, а мне понравилась моя авантюрка с диетой)))
Ирина-екб
Ириш, смотри как приятно комплименты получать, есть к чему стремиться!)) держись!! а есть то как хочется ))) и не лезет ничего))) Но чё мы не бабы что ли? выдержим и это!!!))) girl_haha будем красивыми, в новых нарядах щеголять..Будем! !! girl_claping girl_claping friends praising
girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 11:50

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки всем привет! Как у вас дела? у меня вот тут вопрос возник, вес уходил очень медленно ( КД были на носу) а сегодня встала на весы и ахнула, ну просто такого не может быть что то слишком много показывают что ушло, вот сегодня проверю на других и отпишусь сколько точно, такое возможно из-за кд? А у меня начинается третья неделя и есть уже ну совсем не хочется. Салт уже хочу хоть с масличком немного оливковым, как вы думаете можно или нет?

09 Авг 2010 12:03

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ирина-екб
Ириш. я думаю может такое быть. у меня от КД на 2кг вес скачет за день. А про масло... ну ложку оливкогового я думаю можно, если уж ооочень тяжело.

09 Авг 2010 12:54

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
AnnaP
Ну ты как?Как твои дела,успехи? praising friends

09 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
л"асточка писал(а):
AnnaP
Ну ты как?Как твои дела,успехи? praising friends

Привет, тезка, да ничего, только смог меня извел, волосы полезли. отравление всего организма по полной маме... жара, духота, только пью и, наверное, за счет этого еще -500гр за выходные.
как твои успехи? friends

09 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
AnnaP писал(а):
только смог меня извел,

Эх знаю я про вашу жесть wacko1 И не спасешься никак unknown .Едь к нам,у нас пока ничего,нормально Wink dance2 .
AnnaP писал(а):
как твои успехи?

Мои не плохо,можно так сказать.Но весы не работают,не могу найти подходящую батарейку wacko1 unknown .Облетали весь город-нет такого размера(она как таблетка) wacko1 .Но скажу так половины живота нет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .Изначальный вес я знаю,так что мне не сложно будет определиться. friends .
Ноя хочу еще что-то пожостче,чем эта диета. wacko1 wacko1

09 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
л"асточка
жестче не надо, иначе как только забросишь - вес вернется сразу!

взвесся на обычных весахSmile
кстати, а к вам ехать это куда?)

09 Авг 2010 14:03

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТЫ ВСЕМ! ТОКА ЧТО ОТ ВРАЧА, ЕЩЕ -2КГ))) girl_claping
А Я МАСЛИЦЕ ПОДЛИВАЛА, И НЕ ОЛИВКОВОЕ,А ПРОСТОЕ,БЕЗ ЗАПАХА...
с сегодняшнего дня попробую продолжить, 4 я неделя..так не хочется бросать совсем... так чувствую себя хорошо good и есть не хочется))) если будет невмоготу,съем кашку)))
л"асточка
Аннушка, не надо жестче, эта диета и так жёсткая...
А я вот про новолунную прочитала, всего 4 дня выдержать...и кстати 10 -го первый день новолуния. там девчонки говорят, что хорошо разгружаться по ней. а я так прикинула, что намного гуманнее разгружаться на этой диете, повторив первую и четвертую неделю....
Ирина-екб
Ирочка, не знаю как с КД, а у меня вес одно время тоже резко ушел... радуйся!!пока не вернулся girl_claping
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, give_heart Romashki Romashki Romashki girl_bye

09 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
AnnaP

Анечка сочувствую, но у нас такая же беда, последние два дня особенно, дышать нечем, голова раскалывается.

09 Авг 2010 14:55

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
AnnaP писал(а):
а к вам ехать это куда?)

На Украину Embarassed friends .Далеко,но зато не дымит sharik dance2 Embarassed
Marisella писал(а):
эта диета и так жёсткая...

Знаю,Мариша.Но период наступил какой-то,вообще кушать не хочется unknown wacko1 .Думаю смогу и эту и что-либо другое.Послала подругу в последнее место где может быть эта батарейка для весов.Если принесет,скажу результат praising .

09 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Всем Привет!

У меня вот какой вопрос, на 3 неделе в субботу и воскресенье можно кушать весь день один вид фруктов, у меня стоит что только(Яблоки, Груши, Персики и Абрикосы) это и все? а как же Арбуз? или Дыня?? или их тоже можно?
И вот еще, на четверг и пятницу 3 недели, там стоит рыба, вареные овощи, и салат, получается что рыбу нужно кушать весь день, + к ней же салат(из чего, чисто листья салата заправленные соком лимона +соль) или же, можно салат сделать из огурца и помидорки +листья салата, вареные овощи как приготовить вкусно? и какие?
и вот к рыбке, можно утром ее сделать в рукаве( или эту http://forum.say7.info/topic29218.html и именно скумбрию) в обед пожарить на гриле, а вечером сварить...или нужно кушать ее по одному виду приготовления??
вот тоже самое с мясом на пятницу, стоит что либо мясо либо курица, жареная или вареная, можно сделать так же как с рыбой? утром фарш обжарить с луком и морковкой, на сухой сковородке, в обед сварить ребрышки, а вечером курицу например...

