Иннигма

Инна
43 года
Красноярск
Яночка, какие у тебя шикарные багеты!!!!

Загляденье!!! Такие ровненькие, разрезы красивые!!! Супер!!!

Тоже хочу так научиться!!!! А ты разрезы чем делаешь?
Девочки, я вот тоже сегодня заквасочку на блины поставила, первый раз, завтра утром буду печь! И вот что, моя ржаная закваска практически не бурлит никогда, так, бывает несколько пузырьков, но не так как у Анечки на фотках. Но хлебушек поднимается вроде хорошо и быстро. Так вот , а та закваска, которую я сейчас на блины сделала с пшеничной мукой, бурлит стоит вовсю! Так прикольно! Вот, думаю, может у меня ржаная мука не очень. Хотя другую в магазинах не встречала пока[/b]