Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
oksanazag

ксюха

44 года
тернополь_фастов

oksanazagМои рецепты
Привет девчонки, принимайте в свои ряды.На диете второй день,ушло 3 кг ,но ето вода,перестали ноги отекать.Первый день очень хотелось кушать,но сегодня уже полегче,но буду стойко держатся ,как хочу очень похудеть на 35 кг,начальный вес 102 кг.

10 Авг 2010 20:10

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
oksanazag писал(а):
Привет девчонки, принимайте в свои ряды.На диете второй день,ушло 3 кг ,но ето вода,перестали ноги отекать.Первый день очень хотелось кушать,но сегодня уже полегче,но буду стойко держатся ,как хочу очень похудеть на 35 кг,начальный вес 102 кг.

добро пожаловать Rose girl_claping это первые дни тяжело,потом намного легче будет!

10 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
oksanazag

Оксана присоединяйся, у меня вес больше твоего, и уходить сейчас стал лучше я уже третью неделю сижу.Главное ни чего не бойся ты все сможешь!

10 Авг 2010 20:39

Распечатать сообщение
oksanazag

ксюха

44 года
тернополь_фастов

oksanazagМои рецепты
Спасибо за поддержку,силы придают ушетшие 3кг(даже если это вода),будем боротся.

11 Авг 2010 5:41

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
так девочки,и я снова с вами. За прошлую неделю отрывалась по запрещённым продуктам,после очередного срыва, набиралась настроя и силы воли!
так что я опять на одной волне!) У меня сегодня 3ий день только,полёт нормальный)

12 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
oksanazag

ксюха

44 года
тернополь_фастов

oksanazagМои рецепты
Привет девочки ,у меня сегодня третий день и -5,не знаю как будет дальше,но пока очень довольна.Даже муж не поверил,но проверил и убидился что это правда.

12 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
oksanazag
О,мы с тобой в день идём)
Friends

12 Авг 2010 1:28

Распечатать сообщение
oksanazag

ксюха

44 года
тернополь_фастов

oksanazagМои рецепты
Привет Юльчик,а какой у тебя отвес,а то мой меня пугает очень быстро,и также быстро наверно вернется.

12 Авг 2010 5:44

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
Девочки,сегодня у меня варёные овощи. вы как делали?! Просто отваривали?!
Уж больно скучно желудку станет,думаю как разнообразить,но боюсь нарушить. Дайте совет плз.'unknown'

13 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки все привет!!! Куда вы все пропали, скучно без вас. Аида как твои дела?

13 Авг 2010 14:22

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Девочки, всем добрый день! Почитала вашу диету и возник вопрос, а столько яйц есть это не вредно?

15 Авг 2010 19:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки я с завтрашнего дня тоже с вами Friends
я уже давно читаю втиаря ваши успехи Embarassed В июле неделю просидела тоже потом Д.Р мужа сбил с толку и потом на море ухеали было не до диеты. но теперь снова хочу в бой. За ту неделю что выдержала ушло где-то до 3 килограмм. Вес мой 77-78кг при росте 165. мне бы до 70кг скинуть.

16 Авг 2010 8:59

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девченки всем привет!!! Как у вас дела??? Что то совснем ни кого не видно. Аида как выдержала выходные на фруктах?

Багира

Я ела сколько было написано, но потом уже начала уменьшать их кол-во потому что уже смотреть на них не могла, а так нет не вредно.

ukechik

Давай конечно к нам, будем рады. Я за первую неделю тоже 3кг потеряла, потом вес встал наверно из-за кд а сейчас прошло три недели и я в шоке ушло 20кг, но у меня изначально вес большой был.

16 Авг 2010 9:17

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

16 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Kokonitos

Спасибо София! Всегда делала овощной салат кроме четверга третьей недели.

Начинается моя последняя неделя, результатом довольна, вернусь на эту диету месяца через два, ну а как закончу эту недельку сяду на очкову диету теперь уже ни чего не страшно.

16 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Девочки, я с сегодня тоже с вами Friends
Месяц назад просидела неделю - было минус 3кг.
Хочу сбросить 10-15кг, вес 77кг, рост 178.
Всем стройнеющим хорошего настроения! air_kiss air_kiss air_kiss

16 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
ну девочки вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! Ирина ты вообще герой,муж наверно за голову хватаеться,столько обновок покупать придеться Girl haha

16 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Таточка13

Спасибо Наташа.Мужа нет к счатью или к сожалению ни кому такая красота не нужна, стараюсь для себя любимой.

16 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

16 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Kokonitos писал(а):
я за полторы недели 6 кг сбросила.
Потом сорвалась.
Теперь вот снова на завтрак яйца и грейпфруты)))

София, а после срыва сколько набрала? Embarassed

16 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

16 Авг 2010 21:51

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Таточка13

Спасибо Наташа.Мужа нет к счатью или к сожалению ни кому такая красота не нужна, стараюсь для себя любимой.

так это самое главное))))) полюбишь себя сама и другие тоже полюбят!!! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Авг 2010 23:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Kokonitos писал(а):
У мня сегодня тоже первый день)))

Софи, замечательно! Yahoo! Жду скорее завтра, чтобы съесть яйцо с апельсином! Yahoo! nyam2

16 Авг 2010 23:40

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ох девочки ничего у меня сегодня не вышло. оббнаружила на работке печенько и поела его в обед благополучно. а потм решила раз уж испоганила обед то и в ужине себе не откажу Girl haha поела бутеров с пивом. а теперь вот арбузом догоняюсь. Даже не знаю как же мне завтра взять себя в руки??? по себе знаю тяжело первые три дня потом уже легче. а тут еще и КД скоро жрать хочется как слону.
и еще утром в меня ну ничего не лезет низзя ли эти яйца на обед забрать?? unknown

17 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

Наверх