Lyulyam

Юлия
42 года
Донецк
Спасибо,девочки,успокоили!
Я банки стерилизовала,икру закладывала горячую,только с плиты.А делала ее так,вначале перчик,лук и морковку,прожарила,а потом протушила,затем всыпала кабачки.Вначале они тушились в соку,потом жидкость выпарилась,немного прожарила,а потом уже тушила с томатом и маойнезом.В общей сложности час вышел,ну,может час-десять. Ума не приложу,как бы ее 2-2,5 часа томить,т.к.печка у нас(мы снимаем квартиру) электрическая старая,из 4 конфорок работает аж 1!!! и только в одном максимальном режиме))))
Татьяна
Спасибо большущее Вам за рецепт!!! Уже в закладках! На огороде уже начинают поспевать баклажанчики,так что и такую икру сделаю.Уж очень мне Ваш вариант понравился!!! Я так поняла,что и на зиму ее можно?