И еще, можно ли приготовить рыбу в жидком дыме, типа копченной? там будет только соль, потом обмазать рыбу дымом, и в рукав в духовку.... или все такие нет??? ответьте пожалуйста, четверг на подходе, хочется быть к нему готовой ...
Еще про грибы, их можно кушать? например жареные или малосольные?
Если грибы можно, то как их приготовить вкусно, а кукурузу из початка сварить можно? В воде с солью и все, это же считаешься овощем, вот как раз на 3 неделю во вторник... или на среду где можно и овощи и фрукты...

Извините что много вопросов, но не хочется что-то нарушить,и начинать снаяала wacko1

09 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

09 Авг 2010 22:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Kokonitos писал(а):
грибов и кукрузы нет в диете
значит нельзя.

Спасибо, НО ведь написано что кроме картошки любые...не понятно как-то тут...
Цитата:
никакую

это не поняла, что никакую? имеешь в виду вареную кукурузу и вообще ни какую?

А про рыбку что можешь сказать, можно готовить в разный прием пищи, по разному, и с мясом и курицей, утром мясо в обед курица, и про копченую в жидком дыму рыбу, тоже интересно, ведь там нет ничего что нам нельзя, типа сахара и т.д...

10 Авг 2010 10:37

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Аида85

Аида я тоже как раз сижу третью неделю, суббота-воскресенье только один вид фруктов из перечисленных. Среда салаты -это сочетание овощей, огурцы, помидоры, прец, лук, морковь.Четверг -капуста или только листья салата.Мясо и рыбу я всегда готовлю по разному, то отварю, то пожарю, то запеку, смотри сама что хочется. По поводу жидкого дыма не знаю, посмотри состав. Думаю если овощи любые то и кукурузу можно (все кроме картофеля). Грибы нельзя. А когда написаны любые фрукты я ем и арбузы и дыни они же не запрещены.

10 Авг 2010 15:48

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Спасибо за помощь Romashki
Цитата:
суббота-воскресенье только один вид фруктов из перечисленных.
Это получается только яблоко, груша, персик или абрикос? Это как раз из перечисленных, но это мало...или у меня не весь список разрешенных на эти дни?
Про рыбу поняла спасибо, про овощи тоже..
Про жидкий дым, там в составе: только раствор натурального древесного дыма.
Вот и все, это не как приправа, он просто запах дает, я вот думаю сделать скумбрию на утро четверга так...
Ирина-екб писал(а):
Думаю если овощи любые то и кукурузу можно (все кроме картофеля)

вот и я подумала, раз стоит что любые кроме картофеля, то ее можно, про грибы сомневалась...
Ирина-екб писал(а):
Четверг -капуста или только листья салата

а капуста имеется ввиду какая?[/quote]

10 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Аида

Да Аида только один вид фруктов из тех что перечислены у тебя весь список, ну думаю дым можно, кстати хорошая идея хочу сама попробовать, а капуста я думаю любая, я вот люблю цветную и брюссельскую буду ее и готовить.

10 Авг 2010 16:11

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Аида85
Привет. один вид фруктов - только яблоки, только груши, только абрикосы и все. с арбузом не рекомендую точно так же как с дыней.
рыбу скорее всего коптить можно.

вареные овощи - морковь, качачки, фасоль, кукуруза не из банки, остальные нельзя.

когда овощной салат и написано из чего - то сочетание разрешенных овощей, когда просто салат - листья салата.

грибы ни в один из дней ни в каком виде.

10 Авг 2010 16:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ирина-екб писал(а):
а капуста я думаю любая, я вот люблю цветную и брюссельскую буду ее и готовить.

Спасибо еще раз быстрый ответ, но про капусту вроде тут писали, что ее нельзя, типа от нее вздутие живота...что-то в этом роде...
AnnaP писал(а):
рыбу скорее всего коптить можно

Привет, Вот про рыбу спасибо большое, теперь сделаю и буду весь день ее кушать Yahoo! Yahoo! Yahoo! моя любимая скумбрия.. Embarassed
http://forum.say7.info/topic29218.html Вы этот рецепт смотрели, можно так сделать?
AnnaP писал(а):
вареные овощи - морковь, качачки, фасоль, кукуруза не из банки, остальные нельзя.

а я еще ела вареную свеклу... и салат из нее делала с чесноком wacko1 ну а кукуруза в початках свежая, и ее сварить хотела, можно, да?
Всем спасибо большое, хоть разъяснили что можно что нет, может поэтому медленно идет снижение...

Наверх