В.Редина

Яна
42 года
Мышка Иринка
конечно можно на ржаной, там написано, что они ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,

вот честно, не знаю, как это вафли характеризует, но если у тебя есть вафельница, было бы интересно узнать, какие они. Я -то не рискну, у меня ржаное плохо едят, я бы даже сказала, не едят

Хотя, моно и оладьи сделать из этого ж теста
Здорово, что хлеб получился, вообще здорово, когда что-то получается, это дает стимул пробовать новое
Ты же можешь не перекармливать всю закваску, отдели ложечку и подкорми ее в течение дня пшеничной мукой 2-3 раза, по мере созревания. Будет у тебя пшеничная закваска, на ней можно печь оладьи, вафли, блины. Не обязательно же ее хранить. Сделала на один раз, делов-то
