Салат «Тунец»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2010 19:54
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
На фото одна порция, порции получаются довольно большими На 4 порции понадобится: 2 баночки (185/150г) консервированного тунца 2 огурца 4 помидора 200г сыра Фета Салат Айсберг Салат Руккола Для соуса: 3 столовые ложки оливкогого масла 1,5 столовой ложки сока лимона соль чёрный молотый перец сушёный базилик Нарезаем салат айсберг. Нарезаем салат руккола. Нарезаем огурцы. Нарезаем томаты. Так вот выглядит мой сыр. Нарезаем сыр маленькими кубиками. Сливаем с рыбы воду и разламываем на небольшие кусочки. Кладём верхним слоем. Ничего НЕ мешаем все ингредиенты просто набрасываем красиво слоями !!! Делаем соус: Смешаваем в стаканчике оливковое масло, сок лимона и приправы. Хорошенько перемешиваем. Поливаем-сбрызгиваем салат соусом и подаём!!! |
|
20 Июл 2010 20:06
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
Танюш, отличный салат! легкий и вкусный, как раз то что надо для лета
спасибо |
|
20 Июл 2010 20:09
|
Joy:)
45 лет Киев |
Тань, спасибо за рецептик!!! Все мои любимые продукты! Сегодня на ужин приготовлю обязательно!!!
|
|
20 Июл 2010 20:45
|
REFLEX
спасибо вам за отзывы !!
|
|
13 Сен 2010 22:37
|
Люлька
39 лет Казахстан |
Спасибо за рецепт!!! Очень понравилось!!!!
Правда немножко не по рецепту сделала... огурца не было, добавила еще оливки резанные и вместо оливкового масла(не было) добавила по немногу тыквенное масло с рисовым. Мои мужчины были в полном восторге!!! Хотя консервы не очень одобряют... |
|
15 Сен 2010 17:05
|
REFLEX
Я очень рада, что всем понравилось.. а главное полезно !!
|