Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Таточка13 писал(а): |
я вообще фарш в фольге с зеленью и луком запекала,очень вкусно. |
ой и я последнее время когда нужно мясо делала тефтельки на пару!

Такая вкуснота, фихх скажешь что диетическое блюдо, мама моя (не худеющая в отличии от меня) тоже их с удовольствием уплетала, только с кетчупом.
А готовила так в фарш (из постной говядины) добавляла мелко-нарезанный репчатый лук и зелень, и мокрыми руками лепила маленькие тефтельки, диаметром не больше 4 см и готовила на пару 20 мин. Они не разваливаются, отлично держат форму и получаются сочные, нежные и совсем не жесткие.
А когда было можно мясо и свежие овощи помидоры пробивала в блендере с кинзой, зеленым луком и острым красным перцем чили и чесноком и этим соусом поливала тефтельки! Это весч!

Буду готовить и есть такое и после диеты!
