Икру кабачковую тушила всего час.Будет ли стоять?

Ивановна

Татьяна


Германия
Lyulyam писал(а):
икру всего час тушила,а потом в стерилизованные банки вверх дном,укутала.А сейчас прочитала,по 2-2,5 часа девочки тушат.Будет ли моя икорушка стоять? Уж очень хочу в это верить.Получилась очень вкусно.Хочу до зимы чтоб достояла.Успокойте или поругайте меня!

Юленька ! Я не знаю как ты варила свою икру , но я тоже варю всего час, ну может чуть больше и стоит без проблем .
Правда по баночкам раскладываю её горячей и баночки при этом даже не стерилизую .
Посмотри здесь мой вариант икры , ассорти....может пригодится . Wink
http://forum.say7.info/topic26195.html

 
20 Июл 2010 16:00

Страница 1 из 1