REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
На фото одна порция, порции получаются довольно большими
На 4 порции понадобится:
2 баночки (185/150г) консервированного тунца
2 огурца
4 помидора
200г сыра Фета
Салат Айсберг
Салат Руккола
Для соуса:
3 столовые ложки оливкогого масла
1,5 столовой ложки сока лимона
соль
чёрный молотый перец
сушёный базилик
Нарезаем салат айсберг.
Нарезаем салат руккола.
Нарезаем огурцы.
Нарезаем томаты.
Так вот выглядит мой сыр.
Нарезаем сыр маленькими кубиками.
Сливаем с рыбы воду и разламываем на небольшие кусочки.
Кладём верхним слоем.
Ничего НЕ мешаем все ингредиенты просто набрасываем красиво слоями !!!
Делаем соус:
Смешаваем в стаканчике оливковое масло, сок лимона и приправы. Хорошенько перемешиваем.
Поливаем-сбрызгиваем салат соусом и подаём!!!