Хлеб «Кунжутный» в хлебопечке

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Имбирь писал(а):
ШИК И БЛЕСК!

Оленька, дорогая, спасибо за лестный комментарий и за дружеский визит!



Lana_nov писал(а):
Оль, это как?


Не додумалась сразу определение дать.
Светланочка, у меня "4А" это
программа по котоорой печётся французский хлеб, длительность её 4 часа. Состоит из:
20 минутного прогрева продуктов,
13 минут длится 1-ый замес,
отдых 50 минут,
2-ой замес - 12 минут,
1-ый подъём - 20 минут,
формовка - 4 сек.
2-ой подъём - 15 минут
формовка - 4 сек.
3-ий подъём - 40 мин.
выпечка - 50 мин
остывание - 20 мин.
Сейчас и навех эти данные дополню.

 
20 Июл 2010 16:37

Страница 1 из 2