Салат «Тунец»

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото

На фото одна порция, порции получаются довольно большими nyam2
На 4 порции понадобится:
2 баночки (185/150г) консервированного тунца
2 огурца
4 помидора
200г сыра Фета
Салат Айсберг
Салат Руккола
Для соуса:
3 столовые ложки оливкогого масла
1,5 столовой ложки сока лимона
соль
чёрный молотый перец
сушёный базилик

Нарезаем салат айсберг.
Фото


Нарезаем салат руккола.
Фото


Нарезаем огурцы.
Фото


Нарезаем томаты.
Фото


Так вот выглядит мой сыр.
Фото


Нарезаем сыр маленькими кубиками.
Фото


Сливаем с рыбы воду и разламываем на небольшие кусочки.
Кладём верхним слоем.
Ничего НЕ мешаем все ингредиенты просто набрасываем красиво слоями !!!
Фото


Делаем соус:
Смешаваем в стаканчике оливковое масло, сок лимона и приправы. Хорошенько перемешиваем.
Фото


Поливаем-сбрызгиваем салат соусом и подаём!!!
Фото

 
20 Июл 2010 19:54

Страница 1 из 1