Горбуша с брокколи на пару
Филе горбуши (морского окуня, тилапии, судака), брокколи, морковь
СкладнУю пароварку смазать оливковым маслом, уложить рыбное филе, вокруг - букетики брокколи, кружочки моркови.
В кастрюлю налить немного воды, добавить туда приправу для рыбы, кусочки корня или стебля сельдерея, довести до кипения, вставить пароварку (вода ни в коем случае не должна касаться дна пароварки)
Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут до
готовности: овощи должны стать мягкими.
Гарнир: овощи из пароварки, любой овощной салат.
Соус к рыбе: в произвольной пропорции смешать горчицу, соевый соус и натуральный йогурт. Можно добавить несколько капель лимонного сока.