Свекольная икра

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Inna_29 писал(а):
Ольга К. писал(а):
Я ее делаю со своими "заморочками".

ТЕТЯ ОЛЯ!А,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,И СВОИМИ ЗАМОРОЧКАМИ!!!

ЛИЛЕЧКА, я думаю ты не будешь против? friends
Я делаю сначала все так же как и Лилечка с Танечкой. Свеклу отвариваю, тру, лук жарю, томат. Мои "заморочки" - подкисляю лимонным соком ( вместо уксуса), кладу измельченный чеснок, зелень ( киндзу или сельдерей) . Использую добавки - чернослив или измельченные грецкие орехи, или соленые огурцы ( предварительно очистить от кожицы и измельчить ). Приятного аппетита ! Romashki

 
03 Мар 2008 14:54

Страница 2 из 5